Hardtmuth 6 043 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 222 Опубликовано Вторник в 09:12 1 минуту назад, Manly сказал: Айден. Это всё отмазки. Настоящие мужики бухлом не балуются. Фигня это, мировой пивной тур- это было круто, особенно попутно с футбольной сборной. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано Вторник в 09:18 Ayden Какой ты продуманный алкаш. Надо же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 222 Опубликовано Вторник в 09:25 6 минут назад, Manly сказал: Ayden Какой ты продуманный алкаш. Надо же. А самому-то слабо взять и сделать глупость? И ради любимой спортивной команды. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано Вторник в 09:32 Ayden это еще хорошо, что ты даёшь отчет своей глупости. Тут как-бы не всё потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 222 Опубликовано Вторник в 09:38 5 минут назад, Manly сказал: Ayden это еще хорошо, что ты даёшь отчет своей глупости. Тут как-бы не всё потеряно. Да ну тебя, это не глупость, это лучше, чем на заду дома сидеть. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано Вторник в 09:46 Ayden приседания, пресс, жим от пола. Такое у меня времяпроведение. И так почти каждый день. Хоть дома хоть на улице. 3 года назад ездил с батей в Германию. И там тоже. Пресс. Бег. Жим от пола. Присяд. Вот сегодня я на упорах для отжиманий - 2 подхода по 150 раз выполнил. Ничего так спортик. А? Бухать за спортивную команду много ума не надо. Тренировки - вот сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 222 Опубликовано Вторник в 09:50 4 минуты назад, Manly сказал: Ayden приседания, пресс, жим от пола. Такое у меня времяпроведение. И так почти каждый день. Хоть дома хоть на улице. 3 года назад ездил с батей в Германию. И там тоже. Пресс. Бег. Жим от пола. Присяд. Вот сегодня я на упорах для отжиманий - 2 подхода по 150 раз выполнил. Ничего так спортик. А? Бухать за спортивную команду много ума не надо. Тренировки - вот сила! Ну это я тоже уважаю, но и надо отдыхать и отдыхать надо четко, у меня серебро по плаванию. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано Вторник в 09:55 Ayden смотри чтоб небыло серебро по пивному брюху. Дополнено 50 минуты спустя Оборотень по укр. - вовкулака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 788 Опубликовано Вторник в 11:44 1 час назад, Manly сказал: Вот сегодня я на упорах для отжиманий - 2 подхода по 150 раз выполнил. каждый день делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано Вторник в 11:56 10 минут назад, Octa Core сказал: каждый день делаешь?) Когда есть настроение - делаю больше. Дополнено 0 минут спустя А так - да. Почти каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 788 Опубликовано Вторник в 12:02 Manly, результаты есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано Вторник в 12:18 Octa Core знаешь. Вот как-раз сегодня утром появилось такое ощущение - что кроме общей крепкости прибавилась максимально-допустимая сила. То есть кроме самого роста мышца добавилась сила на усилие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 201 Опубликовано Вторник в 12:19 2 часа назад, Manly сказал: Оборотень по укр. - вовкулака. Кто бы сомневался, вова ещё какой оборотень... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано Вторник в 13:08 Вот Octa Core вдохновил меня сделать на сегодня еще один подход. Дополнено 31 минуты спустя Злодей по укр. - лиходiй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 126 Опубликовано Вторник в 18:30 (изменено) UNREAL ENGINE 5+ СТАГНАЦИЯ Изменено Вторник в 18:30 пользователем Nomad™ LIVE 1 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 007 Опубликовано вчера в 01:03 (изменено) Один алкаш ничего тяжелее стаканов не поднимает каждый день, сжигая мозг в 0, другой алкаш не хотящий пить, тело насилует жим-дрочильней суставов в 0 каждый день. Замкнутый круг. Спойлер И такой фейс снорга лохматого вряд ли можно поднимать от пола по 150 раз каждый день. Изменено вчера в 01:49 пользователем cryptopterius 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 489 Опубликовано вчера в 02:17 17 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: теплется надежда пройти ОП хоть раз.. Дабы Привет вечных лет и салам пополамДык чем более версий тем веселее - ща гоняю неспеша в ОП ОГСР и очень так норм модик ибо нету переизбытка всяко разного чем грешат два гуся - и оочень местами визуально напоминает соль огср23 но жаль без магазинного питания(ибо считаю это правильной фишкой кручее в разы нежели просто разгрузка в энэлси) А как ты скачивал LSC - через регу в логове!??(просто нет бы обычную ссыль -дык хрен на воротник а типа "сперва вступи в наше лоооговооо")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 126 Опубликовано вчера в 03:30 (изменено) Ведьмак 4 — Официальная техническая демонстрация UE 5.6 State of Unreal 2025 Unreal Engine 5.6 — обзор основных особенностей Изменено вчера в 03:50 пользователем Nomad™ LIVE Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано 21 час назад cryptopterius Так а я в небольшую амплитуду в кардио режиме(на скорость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 126 Опубликовано 19 часов назад (изменено) IW Engine 9.0 Золотой калаш, ахаха, ЭскоБАР стайл ЛАЗАЛЬМАСУ ПОНАДОБИТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ Изменено 19 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 3000/21000 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано 18 часов назад Сегодня на штангу сходил. А то всё жим да жим дома. Это было круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 222 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Кайф, наконец-то, балдеж, нашел таун хаус своей мечты, с выходом на озеро с рыбёхой, надеюсь. На днях едем смотреть! Задолбал меня город в край! Изменено 18 часов назад пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано 18 часов назад Ayden поделишься фотками на озеро, из окна - потом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 222 Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Manly сказал: Ayden поделишься фотками на озеро, из окна - потом? Из окна только лес, тропа 2 минуты ходьбы к озеру, прямо у озера было бы дороже) 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 631 Опубликовано 18 часов назад Ayden у меня вид на чёрное море краем окна, и на нефтебазу, которую бомбили в прошлом году. С другой стороны квартиры вид на район и крымские горы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты