Hardtmuth 5 385 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Вот сколько людей ждут сталкер 2 ♥️♥️♥️ Спойлер Нужно поставить лайк под этим постом Покажем сколько нас ждущих сталкер 2 Изменено 19 марта, 2021 пользователем А4 Тренд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 марта, 2021 А4 Тренд что за лайкодрочерство? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) @nypnyp я имел ввиду обычный лайк а не перевёрнутый @Hunter просто хочу знать сколько людей как и я ждут сталкер 2 Изменено 19 марта, 2021 пользователем А4 Тренд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, А4 Тренд сказал: просто хочу знать сколько людей как и я ждут сталкер 2 И для этого нужно ставить лайк? А4 Тренд Тебя чё, из детского сада забыли забрать? Изменено 19 марта, 2021 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Quote сказал: Тебя чё, из детского сада забыли забрать? Ну, дык, А4 у него тренд же ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 19 марта, 2021 А4 Тренд для этого есть опросы, которые можно создать в болталке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 693 Опубликовано 20 марта, 2021 20 часов назад, А4 Тренд сказал: просто хочу знать сколько людей как и я ждут сталкер 2 Особо никто его и не ждёт! Большинству любителей Сталкера придётся менять железо, но не всем по карману. Больше модов ждём! Типа- "Тайна Кордона". Шевелись уже, Виктор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 14 часов назад, AziatkaVictor сказал: А4 Тренд для этого есть опросы, которые можно создать в болталке. А как создавать опросы? Скажите, пожалуйста ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепыч 4 Опубликовано 20 марта, 2021 26 минут назад, А4 Тренд сказал: А как создавать опросы? Скажите, пожалуйста ??? Ранг мб надо повысить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 30 минут назад, Шепыч сказал: Ранг мб надо повысить А как его повысить? Дополнено 15 минуты спустя Всем привет! Посмотрите пожалуйста, какое я нашёл видео по сталкеру Спойлер Изменено 20 марта, 2021 пользователем А4 Тренд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 марта, 2021 А4 Тренд а зачем ты влепил свое лицо туды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Hunter сказал: А4 Тренд а зачем ты влепил свое лицо туды? Досмотри, пожалуйста, видео до конца, и всё поймёшь. Изменено 20 марта, 2021 пользователем А4 Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 марта, 2021 А4 Тренд мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Hunter сказал: А4 Тренд мне лень. Ленивым быть плохо. А раз лень, то не надо задавать вопросы что как и зачем. Дополнено 0 минут спустя Кроме того, видео длится, всего лишь, 4 минуты 50 секунд. Изменено 20 марта, 2021 пользователем А4 Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 марта, 2021 А4 Тренд нефиг байтить на просмотры, ох уж эти детки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Hunter сказал: А4 Тренд нефиг байтить на просмотры, ох уж эти детки... Это не моё видео. Смотреть никто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) А4 Тренд ты же нам предлагаешь посмотреть, неужели так сложно ответить на вопрос? Изменено 20 марта, 2021 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Hunter сказал: А4 Тренд ты же его заставляешь нас посмотреть, неужели так сложно ответить на вопрос? Я предлагаю а не заставляю. Улавливаешь разницу между этими понятиями? Ответ на вопрос лежит на поверхности. Дополнено 4 минуты спустя @Мольфар ты можешь обосновать поставленные тобой мне перевёрнутые лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 20 марта, 2021 А4 Тренд я досмотрел до конца. Ухохоъъх, какая ржака-обосрака, гыгыги, нани. Ты доволэн? 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Мольфар сказал: А4 Тренд я досмотрел до конца. Ухохоъъх, какая ржака-обосрака, гыгыги, нани. Ты доволэн? Судя по твоей лексике, ты хамовитый, наглый и кхм кхм, не очень умный. Не принимай, пожалуйста, близко к сердцу. Изменено 20 марта, 2021 пользователем А4 Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, А4 Тренд сказал: ты можешь обосновать поставленные тобой мне перевёрнутые лайки? Я давно хотел проверить, уйдёт ли репутация в минус от этого, но мне здесь некому пальцы вниз ставить. 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 873 Опубликовано 20 марта, 2021 Мольфар нет, раньше уходила, сейчас нет. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Хм, а ведь действительно интересно? @Мольфар я тебе помогу в этом эксперименте. Изменено 20 марта, 2021 пользователем А4 Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 707 Опубликовано 20 марта, 2021 А4 Тренд да, но я по крайней мере не раскидываю в нашем дружном бойцовском клубе дегенеративный контент из нижнего интернета. 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты