Hardtmuth 6 105 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 702 Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Vintorezik сказал: У меня у одного сайт тормозит, чат не работает и часто появляются ошибки "502 Bad Gateway"??? Так еще со вчерашнего вечера было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 873 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Manly сказал: Так еще со вчерашнего вечера было. Это не твои магниты сайт уложили?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 702 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Octa Core сказал: Это не твои магниты сайт уложили?) Что-то кажется мне, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 641 Опубликовано 18 часов назад Нуу - за вдв! https://rutube.ru/video/b6a9623cb2c1a7ff8727ed9e16e44b71/?r=wd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 149 Опубликовано 11 часов назад 1 FX-8370 / Gainward GTX 1070 Phoenix GLH / 16GB DDR3 / AOC D2769VH 3D DLSS4 в FHD ЛУЧШЕ чем FSR4 и НАТИВ TAA https://youtu.be/ACwb1Ho5ovw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 702 Опубликовано 8 часов назад Господа. А уже был мод на кислотные дожди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 324 Опубликовано 8 часов назад Играл тут в black mesa, стало интересно, а эта лесенка для особых любителей гимнастики и акробатических номеров? 1 2 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 149 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Manly сказал: А уже был мод на кислотные дожди Только на "золотые" 1 FX-8370 / Gainward GTX 1070 Phoenix GLH / 16GB DDR3 / AOC D2769VH 3D DLSS4 в FHD ЛУЧШЕ чем FSR4 и НАТИВ TAA https://youtu.be/ACwb1Ho5ovw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 641 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Manly сказал: мод на кислотные дожди? Был (да и есть никуда не делся)) такой дреевний мод "кровосос 3.8" который позднее стал дозаконченый как "кровосос 4.0" и там была така муля что шли кислотные дожди и шариться по зоне в это время это убивать в хлам здоровье и снарягу - Но движ основной по новому сюжету там к сожалению начинается лишь с БУМа ибо сюжетка ТыЧе не убрана (впрочем как и в куче модов на ТыЧе)- а так в свое время интересный и вполне хардкорный мод был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 873 Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Ayden сказал: Играл тут в black mesa, стало интересно, а эта лесенка для особых любителей гимнастики и акробатических номеров? Это что так жарко? 71 75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 324 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Octa Core У меня проблемы с охладом, для того и включаю афтербернер) Надо полностью перебирать всё относящееся к охладу) В С2 вообще 80-90 поднималось) Изменено 4 часа назад пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 873 Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Ayden сказал: Octa Core У меня проблемы с охладом, для того и включаю афтербернер) Надо полностью перебирать всё относящееся к охладу) В С2 вообще 80-90 поднималось) Так и спалить не долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 702 Опубликовано 1 час назад (изменено) Господа. А как вам повесть - Пикник у разбитого корыта? Изменено 57 минут назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 149 Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Octa Core сказал: Так и спалить не долго) Не! У меня рыкса 480 турбина стабильно в играх 90+, и уже 10 лет пашет Спойлер Изменено 57 минут назад пользователем Nomad™ LIVE 1 FX-8370 / Gainward GTX 1070 Phoenix GLH / 16GB DDR3 / AOC D2769VH 3D DLSS4 в FHD ЛУЧШЕ чем FSR4 и НАТИВ TAA https://youtu.be/ACwb1Ho5ovw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 873 Опубликовано 47 минут назад 9 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Не! У меня рыкса 480 турбина стабильно в играх 90+, и уже 10 лет пашет Показать контент У меня после пары часов при 105 чуть не кукарекнула...хех) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 149 Опубликовано 24 минуты назад (изменено) Но 1070 вообще холодная, чуть выше 60 это максимум Спойлер Даже 4060Ти16Гб на три вертухи не была такой холодной и тихой! Спойлер Изменено 20 минут назад пользователем Nomad™ LIVE FX-8370 / Gainward GTX 1070 Phoenix GLH / 16GB DDR3 / AOC D2769VH 3D DLSS4 в FHD ЛУЧШЕ чем FSR4 и НАТИВ TAA https://youtu.be/ACwb1Ho5ovw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты