imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 февраля (изменено) I am dead топ железо 2017 года на секундочку, которое сломалось Изменено 14 февраля пользователем imcrazyhoudini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 14 февраля Тему можно переименовать в "Срач года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 февраля Stalkervernite Кек, точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 14 февраля (изменено) I am dead Движок то у вас нормальный. Но я уже сотый раз пишу оптимизация хромает и с этим я согласен с ним. А вопросов больше нету, ведь я в этом не разбираюсь да и судить не могу. Изменено 14 февраля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 14 февраля Только что, Stalkervernite сказал: Тему можно переименовать в "Срач года" Обожаю срачи на АП-ПРО, такое захватывающие чтиво всегда, начинаешь потом еще болель за кого то из оппонентов, ну чем не сталкерский батл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 14 февраля Paracetamol Да... Книгу писать можно. "Сборник срачей - у кого пиписька больше" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 февраля Только что, Stalkervernite сказал: оптимизация хромает Оптимизация +- зп (речь про рендер), но с рендером у нас глобально никто не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 14 февраля I am dead Возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAWAIICH 33 Опубликовано 14 февраля Пишу в удалённом треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 14 февраля Вот и подошел конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 14 февраля 11 минут назад, Stalkervernite сказал: Почему же? Я это дэдмену написал. 11 минут назад, Stalkervernite сказал: но оптимизация хромает. Не вижу причин для хромания оптимизации, у меня всё нормально работает, ковыряйтесь в своём компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 февраля 8 минут назад, Stalkervernite сказал: оптимизация хромает Слушай, у тебя и билдовские болота шли в 30 фпс на низком качестве, когда по твоей ссылки скаченные болота у моих товарищей шли в 50-60 фпс, и это дефолт ТЧ. У тебя какой-то чудо комп. Дополнено 2 минуты спустя AsrikEror не удивлён, он ещё тот бездарь, три мода сделал (один не доделал ибо видите ли у него украли ИДЕЮ), ни одного нормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 14 февраля 13 минут назад, AsrikEror сказал: У которого движок спизжен от radomaly) Т.е чел сам движок нормально не может сделать, так ещё и высирает что то про другие движки Вообще-то, движок для radomaly делал Я, вот тебе открытие И слил я его потому что мне перестали платить за его разработку 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 февраля (изменено) Максималки, GTAO, msaa 4x, теней от травы нет правда, фпс в норме: Спойлер Можешь теперь свой рот открыть, почему это у тебя скрины так отличаются, консольки покрути лишний раз как твой лилг...кфс делает, два сапога пара всё же Изменено 14 февраля пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 14 февраля О, снова третья мировая по поводу движков... 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, Prostomod сказал: О, снова третья мировая по поводу движков... Это война никогда не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 февраля Paracetamol закончится - они повзрослеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 729 Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: закончится - они повзрослеют возраст - видимо это твой единственный аргумент 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 14 февраля 24 минуты назад, I am dead сказал: Твое топ железо с конца 12 года никто не хочет обсуждать, окстись К слову, смотря на графику OGSR, как эталон графики и производительности в твоих глазах ты писал мне вот такое При этом обращаем внимание - визуал и производительность после таких заявлений Темная, мыльная картинка в квадратиках, с проблемами с производительностью Ваша топ картинка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 14 февраля Меня конечно тут засрут после такого, но все же ОГСР для меня фаворит. И кстати насчет оптимизации не совсем согласен, лично у меня ОГСР пашет плавнее чем ванила, но при этом на куда более высоких настройках. Я уже молчу про кучу кодовых нововеденний м улучшенного дебага всравнение с тем же оригиналом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_data228 86 Опубликовано 14 февраля xrLil Batya чувака слили по фактам и он не ответил, зато тут решил упомянуть мол это единственный аргумент. Чувак, ты бы радовался что твоё слабоумие хоть как-то пытаются оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 февраля Paracetamol ты не успел посраться с разработчиками, так бы у тебя движок тоже в 10 фпс начал идти, атвечаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1 час назад, I am dead сказал: О какой статике речь, 24 год на дворе) 1 час назад, I am dead сказал: Машины с картами 12 года, я думаю таких осталось от силы процентов 10 У нас в этом плане, я думаю, идеологические разногласия. Я очень уважаю сталкач за то, что они аж 4 "типа" рендера поддерживали даже в ЗП. Вырезанный рендер - это прям боль для меня, даже если я на нём сам не часто играю. Мне нравится идея поддержки максимального числа машин, тем более что этот рендер по сути уже сделан, его нужно просто... не вырезать. А ведь статика может выглядеть очень даже неплохо, взять хоть Лост Альфу. У себя сам в моде сейчас сижу и настраиваю отдельно погодные циклы и user.ltx для статики, чтобы все максимально прилично было. Изменено 14 февраля пользователем Mawrak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 14 февраля 27 минут назад, I am dead сказал: Оптимизация +- зп (речь про рендер), но с рендером у нас глобально никто не работает Ты понимаешь что ты несешь бред? Это даже на порядок не производительность зова Припяти - посмотри на тесты Anomaly, посмотри на другие тесты - ты забрехался Дополнено 0 минут спустя 30 минут назад, I am dead сказал: Оптимизация +- зп (речь про рендер), но с рендером у нас глобально никто не работает Так зачем вы вообще в него тогда полезли если с ним никто не работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Paracetamol сказал: Меня конечно тут засрут после такого Я бы на твоем месте не воспринимал серьезно мнение клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты