Перейти к содержанию

DarkShowMen

Сталкеры
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Нейтральная

Информация о DarkShowMen

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.06.2001

Дополнительная информация

  • Имя
    Даниил
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Объединенный пак - 2.2, Последний сталкер, Ветер времени, OGSR 0.6.9.3
  • Город
    Ставрополь

Посетители профиля

3 590 просмотров профиля
  1. Крупный отрезок, это когда уже сдал этот Бейлиз, а так это нормальная практика в ОП и солянке в целом, перепроходить. С учетом взятия этого квеста, я бы уже поставил 2.2 и начал с нее, там хватает улучшений и если не ошибаюсь, то заранее входят дополнения Семейный очаг, Кровавый Эндшпиль и Поиски Чернобыльского Шахматиста, довольно таки интересные задания там.
  2. У квестовиков такое бывает во время анимации ранения, поэтому и советую перепройти, у него по моему должен быть диалог на различные особые задания до того пока все их не сдашь, если нету строчки, то скорее всего есть проблема.А почему вообще 2.1, а не более новая 2.2?
  3. Ну по моему опыту, в любой версии соли надо реагировать на любой чих, потому что никогда не знаешь, когда все пойдет по одному месту, но если нету сильного волнения, то и ладно. А вообще Кузнецов усиленный по ХП или вообще бессмертный, за 2.1 уже не помню.
  4. По идее он вообще лежать не должен никогда, играть дальше и молиться чтобы его не сожрала неведома зверушка, которая может мимо бежать, или бандиты с АТП местного мстить придут, если же это случилось недавно и можно откатиться, то лучше это сделать, хотя бы для душевного спокойствия.
  5. Как личность, а персонаж тот же. Просто О-Сознание добило своим проектом Сияние.
  6. По поводу нынешних концовок, все скатилось в абсурд. Она в итоге одна, кто-то ляжет поспать в капсулу и начнет творить дичь. Хотя чисто на мой взгляд, есть возможность добавить еще одну или несколько концовок и выпустить вместе с DLC. Как раз получится соединить дополнения и хоть какие-то концовки, пускай и новые. Если же не сделают никаких сподвижек в этом плане, то останется принять реальность и шизу героев. И ладно еще Шрам и Стрелок, у них там каша в голове, особенно у первого, еще в ЧН обсуждалось, что еще один выброс и его мозги спекутся. Коршунов тоже относительно понятен, хотя почему со своей манией величия и власти, что видно в сцене с Далиным в Фундаменте, он вдруг решил поделиться контролем над людьми с правительством это вопрос. А Скиф же, это прям болванчик, которого пинают под зад все. Пришел чтобы заработать на потерянную квартиру, а как итог, вообще потерялся и забыл про свои хотелки.
  7. А шо тут думать, 2060s и точка. 1080TI морально устарела, технически еще может тащить довольно таки обширное количество игр, но ей уже почти 8 лет и вопрос, а когда ее купили и сколько ужаривали в корпусе или майнинг ферме вопрос, да и ПТС тут нет. А вот 2060S все еще попадает в техническую пятилетку на 2025 год. Да и генератор кадров, это очень даже хорошо.
  8. А обновляли только проц? Я бы на вашем месте запустил MSI Afterburner и посмотрел на загрузку видеокарты и процессора с их частотами, а также обратил внимание на температуру во время фризов.
  9. У меня в планах было оживить эту чудо сборку, без дела лежит, если займусь, то закину тесты в 720p и 1080p, с ddr2 оперативной) Все части прогоню и пару игр до 2015 включительно.
  10. В свое время сидел на GTS 240, батла 4 игралась норм. А сейчас на руках имеется даже эта пресловутая GT 730, которая и в связке с атлоном на два ядра вытянула Dying light и Watch dogs, да в принципе и третий крайзис. Естественно все это в 720p и 25-30 фпс с низкими настройками графики. Но раньше выбора не было, сидел и на таком железе. Но вот за то, что на ней пойдет прекрасно сталкер уверен на все сто.
  11. Печальная история, особенно когда сидишь на воде(хоть и трехсекционка) и слышишь такое( Дополнено 10 минуты спустя GT 730 вполне способна потянуть любую часть сталкер, да даже графические моды на средне-высоких. Есть исполнение и с пассивом, но нужно смотреть на версии с gddr5, а то в таких затычках любят совать более медленную gddr3. А блок питания будет любой тихим, почти всегда там стоят кульки с возможностью обслуживания. Просто снимаешь резиночку, капаешь силиконовую смазку и даже офисный драндулет, видевший еще первую Doom, станет тише воды. А на проц тоже выпускают пассивные радиаторы, чисто кусок меди и/или алюминия, но смысла в этом мало, если гидродинамический подшипник, то гудеть не должен сильно, не считая китайского ширпотреба. Еще из мажорского набора можно взять кулек с магнитным центрированием, но такие от 3500 тугриков начинаются. Мечтаю о таких, но в мой корпус их надо штук 10, что очень конечно печалит.
  12. Честно, на практике ни разу не видел. Но возможно кто-то и пользуется.
  13. Тут же на сайте есть такая интересная штука
  14. Немного почитал об этом, слишком узкоспециализированно, чтобы использовать. Узнал только про то, что на FreeBSD можно запускать приложения для Linux(имеются ввиду дистрибутивы, естественно).