M.F.S. Team 1 194 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Название: Приключения ТоликаПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.0.2Разработчик: M.F.S. Team В разработке находится ремейк модификации. Готовность примерно 50-60 процентов.Официальная группа разработчиков Особенности модификации: Спойлер Основные изменения: • Проработанная сюжетная линия с различными развилками • Необходимость лазать по помойкам в поисках еды, металлолома и бутылок, что позволяет игроку полностью погрузиться в атмосферу вольной жизни бомжа и почувствовать себя Толиком • Авторская фоновая музыка на локации • Озвучка персонажей профессиональными актёрами • Симуляция бомжей, которые тоже лазают по мусорным кучам в поисках наживы • Интегрированный мод AI Additions CoP, который позволил расширить возможность ИИ НПС • Интегрированный мод AtmosFear 3, который значительно улучшил картинку • Модифицированный движок, позволяющий настроить угол обзора как надо • Частично интегрированный STCoP Weapon Pack • Многочисленный фичи модификации • Интересные пасхалки • Множество интересных персонажей • Сюжетная линия и дополнительные задания, прохождение которых займут около 2х-3х часов реального времени • Гибкая торговля с системой скидок в зависимости от условий выполнения сюжета Локации: • Свалка Техническая и важная информация: Спойлер Проблема с сохранениями: Если игра не сохраняется, запускайте от имени администратора. Сторонние аддоны: - AtmosFear 3 - AI Additions CoP - STCoP Weapon Pack (Частично) Благодарности: - Каналу "Мануэль" за видео по модификации. - Каналу "Толик Бомж" за видео по модификации и помощь с озвучкой персонажей. - Вадиму Кулагину за помощь в озвучке персонажей. - GSC Game World за великолепную игру и базу для модов. Загрузка и установка: Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Приключения Толика» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [3,91 ГБ] Патчи: » Загрузить патч до версии 3.4.9 для «Приключения Толика» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [16,7 МБ] » Загрузить патч до версии 4.0.1 для «Приключения Толика» с ФО: Yandex Disk [313,9 МБ] (Патч 3.4.9 не требуется)Настоятельно рекомендуется подождать ремейк модификации! Скриншоты: Спойлер Спойлер Изменено 10 ноября пользователем M.F.S. Team Информация о ремейке 3 3 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зомбированный чел 1 Опубликовано 12 октября, 2023 Идеально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 28 декабря, 2023 Цитата FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...games\prikl_tolika\gamedata\scripts\state_mgr.script:491: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: После захвата заброшки, где нарки тусовались, через некоторое время получаю квест от Пухтинского зачистить собак около заброшки. Прихожу туда и через некоторое время этот вылет. Я погуглил немного. Строка в state_mgr.script:491 в зов припяти это 489 и народ пишет, что скорее всего какой-то анимации нет и проблема в логике npc. Устанавлен 4.0.1, мелкие_правки, DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Пробовал переигрывать, но теперь Пухтинский завис когда телепортируемся чтобы захватить заброшку с нарками. Он говорит свою речь и дальше не идет. Так же он и в первый раз зависал, но уже в процессе зачистки, квест не выполнялся. Переигровка помогала. Или зависал, если пока он говорит отбежать от него немного. Дополнено 19 минуты спустя Все-таки переиграл до вылета. Похоже это происходит, когда двое npc садятся у костра. Петруха вроде и еще один с красного бора. Дополнено 34 минуты спустя Причина вылета в патче "мелкие правки", конкретно в правке Толика. Без него не вылетает.. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Botan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алдог 0 Опубликовано 19 января клааааасссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 10 Опубликовано 14 февраля А почему у меня Коммерс ( который квэстовик ) но хочет брать бабки за радио? ( нету диалога и у меня последний патч 4.0.1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 10 Опубликовано 18 февраля Здрасте, подскажите что делать? Нету кнопки спать в вагончике ( а я как раз на квесте где надо поспать ), ну типо вообще нету и не появляется диалога у Гоммерса ( который на остановке на краю Свалки ) когда ему надо отдать деньги за радио. Что делать, ума не прилажу.... хотяяя... я могу порыться в файлах и скриптах но я не разбираюсь в этом от слова совсем. Помогите пожалуйста! С уважением ко всем, просьба Faktor Never -а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLESEEDWITHGODLYCK 0 Опубликовано 25 марта начал проходить, самый первый квест не начинается, беру водку, а задние так и висит. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolg Ovez 2 Опубликовано 24 мая (изменено) Вот такая петрушка появляется после убийства Седого: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...îëèê's journey\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value) Я, так понимаю, на пути к моду не должно бть папок с кириллицей? Э э... Я не знаю, что это было, но я переиграл и после убийства Седого игра не вылетает. Цитата Нету кнопки спать в вагончике Faktor Never Было у меня такое же, поправилось с загрузкой раннего сохранения. Другие варианты исправления мне не известны Изменено 24 мая пользователем Dolg Ovez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 мая 1 час назад, Dolg Ovez сказал: Я, так понимаю, на пути к моду не должно бть папок с кириллицей? Желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolg Ovez 2 Опубликовано 24 мая Hunter Спасибо за ответ, но смысла уже нет. Дошел до "мусоров", задание "Последний Шаг" активировалось, но ни Кузнецова, ни концовки нету. Скрипты уехали в Красный Бор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 194 Опубликовано 10 ноября Друзья! Рады представить вам анонс того, что давно должно было случиться. Уже несколько месяцев тайно велась разработка полноценного ремейка модификации! Это не ремастер и не просто перевод проекта на новую платформу. Проект делается во многом почти с нуля. Спавн полностью пересоздан с использованием SDK, что решило ряд проблем. В том числе и самую ужасную - зависание логики. С нуля создаются и квесты. Некоторые из них переосмысляются и дорабатываются. Перерабатывается практически каждый аспект игры, и даже локация приведена в порядок, благодаря усилиям @Redix. Готовность данного творения приблизительно процентов 50-60. Выход запланирован до выхода Истории Пухтинского, то есть достаточно скоро. Представляем вам трейлер нашего "сорокоградусного издания", или просто ремейка модификации Приключения Толика, показанный на AP-PRO Showcase! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 10 ноября (изменено) 5 минут назад, M.F.S. Team сказал: просто перевод проекта на новую платформу. Блин, а так хотелось бы чтобы смигрировали с AdXRay 😅 Изменено 10 ноября пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты