Hardtmuth 6 176 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 45 Опубликовано 20 часов назад В 08.10.2025 в 09:19, andreyholkin сказал: ГГ торкнуло, какой постэффект! Зато два пирожка получишь! Дополнено 32 минуты спустя @Manly про нуль не малтаю, что там? 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 763 Опубликовано 19 часов назад 44 минуты назад, test007 сказал: @Manly про нуль не малтаю, что там? Можно конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 45 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Manly сказал: Можно конкретнее? Если я возьму всё своё ничего тысячу раз, то у меня так и будет ничего - это справедливое суждение. Что в нём не так? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 763 Опубликовано 13 часов назад Пироженное по укр. - тiстечко. А мороженное - морозиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 337 Опубликовано 4 часа назад Manly А дома книг больше нету, кроме словаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 763 Опубликовано 8 минут назад asgaroth я не со словаря. А по своей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты