Hardtmuth 5 415 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 415 Опубликовано 11 февраля, 2021 18 часов назад, fed100 сказал: В этой теме можно обсуждать любые темы? Ага, если правила не нарушать. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобячков (Пуська) 3 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Всем привет!!! Есть здесь те, кто играл в мод на gta san andreas - Zombie Andreas? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Кобячков (Пуська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобячков (Пуська) 3 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Желаю всем хорошего вечера ?? Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Кобячков (Пуська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Кобячков (Пуська) сказал: Желаю всем хорошего вечера ?? И вам хорошего вечера. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобячков (Пуська) 3 Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, SOG сказал: И вам хорошего вечера. Спасибо большое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 12 февраля, 2021 Всем КУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 17 февраля, 2021 Любите кошек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 17 февраля, 2021 46 минут назад, krefifne сказал: Любите кошек? особенно готовить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 17 февраля, 2021 Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, krefifne сказал: Petrovic Спойлер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 17 февраля, 2021 Фу Petrovic !!! Да вы просто маньяк, батенька. Котоненавистник! Вечерочка всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splash696 1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Народ, всем привет. Десять лет назад я отвечал за художественную часть разрабатываемого мода AMK-2. Мод должен был глобально поменять практически все аспекты игры. В то же время мы хотели сделать новый опыт как можно менее травмирующим для привыкших к оригиналу игроков, и потому обратились к знаменитому сталкерскому фольклору. Мы использовали игровые байки и мимолетные диалоги для того, чтобы рассказать игроку об окружающем мире, указать ему на значение тех или иных личностей, известных в местном легендариуме. Малые истории давали указание внимательному игроку на то, где можно добыть редчайшие артефакты и по каким законам работают некоторые механики. Поэтому Гурыч и я проделали большую работу по написанию внутриигровых историй самых разных форматов: от непосредственных диалогов с персонажами до художественных текстов в разных стилях. Для меня эта работа шла практически без перерыва два года. Недавно я опубликовал сборник рассказов, написанных для АМК-2, а вместе с ним и две статьи, разбирающие эти истории по винтику. Если вам интересно, могу дать здесь ссылку на эти материалы. Десять лет прошло, целая эпоха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 19 февраля, 2021 Splash696 Не знаю, можно здесь или нет. Кинь мне в личку. Интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splash696 1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agro 16 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Всем КУ! Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Agro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поздравляю всех с Днем защитника Родины! Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 23 февраля, 2021 с праздником мужчины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 23 февраля, 2021 С праздничком нас, мужики! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вечерочка всем. А не послушать ли нам Игоря...т.сказать Нашего...Талькова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 февраля, 2021 Quote В 18.02.2021 в 01:54, Quote сказал: Фу Petrovic !!! Да вы просто маньяк, батенька. Котоненавистник! Вечерочка всем. Это классика сударь? Душили душили душилидушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 25 февраля, 2021 11 минут назад, Zima_Rus сказал: Это классика сударь Это и первоклашке понятно. ВажнО само отношение. Дополнено 26 минуты спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Quote отличный муз, мне понравилась. пасяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 1 марта, 2021 14 минут назад, viktandr92 сказал: У кого есть возможность, проголосуйте пожалуйста) https://www.gog.com/wishlist/games/the_spiderwick_chronicles Заранее благодарю вирусы нас не побеспокоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 1 марта, 2021 18 минут назад, Zima_Rus сказал: вирусы нас не побеспокоят? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты