Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Зашел на агропром, там у Ореста квест можно было взять на уничтожение бандитов, я уже не помню, отказался что ли, и теперь мне не взять его, он повторное его не дает? бандиты постоянно респавнятся и убивают сталкеров у туннеля. Только откат сохранения?

Изменено пользователем Сухой

Поделиться сообщением

Вылетает когда пытаюсь подойти  к военному блокпосту  на кордоне 
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\stalker clear sky\gamedata\scripts\state_mgr.script:176: C stack overflow

Поделиться сообщением

23 часа назад, BagBanned сказал:

Вылетает когда пытаюсь подойти  к военному блокпосту  на кордоне 
FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\stalker clear sky\gamedata\scripts\state_mgr.script:176: C stack overflow

У меня, кстати, когда я сталкеров с деревни новичков посылал захватить 2 точки, что у военного блокпоста (1 мини лагерь с палаткой и торговцем вояк, а второй под деревом, что ближе к тенелю Вовы Виста), тоже потом вылет появлялся. Вот, просто бегаешь, а потом хоп и вылет. А когда не отправлял и захвата точек небыло, то всё ок было, никаких проблем. Я думаю, может это связано со спавном собак мутнтов, которые гасают от палатки к дереву?

Поделиться сообщением

Eduardito , возможно сам скрипт убит. Ошибка эта с прошлог года, где то лето осень появилась. В моем моде я правил этот скрипт заменой из предыдущих патчей.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, andreyholkin сказал:

Eduardito , возможно сам скрипт убит. Ошибка эта с прошлог года, где то лето осень появилась. В моем моде я правил этот скрипт заменой из предыдущих патчей.

Я хз как оно на 0.9.4, просто я остался на 0.9.3, ибо она у меня лучше всего работает. А версия выше, показывает фокусы, а потом просто отказывается работать.

Поделиться сообщением

Eduardito ,  есть моменты где и у меня не работало. Там с болтом проблема, с моделями монстров. У монк работает, а у меня фиг.

Поделиться сообщением

@monk, я не помню, просил или нет, но: Возможно ли жизнь болту продлить? Бывает его бросаю, а он пропадает, даже не провлетев и метра. Но это не всегда, но частенько бывает. Я знаю, что это баг или фича ещё с орига.

Поделиться сообщением

Eduardito , да там серьезнее беда с болтом худа, даже жучит игра. Это прям при старте. Монк использовал запрещенную движковую функцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу