Hardtmuth 6 310 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 13 4 5 3 3 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 548 Опубликовано 13 января (изменено) В 13.01.2026 в 03:33, cryptopterius сказал: Куртка старый уже, пора на Парашу его Дополнено 3 минуты спустя В 13.01.2026 в 03:33, cryptopterius сказал: Куртка 🐔 Изменено 18 января пользователем Nomad™ LIVE 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 2880 x 1620 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 490 Опубликовано 13 января 5 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: 🐔 Нет ли тут связи между курткой и шляпой? В обоих случаях лютая деградация и полная некомпететность, люди просто не на своем месте, заняты не подходящим делом. ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 548 Опубликовано 13 января (изменено) 3 минуты назад, cryptopterius сказал: Нет ли тут связи между курткой и шляпой? Куртка и есть 👒 Или такая 🎩 Изменено 13 января пользователем Nomad™ LIVE ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 2880 x 1620 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января 11 часов назад, Octa Core сказал: А для чего?) Чтоб вдыхать, благоприятные сосновые ароматы. Запах нравится, я серьёзно. Дополнено 8 минуты спустя По факту говоря, обычно канифоль смешивают со спиртом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 490 Опубликовано 13 января Manly По идее есть карликовые хвойные для сада и дома, тип бонсай. Или ты керамический паяльник занюхиваешь на спирту с кедровыми шишками? И приговариваешь: бонсаай! 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января cryptopterius ну. Спирт сосновый нюхаю. Ака настоящий сталкер с Янтаря, по заданию Сахарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 490 Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Manly сказал: настоящий сталкер с Янтаря С Затона. Создатель гаусс-винтовки. 1 ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerok_bratok 0 Опубликовано 13 января Пачаны, внесите ясность. Как то так вышло, что только сейчас руки дошли до ОЛР. Играю на 2.5 версии. До этого с модификацией был знаком благодаря видосами Величайшего и еще нескольких челибосов с ютуба, где все крестили мод как "эталонная дурка" в следствии чего мод в конечном итоге был мною скачан. Однако добрался до бара и пока что обещанной дурки мной замечено не было. Ну да, побольше аномалий на локах, зомбаки шастают и т.д, но никакой зайобной механики голода, болезней и прочих радостей, чем знаменит ОЛР пока нет. В тот ли мод или в ту версию я играю? Так же на видосах обращал внимание, что аптечки, жрака, водаря юзаются контентмейкерами через "пояс", то бишь видно анимации "еды" и "лечения". Однако у меня все юзается через инвентарь без каких либо анимок, как, сопсна, в ванилле. Или я еще просто не дошел до определенной точки, где начнется все веселье? Вопрос. Я установил кастрат? p.s. мод брал с аппро накатывал на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 242 Опубликовано 13 января 20 часов назад, felex_gallardo сказал: траву надо меньше крутить На всех кастомных движках почти позволяют почему-то выставлять джунгли, сам движок захлёбывается от этого, никакой комп такое не вывезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 13 января (изменено) 21 минуту назад, Сергей Андронов сказал: На всех кастомных движках почти позволяют почему-то выставлять джунгли, сам движок захлёбывается от этого, никакой комп такое не вывезет. Высота кстати не сильно просаживает а вот плотность да. Изменено 13 января пользователем felex_gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 242 Опубликовано 13 января felex_gallardo Ну в основном да, грузит двигло именно количество этих объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 72 Опубликовано 13 января 1 час назад, stalkerok_bratok сказал: Пачаны, внесите ясность. Как то так вышло, что только сейчас руки дошли до ОЛР. Играю на 2.5 версии. До этого с модификацией был знаком благодаря видосами Величайшего и еще нескольких челибосов с ютуба, где все крестили мод как "эталонная дурка" в следствии чего мод в конечном итоге был мною скачан. Однако добрался до бара и пока что обещанной дурки мной замечено не было. Ну да, побольше аномалий на локах, зомбаки шастают и т.д, но никакой зайобной механики голода, болезней и прочих радостей, чем знаменит ОЛР пока нет. В тот ли мод или в ту версию я играю? Так же на видосах обращал внимание, что аптечки, жрака, водаря юзаются контентмейкерами через "пояс", то бишь видно анимации "еды" и "лечения". Однако у меня все юзается через инвентарь без каких либо анимок, как, сопсна, в ванилле. Или я еще просто не дошел до определенной точки, где начнется все веселье? Вопрос. Я установил кастрат? p.s. мод брал с аппро накатывал на стим Мод же идет как самостоятельный, его не накатывают ни на какие версии, у него даже есть инсталятор свой. Ощущение по описанию, что играешь в оригинал. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, stalkerok_bratok сказал: Играю на 2.5 версии Да и вся сложность в 3 версии раскрывается. 1 Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января Сегодня. Я смешиваю канифоль с водкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 13 января 31 минуту назад, Manly сказал: Сегодня. Я смешиваю канифоль с водкой. Припой будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января felex_gallardo Батя сказал, что как оказывается, водка не годится в качестве спирта. Я подолбался, нагревая банку со смесью, на слабом огне. Получился раствор мыльного цвета. Эта штука, называется - флюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 234 Опубликовано 13 января 2 часа назад, stalkerok_bratok сказал: Вопрос. Я установил кастрат? ты установил старую версию. обзоры были на 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerok_bratok 0 Опубликовано 13 января Вроде 2.5 версия и я слышал что 59 фикс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 13 января 14 минут назад, Manly сказал: felex_gallardo Батя сказал, что как оказывается, водка не годится в качестве спирта. Я подолбался, нагревая банку со смесью, на слабом огне. Получился раствор мыльного цвета. Эта штука, называется - флюс. А там наверно прям спирт нужен, по градусам больше чем в водке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января 30 минут назад, felex_gallardo сказал: А там наверно прям спирт нужен, по градусам больше чем в водке Без понятия, но с моего бати не смейся. Он медик. И в армии отслужил. По запаху эти спирты, таки отличаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 64 Опубликовано 13 января cryptopterius ты нейросеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 548 Опубликовано 13 января 7 минут назад, Oblivion сказал: ты нейросеть? А ты? ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 2880 x 1620 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января felex_gallardo я нагуглил аптечный спирт. Он как оказалось, по крепкости - от 60 до 96ти процентов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 151 Опубликовано 13 января 14 минут назад, Manly сказал: felex_gallardo я нагуглил аптечный спирт. Он как оказалось, по крепкости - от 60 до 96ти процентов. Ну да, а с водкой чё делать? Дополнено 1 минуту спустя 33 минуты назад, Oblivion сказал: ты нейросеть? А ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 057 Опубликовано 13 января 4 минуты назад, felex_gallardo сказал: Ну да, а с водкой чё делать? Ну. Я её обычно использую, как антисептик. Дополнено 3 минуты спустя 40 минут назад, Oblivion сказал: cryptopterius ты нейросеть? Он птеродактиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 548 Опубликовано 13 января 1 час назад, Manly сказал: птеродактиль Айа-йа-йа-йа-йа-йа, а ещё друг называется 1 ☆ RTX 4060 Ti 16 200W BiOS ☆ 32 DDR5 ☆ i5-12400F ☆ 2880 x 1620 ☆ DLSS 4.5 Ultra Performance L ☆ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты