Hardtmuth 5 517 Опубликовано 13 июля, 2020 Название: Квестовое дополнение к SGM-2.2Версия: Sgm 2.2Разработчик: lychagin0 Предисловие от меня: Автор данной модификации в комментариях свою модификацию выкладывать на других сайтах не запрещал. Выкладываю как есть, считаю, что модификация будет очень полезна сталкерам. Описание: Спойлер Добавлено около 15 квестов, небольшая новая локация, новые аномалии, уникальный артефакт, новые объекты, новый монстр, возвращена аттака БТР, турельные пулемёты, новая модель сталкера мутанта, это моя первая модель не судите строго, и другие мелкие дополнения. Благодарности: Спойлер В дополнении использовались модели авторов:amik,2ff,crss,macblack,Geonezis, Klik-Nik огромная им благодарность за их труд. Отдельное спасибо Scarabay за модель Когтя смерти и помощь в адаптации анимаций к ЗП. Также отдельная благодарность denis2000,Geonezis,Niafa,XOBAN за помощь и поддержку. Ссылки на загрузку: Спойлер Скачать с Яндекс.Диск Для тех у кого вылет по нехватке файла: Фикс Совместимость SGM-2.2+фикс от 19.03. Включены в архив с дополнением AI additions for SGM 2.2+Add_Fix_SGM_2_2 (от 08.04.2012). Как я устанавливаю и у меня нет вылетов- SGM 2.2, Fiks от 19.03, данное квестовое дополнение к SGM-2.2 Совет от меня, подходя к квестовым НПС обязательно убирайте оружие и другие предметы(включая бинокль), иначе можно получить- во-первых в репу, во-вторых лишиться оружия и в третьих провалить квест!!! 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 26 августа, 2021 Всем привет! Помню автор мода планировал выпустить новое квестовое дополнение к СГМ 2.2 (давно). Нет ли случайно инфы по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 11 октября, 2021 Квесты, щас поставлю давно в SGM-2.2 не играл. С гансом пойдёт интересно? Дополнено 5 минуты спустя С гансом не пошёл, плохо? Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты