Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, obunga_appro сказал:

Типо сначала оригинальную игру, потом первая часть, потом вторая, потом обязательный патч или как? 

Не типо, а так и надо.

Можно сразу мод одним файлом скачать и поставить: ссылка на пост

Изменено пользователем Stern-13
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня вылетает вот с такой ошибкой подскажите пожалуйста что делать? 

STALKER_Clear_Sky_1.5.10

SCSFS 0.9 part 1 (12.03.2025)+ Патч от 25.12.24 всё качал отсюда

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CUIWindow::AttachChild
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIWindow.cpp
[error]Line          : 213
[error]Description   : !IsChild(pChild)

stack trace:

fsm_options.script

xray_skynet.log

Изменено пользователем Lex006

Поделиться сообщением

йога не выдает квест на зачистку барахолки так должно быть или это у меня у одного фокус такой?

Изменено пользователем Dimon3487

Поделиться сообщением

Dimon3487 эта проблема уже обсуждалась в начале мая 2025 года - смотри страницу 74.

Поделиться сообщением

не могу скачать ни первую ни вторую часть сборки. подскажите где скачать свежую версию. И вопрос- нужен ли OGSM 1.8.2 или только оригинальная игра и только эта сборка?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Xedin69 сказал:

не могу скачать ни первую ни вторую часть сборки. подскажите где скачать свежую версию. И вопрос- нужен ли OGSM 1.8.2 или только оригинальная игра и только эта сборка?

Чистая версия Стим или Гог или Коробочная оригинал
Прочие ОГСМ не нужны

Порядок установки:
1. Чистая версия игры без модов
2. Часть №1 https://disk.yandex.ru/d/YxutJ3jXl9L5CQ, от (12.03.2025)
3. Часть №2  https://disk.yandex.ru/d/1KrqKANCd3EgKg, от (12.03.2025)
4. Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA
5. Запускай и играй

Дополнено 6 минуты спустя

1 час назад, Xedin69 сказал:

не могу скачать ни первую ни вторую часть сборки. подскажите где скачать свежую версию

Эта же версия, только одним архивом, установи и играй 

||

\ /

В 15.09.2025 в 03:08, Stern-13 сказал:

Можно сразу мод одним файлом скачать и поставить: ссылка на пост

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Eduardito Спасибо, вашу ссылку на общий архив было бы хорошо закрепить в теме

Дополнено 17 минуты спустя

там в ридми написано про какие то опции во время установки мода , но никакого установщика нет, установка производитсяс перекидыванием файлов. Как выбирать эти опции и где брать для них описание. И почему нельзя было сделать как в установщике обычного OGSM установку с флажками и галочками?

Дополнено 53 минуты спустя

есть ли какой -то фикс или патч, чтобы вся эта белиберда с войной на болотах работала так чтобы я в ней мог нормально поучаствовать. ЧН спокойно прёт как таран на все точки задания то появляются то пропадают, и конечно же фиг я могу получить награды за захват точек, да и вообще какие либо награды, я даже не успел дойти до механизаторсокого двора, а мне дают квест на южный хутор. 

Дополнено 54 минуты спустя

может в каких то других модах на ЧН все сделано нормально? тут хуже чем в оригинале, отрядов у ЧН про жопой жуй.

Изменено пользователем Xedin69

Поделиться сообщением

Xedin69 , ссылкк не моя, а одного из учасников этой группы. 

Установщика тут нету, это фанатское дополнение + фиксы от комьюнити, которые автор добавляет либо переделывает под свой вкус.

По поводу конфигоа, в шапке этого мода есть название файла и путь к нему в котором есть все настройки мода fsm_options.scripts, читайте внимательно тему.

В огсм и финал строк войну группировок немного пофиксили, насколько это было возможно.

За другие поделки на базе огсм ничего вам не скажу, так как проходил я их уж очень давно и отличаются они практически мало чем друг от друга, а вот этот сборник уникален.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Eduardito сказал:

В огсм и финал строк войну группировок немного пофиксили, насколько это было возможно

такое ощущение что тут от выбора сложности игры зависит , я выбрал сложность новичок и у меня ЧНовцев просто армия на рыбацком хуторе

Дополнено 7 минуты спустя

впрочем , мне уже это до фени так как неузявивым невидимый кровосос - это перебор. Удалил нафиг этот мод и решил в целом больше никогда не притрагиваться к ЧН, все таки худшая часть, особенно стрельба и перезарядка оружия, у начальных пушек(ружей и МР5) просто гигантский разброс, не понятно зачем его таким сделали, как только купил аксу сразу нормальный прицел

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xedin69 сказал:

такое ощущение что тут от выбора сложности игры зависит , я выбрал сложность новичок и у меня ЧНовцев просто армия на рыбацком хуторе

Дополнено 7 минуты спустя

впрочем , мне уже это до фени так как неузявивым невидимый кровосос - это перебор. Удалил нафиг этот мод и решил в целом больше никогда не притрагиваться к ЧН, все таки худшая часть, особенно стрельба и перезарядка оружия, у начальных пушек(ружей и МР5) просто гигантский разброс, не понятно зачем его таким сделали, как только купил аксу сразу нормальный прицел

Насчёт кровососа, это притензии к официальным разработчикам.
А что насчёт этого Final Stroke и OGSM вцелом, то у него цель не оружейку добавить, а на востановление бета контента, фикс критических багов и на введение новшест (НПС умеют оттаскивать трупы, стрелять с подствола, обыскивать поверженых врагов), которые не портят игру и приближены к канону. Да тот же фриплей после основного сюжета чего стоит.

Впрочем, дело ваше - играть или нет.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Eduardito сказал:

стрелять с подствола

Хо-хо, у меня теперь есть подствол - Крепкий орешек в Госпитале :) - и это всё не про ГГ, но про НПС ! А вы всё плачете про гранаты...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Eduardito уже немного остыл, вы правы насчёт кровососа, я видимо уже и сам забыл, да и вдобавок не привык видеть кровососов на болотах в ЧН, видимо я когда оригинал играл редко сталкивался с ними и забыл про фишку с неуязвимостью. Просто захотелось перепройти трилогию и после ОГСМ 2.4.3 на ТЧ, на который не надо ничего устанавливать по типу этой сборки, у меня немного бомбануло от того что я установил допиленную версию ОГСМ на ЧН и все равно куча косяков( война группировок без участия ГГ, урон начальных пушек и разброс на дистанциях на которых не может быть разброса у автоматов и ПП) оригинала остались, которые были невыносимыми во время прошлых прохождений.

Поделиться сообщением

а это нормально что отряд бандитов зачистил барахолку? или это всегда было если выполнять квесты Йоги

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xedin69 сказал:

отряд бандитов зачистил барахолку

Ну, это задание от Йоги для Шрама, далее карьера наёмника в стане бандосов (после агроподземки) - что не так ?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

гугль живее всех

Изменено пользователем Quadrum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу