Перейти к содержанию

Oblivion

Сталкеры
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о Oblivion

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

10 271 просмотр профиля
  1. Мольфар С такой логикой может все что угодно сдетанировать. Народ сейчас буйный. Может теперь ещё форум закрыть? Легче кикнуть всяких неадекватов, чем ограничивать контент.
  2. Policai Вспомни свои комменты про донаты в модах, вспомни, как говорил, что из Сталкера делают тупой шутер. Вспомни, как критиковал почти каждую новость о разных модах. Тебя почитать - все тебе не так. Так может все так же как и ты делают моды, как они хотят? С такой логикой как у тебя тогда вообще ничего выкладывать никто не должен. Двойные стандарты, они такие.
  3. Oblivion

    Alone In Windstorm

    Не мастер писать отзывы, но постараюсь это сделать в формате плюсов и минусов. + Новый сеттинг. Мне лично он не особо напоминает Метро, а воспринимается как Сталкер, но сделанный по другой формуле и с другими компонентами. Вместо сбора артефактов - охота и рыбалка, вместо аномалий - метели и мороз. В качестве врагов - дикие животные. Удивительно, как два разработчика смогли переделать вообще все в игре. Платформу Зов Припяти выдают разве что анимации и механика боя. + Атмосфера. Круто везде бродить, что-то искать, потом греться у костра и жарить мясо под звуки метели. Такой атмосферы как тут, нет больше нигде. + Новые локации. Это круто, ведь никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.... +- Фичи и геймплей. Очень много новых фишек, типа костра, готовки, Крафта, рыбалки, алайфа, рандомных люков в убежища и т.д. Не все фишки интуитивно понятные в использовании, некоторые сделаны крайне топорно, но в целом заходит на отлично. + Графика. Пока лучшая зима в модах на Сталкер, без вариантов. -+ Сюжет простой, видно, что делался как обёртка для геймплея. Сойдёт. + Новые анимации, много новых звуков. Своя музыка. - Концовка игры. Слита, как по мне. - Тихая озвучка в игре - Мод сложно освоить в начале. Надо действительно полюбить здешний сеттинг и атмосферу, чтобы не бросить и не психануть. В Целом, достойно! Жду продолжения.
  4. Это как? Ты же разрабатываешь мод, тебе решать. А где мод сейчас?
  5. Laksa чужое бабло тебя колебать не должно.
  6. Тень121 а посмотреть? Что за вопрос?
  7. Скринов бы. И что по продолжительности?
  8. Какое отношение это имеет к официальному ОСТ?
  9. Это в официальной аннотации мода говорится, вообще-то. Автору мода то наверно виднее, какое определение подходит его же персонажу?
  10. MayLay будем ждать ваши моды! Хорошо же получается!
  11. А после обучения ещё есть сюжет?
  12. Надо судить с позиции интересности. В интервью говорили, что разрабы против участия в рейтингах.
  13. Но ты же сам сказал, что надо судить с позиции интересности для игрока. А уже прошлогодняя версия была вполне достойная.
  14. Phantom-88 Аномалия 1.5 в прошлом году же первое место заняла. Ну давайте она каждый год еще будет занимать топ -1 после каждого патча. Вот же справедливо? Зачем новые моды добавлять, там же на Аномальку патч с 3дэ кпк вышел, пусть снова побеждает. Вот выйдет 1.6 с бОльшим числом нововведений, тогда ещё будет о чем говорить. А про Ганс ты так зря.