Перейти к содержанию
Hardtmuth

Geonezis Addon for SGM 1.7

Рекомендуемые сообщения

6047-1.jpg

Название: Geonezis Addon for SGM 1.7
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.0.2 | Основа: SGM 1.7
Разработчик: GEONEZIS

Решился я все - таки выложить на суд фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. и в частности SGM COP свою сборку - аддон для этого замечательного мода. Первоначально этот аддон я делал еще для версии мода 1.5, вдохновленный выходом Addon-1.3A (Alfa-2) и сборок Braz и Albor. Выкладываю его сейчас после доработки и адаптации под версию SGM 1.7.

Полный список изменений: (Показать контент)

Техническая и важная информация: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 3
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 2
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Репак.

Смотри (Показать контент)

@Hardtmuth, смените ссылку на Гдиск пожалуйста: https://drive.google.com/file/d/1DalygzKT8CRynRntlIPp8TpdDzYPeIID/view?usp=sharing
Спасибо.
P.S. с установкой дополнений были проблемы, вот что.

Изменено пользователем KERIXFIX337X
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 18:34, KERIXFIX337X сказал:

смените ссылку на Гдиск

Готово! Спасибо за информацию. 

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 18:34, KERIXFIX337X сказал:

Репак.

Добрый. Я правильно понимаю, что репак включает в себя все фиксы?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2020 в 12:52, Blindman сказал:

Добрый. Я правильно понимаю, что репак включает в себя все фиксы?

Да, все возможные фиксы, которые я нашёл - встроены.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

чем отличается"Geonezis Addon for SGM 1.7" от его репака?

Поделиться сообщением

В 25.06.2021 в 15:56, MRdoctorFixTF2 сказал:

его репака

Если ты имеешь в виду репак, который в ссылках на скачивание, то там сразу присутствие игры вместе с модом, т.е. чистый ЗП устанавливать не нужно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Решил написать небольшой гид для тех, кто решит проходить модификацию после меня. Дабы они не мучились как я. Перед его началом отмечу, что я скачивал репак из шапки темы и со стабильностью у меня было не очень. Также отмечу и то, что генезис аддон адаптирован на сгм 2.0, и по отзывам это даже более стабильная версия.

Гид по SGM 1.7. Genesis addon (Показать контент)

Изменено пользователем Farind
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2021 в 11:46, Farind сказал:

Решил написать небольшой гид для тех, кто решит проходить модификацию после меня. Дабы они не мучились как я. Перед его началом отмечу, что я скачивал репак из шапки темы и со стабильностью у меня было не очень. Также отмечу и то, что генезис аддон адаптирован на сгм 2.2, и по отзывам это даже более стабильная версия.

Адаптация под 2.2? Видел только под 2.0

Дополнено 17 минуты спустя
  В 15.08.2021 в 11:46, Farind сказал:

Решил написать небольшой гид для тех, кто решит проходить модификацию после меня. Дабы они не мучились как я. Перед его началом отмечу, что я скачивал репак из шапки темы и со стабильностью у меня было не очень. Также отмечу и то, что генезис аддон адаптирован на сгм 2.2, и по отзывам это даже более стабильная версия.

Немного дополню.

1) У Рассвета не 1 квест, а 2 (сначала зачистить снорков у полустанка, а потом уже группы мутантов).

2) Мощнее дробовиков может быть огнемет, как альтернатива гауспистолету, но его сложнее раздобыть (кажется, он есть в одном из СГМ тайников, либо будет у одного из грешников по заданиями).

3) Осада скадовска это боль, там может все тупо зависнуть надолго, у меня ушло несколько игровых дней, а так же может случится так, что убийство бандитов вызовет панику на скадовске, типа задраиваем люки. Там очень пригодился телепортатор. Часто перезагружался. А еще некоторые бандиты часто спавнятся внутри корабля, сидят и чилят. Есть фикс, который делает их смертными, чтобы убить внутри корабля. У меня после квеста только Султан остался красным, поэтому рекомендую перед осадой закончить все квесты по долгам Воблы.

4) Кстати, по квестам Воблы. Может возникнуть такое, что в квесте с Тарантино, он в конце станет и ничего не будет происходить. Это надо отредактировать один файл, чтобы диалог с ним появился, в интернете можно глянуть

5) Про вылет с фениксом первый раз слышу, много раз проходил геонезис, всегда было все ок.

6) По квесту Информатора за все прохождения у меня, кажется, только один раз было, что Стрелок давал наводку, а все остальные разы ничего не происходило. Ближе к концу фриплейного сюжета он отменится (кажется, после убийства групп Долговцев по квестам Анубиса).

7) Анубиса в конце можно, вроде, убить, но очень сложно. Во-первых, при отказе там сразу стреляют его слуги с гауссок, сложно убежать. Но можно, мне один раз удалось по приколу. Убил всех его слуг, забрал их гаусски М2 и с них убил Анубиса (хотя может и не убил, он бессмертный может, было давно, не помню точно удалось ли его так убить). Но даже если и удалось, то все равно ничего не происходит, так одна концовка лишь, где ты соглашаешься и его убивают "Легенды". 

Поделиться сообщением

Farind 2.2 не существует, есть только 2.0.

Поделиться сообщением

Doctor1101 

В 15.08.2021 в 12:10, Doctor1101 сказал:

Адаптация под 2.2? Видел только под 2.0

Спасибо, поправил.

Мощнее дробовиков может быть огнемет, как альтернатива гауспистолету, но его сложнее раздобыть (кажется, он есть в одном из СГМ тайников, либо будет у одного из грешников по заданиями).

Огнемет мощнее, но графический эффект огня сильно загораживает экран, да и подлагивать начинает. Его также можно купить у Гавайца примерно за 30к.

5) Про вылет с фениксом первый раз слышу, много раз проходил геонезис, всегда было все ок.

У меня бывали вылеты, если с этим детектором на поясе я телепортировался в лагерь при помощи gps-проводника. Также из-за него был вылет после  уничтожения грешников на Лесничестве.

6) По квесту Информатора за все прохождения у меня, кажется, только один раз было, что Стрелок давал наводку, а все остальные разы ничего не происходило. Ближе к концу фриплейного сюжета он отменится (кажется, после убийства групп Долговцев по квестам Анубиса).

Не, не отменится. У меня он до самого конца висел.

7) Анубиса в конце можно, вроде, убить, но очень сложно.

Не похоже. Я в упор более ста раз выстрелил из гаусс-пистолета и кинул более десяти аномальных гранат.

Поделиться сообщением

Добрый день.Мод очень понравился.Подскажите пожалуйста а как включить чит коды.

Поделиться сообщением

Lostoman пройти игру и иметь ранг гг 2000.

Поделиться сообщением

Привет, а подскажите пожалуйста где по квесту явная угроза тайник в изумрудном

Поделиться сообщением

репак этот включает все? скачал установил играешь? фиксы тоже не надо? фикс детектора и тд?

Изменено пользователем rain_

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 10:26, rain_ сказал:

репак этот включает все?

Да, все фиксы с этой страницы включены.

Поделиться сообщением

ss_rain_03-27-23_18-21-50_(zaton).thumb.jpg.152a5433049f7b4acbc0eadbc80aeb97.jpgа как этот синий контур у фонаря убрать не подскажите? или это у меня у одного глюк с игрой?

Дополнено 5 минуты спустя

и что с оружейным паком? прицеливание дико кривое на всем. оружие держит вообще хз как. может оружейка не адаптирована для Широкоформатников? у меня моник 24дюйма. есть может другая оружейка для сборки этой? 

Поделиться сообщением

и что с оружейным паком? прицеливание дико кривое на всем. оружие держит вообще хз как. может оружейка не адаптирована для Широкоформатников? у меня моник 24дюйма. есть может другая оружейка для сборки этой? 

а хотя ладно уже все, не надо. удалил. нет адаптации под широкоформатные. чтож.

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 09:15, rain_ сказал:

а хотя ладно уже все, не надо. удалил. нет адаптации под широкоформатные. чтож.

пробуйте сгм 2.0 + мизери)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, игра не сохраняется, что делать?

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 06:25, Вечно Молодой сказал:

Здравствуйте, игра не сохраняется, что делать?

Привет, правый клик на иконку игры -> запустить через администратора

Поделиться сообщением

Добрый день! Где в модификации найти инструменты. Облазил все, но так и не нашел ни для Кардана ни для Азота. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

SpaceUFO свисти как найдешь. Я тоже пока не нашел. 

Ещё не могу сообразить как мутантов лутать. Нужны щупальца, но не могу сообразить как их добыть 

Поделиться сообщением

Что я только не пробовал. Установил сначала чистый сгм 1.7. (он запустился) закидываю аддон со всеми фиксами - не запускается. Пробовал просто закинуть аддон - тоже не запускается. В чем проблема? Я не хочу качать репак, хочется на стимовской версии поиграть, дабы часы пофармить

• Дурка 1

Поделиться сообщением

VaDim!! 

В 20.10.2024 в 10:09, VaDim!! сказал:

Ещё не могу сообразить как мутантов лутать.

Вот сегодня скачал для прохождения модификацию, пока всё нормально работает, ни вылетов, ни каких-либо проблем не встречал. (но играю всего пару часов от силы) При убийстве псевдособаки заметил, что при зажатой клавише F при направлении прицела на её труп, в районе хвоста надпись была, и в итоге ты подбираешь предмет - хвост псевдособаки, поэтому когда убиваешь мутантов - зажимай клавишу F и осматривай трупы если будет надпись - значит выпал с мутанта трофей который можно подобрать.

по поводу шупалец кровососа (Показать контент)

По поводу частей тел ещё добавлю, бывают моменты когда к примеру собака бежит и прыгает, так вот если её убить в этот момент пока она бежит, то часть тела может упасть рядом с ней или чуть дальше, обычно это прям заметно.

Скриншот - как выглядят выпавшие части тел с мутантов. (Показать контент)

Изменено пользователем solitudesunder
добавил скриншот, как выглядят упавшие части тел от мутантов
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу