I am dead 1 178 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 8 Апреля, 2023 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Благодаря возможностям движка, появилась возможность внедрения в игру, на мой взгляд одного из лучший оружейных паков. Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: удалить папки bin_x64 и gamedata после чего извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Спойлер Google Drive Спойлер Спойлер -Фикс генератора лута в трупах, теперь не выпадает всякий мусор (фонарики, кпк, ножи) -Ускорен ход времени в игре -Фикс вкл/выкл масок через настройки -Фикс вкл/выкл фейк прицелов через настройки -Добавлен походный режим для оружия (нужно настроить клавишу в настройках) -Добавлены контактные гранаты, принцип работы как у ПГ -Добавлены 3 бустера-инъектора (пси защита, радио защита, переносимый вес) -Правки диалогов для соответствия с наградами -Ребаланс торговли, теперь гг продает за дешево - покупает за дорого -Фикс сцен с защитой призрака и успокоения доктора -Нано костюм теперь Нано экзоскелет -Возвращен индикатор пси здоровья -В тайниках теперь попадаются не только аддоны, но и другие предметы Ссылка не активна, есть более свежий патч! Спойлер Спойлер -Рефакторинг глючного кода и чистка файлов от мусора -Замена геометрии локации Припять -В игру введены физические 3D гильзы, умеют свой звук падения и можно некоторое время их видеть на поверхности -Слегка изменен разброс у оружия с более красивым эффектом -Переработка интерфейса -Маркер гранаты теперь указывает на летящую гранату а не куда ее хочет кинуть нпс -Правки диалогов под награды -Заменены материалы в игре - кусты и колючая проволока должны теперь простреливаться -Обновление шейдеров - теперь трава и кусты будут приминаться от живых существ -Упростил побегушки за монолит, в квестах добеги до Припяти и обратно до ЧАЭС сгладил телепортацией-Военные по заданию Дьяка уже будут на месте до его прихода -Небольшая переработка торговли Google Drive Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков Boomstick and Sharpstick за замечательный оружейный пак. Разработчиков H.A.Z.E за некоторые модели оружия и анимационных предметов. Разработчиков Screen Space Shaders addon за шейдеры. Разработчиков HeatVision addon за шейдерный тепловизор. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ Изменено 26 августа пользователем I am dead 25 15 2 1 7 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSSK 2 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Легионер88 сказал: ты че несешь поехавший?прицела нет вообще,руки уведены влево,при нажатии пкм руки уходят в бок,я бы скинул скрин,но,тут ограничения дебильные на размеры,и я просто удалил этот шлак с компа Давай хоть какой то скриншот. Не было с твоих уст о конкретной поломке положения худа оружия. И формат монитора в студию А за поехавшего ещё ответишь. Выбирать выражения тебя похоже не учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легионер88 1 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, KSSK сказал: Давай хоть какой то скриншот. Не было с твоих уст о конкретной поломке положения худа оружия. И формат монитора в студию А за поехавшего ещё ответишь. Выбирать выражения тебя похоже не учили полегче обиженка,я сказал-ты что поехавший?-это не утверждение,но это не точно,так что охлади углепластик,я уже удалил сегодня утром,ибо неизвестно было-ответят,не ответят,смысла не увидел ждать у моря погоды,дело тут не в форматах.я читал форум,такое не у меня первого,такое я встречал на одной пушке из аномали,а тут такие все,кроме пары пистолетов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSSK 2 Опубликовано 31 января 9 минут назад, Легионер88 сказал: ты че несешь поехавший? Точно не утверждение? Может просто я дурак и не так понял? И это ещё я обиженка? Я тебе ни слова оскорбительного не сказал ни в одном из комментариев. В отличие от тебя Да, проблема существует с начала моддинга сталкера, и всё решаемо. Просто вместо того чтобы показать свою проблему и попытаться ее решить - был вывален коммент что мод неиграбелен. И учитывая что есть в ОГСР смещение прицела от бедра - никтоже не понял твой посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 31 января 2 часа назад, I am dead сказал: Нет, но кто с читами играет - от поддержки автоматически отваливается А вам какая разница кто как играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSSK 2 Опубликовано 31 января (изменено) 1 минуту назад, Штиль сказал: А вам какая разница кто как играет? Большая разница. Играющий с читами - это не только тот, кто скачал трейнер, это ещё потенциальный ковырятель файлов сталкера. Потому таких никто не поддерживает, потому что сам полез. И в целом читы могут влиять на работу и без того непростого движка Изменено 31 января пользователем KSSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 31 января У вас какие то зомби странные не атакуют да и кровососы тоже просто носятся вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легионер88 1 Опубликовано 31 января 3 минуты назад, KSSK сказал: Точно не утверждение? Может просто я дурак и не так понял? И это ещё я обиженка? Я тебе ни слова оскорбительного не сказал ни в одном из комментариев. В отличие от тебя Да, проблема существует с начала моддинга сталкера, и всё решаемо. Просто вместо того чтобы показать свою проблему и попытаться ее решить - был вывален коммент что мод неиграбелен. И учитывая что есть в ОГСР смещение прицела от бедра - никтоже не понял твой посыл ?-знак вопроса как бы намекает,да забей,уже неактуально,не вижу смысла по новой тягомотину с архивами перкачивать и тем более перепроходить,проще забить,я вообще от шмалялкера отдалился после выхода еще одного кривого куска кода-лост сральфа,но,как то вышло так,что недавно вернулся)-а багованные и не проходимые моды как делали так и делают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, KSSK сказал: Большая разница. Играющий с читами - это не только тот, кто скачал трейнер, это ещё потенциальный ковырятель файлов сталкера. Потому таких никто не поддерживает, потому что сам полез. И в целом читы могут влиять на работу и без того непростого движка у меня проблем еще не было Дополнено 1 минуту спустя А это система бартера когда ты не можешь ничего купить из патронов практически!! ее же вроде не было в ванильной версии мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSSK 2 Опубликовано 31 января (изменено) 5 минут назад, Легионер88 сказал: ?-знак вопроса как бы намекает,да забей,уже неактуально,не вижу смысла по новой тягомотину с архивами перкачивать и тем более перепроходить,проще забить,я вообще от шмалялкера отдалился после выхода еще одного кривого куска кода-лост сральфа,но,как то вышло так,что недавно вернулся)-а багованные и не проходимые моды как делали так и делают)) Не знаю, около 12 лет ищет во все моды с аппро - никаких трудностей не возникало, разве что в порядке исключения. Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Штиль сказал: у меня проблем еще не было Дополнено 1 минуту спустя А это система бартера когда ты не можешь ничего купить из патронов практически!! ее же вроде не было в ванильной версии мода? Конкретнее - нет патронов на продажу? Или нет бартера? Дополнено 3 минуты спустя 6 минут назад, Штиль сказал: У вас какие то зомби странные не атакуют да и кровососы тоже просто носятся вокруг Зомби пассивные до получения урона. Кровососы атакуют с учётом анимации и дальности до персонажа, но могут баговать если персонаж в недоступном для них месте (выше зоны атаки или нельзя физически подобраться из за коллизии) Дополнено 4 минуты спустя 5 минут назад, Штиль сказал: у меня проблем еще не было Это не отменяет того факта что проблемы могут возникать Изменено 31 января пользователем KSSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AubedA 8 Опубликовано 31 января 34 минуты назад, Легионер88 сказал: ты че несешь поехавший?прицела нет вообще,руки уведены влево,при нажатии пкм руки уходят в бок,я бы скинул скрин,но,тут ограничения дебильные на размеры,и я просто удалил этот шлак с компа Ну, от бродящих по тайным тропам в уже несчётный раз совет тебе - бери один всем Хорошо известный предмет с собой и туда тебе дорога совместно с ЕТИМ всем известнмым предметом в аномалию прямиком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легионер88 1 Опубликовано 31 января 3 минуты назад, AubedA сказал: Ну, от бродящих по тайным тропам в уже несчётный раз совет тебе - бери один всем Хорошо известный предмет с собой и туда тебе дорога совместно с ЕТИМ всем известнмым предметом в аномалию прямиком ... угомонись сынок,сиди и обмазывайся своими модами,никто не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 178 Опубликовано 31 января 33 минуты назад, Штиль сказал: А вам какая разница кто как играет? Делать мне больше нечего, нечего чинить что будут ломать читеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 39 Опубликовано 31 января (изменено) 39 минут назад, KSSK сказал: Не знаю, около 12 лет ищет во все моды с аппро - никаких трудностей не возникало, разве что в порядке исключения. Дополнено 0 минут спустя Конкретнее - нет патронов на продажу? Или нет бартера? Дополнено 3 минуты спустя Зомби пассивные до получения урона. Кровососы атакуют с учётом анимации и дальности до персонажа, но могут баговать если персонаж в недоступном для них месте (выше зоны атаки или нельзя физически подобраться из за коллизии) Дополнено 4 минуты спустя Это не отменяет того факта что проблемы могут возникать да вообще ничего нельзя куупить кроме некоторых патронов не ствол не патроны к дробашу даже все через этот бартер. Надо гриндить чтобы хоть какие то патроны получить или оружие в оригинальной версии такого не было. Зато такая дичь есть в оп видимо оттуда это и взяли Все что есть это все падает с трупов или за задания а так вообще ничего купить нельзя без этой системы Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Штиль сказал: Изменено 31 января пользователем Штиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AubedA 8 Опубликовано 31 января (изменено) 19 минут назад, Легионер88 сказал: угомонись сынок,сиди и обмазывайся своими модами,никто не мешает Пару ошибок в посте сделал - щенок сынок это ты сам А вот орфографию самому подучить следовало бы в ЛС дальше, предлагаю Изменено 31 января пользователем AubedA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легионер88 1 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, AubedA сказал: Пару ошибок в посте сделал - щенок сынок это ты сам А вот орфографию самому подучить следовало бы мария васильевна,завтра будете детям указывать как писать в тетрадках,а вот приставать к взрослым,незнакомым дядям-не нужно)а то мало ли что...понимаю,что весна скоро,хочется внимания мужского,но все же,отстаньте от меня пожалуйста,вы мне не интересны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AubedA 8 Опубликовано 31 января 6 минут назад, Легионер88 сказал: мария васильевна,завтра будете детям указывать как писать в тетрадках,а вот приставать к взрослым,незнакомым дядям-не нужно)а то мало ли что...понимаю,что весна скоро,хочется внимания мужского,но все же,отстаньте от меня пожалуйста,вы мне не интересны) Ох как ты далеко попал по имени и отчетсву Но в общем смысле - что и следовало доказать - САДИСЬ на первую парту, ДВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elutinofficial 0 Опубликовано 10 февраля У меня одного такая проблема? Ничего не помогает. https://disk.yandex.ru/client/disk/Скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSSK 2 Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, elutinofficial сказал: У меня одного такая проблема? Ничего не помогает. https://disk.yandex.ru/client/disk/Скриншоты Поделись ссылкой на сам скриншот, а не ссылкой яндекс диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elutinofficial 0 Опубликовано 10 февраля KSSKВот https://imgur.com/a/oAHDMsF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabika 3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Ребят, есть сейв с первым заходом на болота? Переустановил винду, а сейвы бекапнуть забыл. Буду очень благодарен! Изменено 11 февраля пользователем Arabika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSSK 2 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2024 в 17:57, elutinofficial сказал: KSSKВот https://imgur.com/a/oAHDMsF Патч сразу ставил или через некоторое прохождение? Монитор 16х9? 1 час назад, Arabika сказал: Ребят, есть сейв с первым заходом на болота? Переустановил винду, а сейвы бекапнуть забыл. Буду очень благодарен! Ща скину сюда Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, Arabika сказал: Ребят, есть сейв с первым заходом на болота? Переустановил винду, а сейвы бекапнуть забыл. Буду очень благодарен! autosave.rar Дополнено 4 минуты спустя 1 час назад, Arabika сказал: Ребят, есть сейв с первым заходом на болота? Переустановил винду, а сейвы бекапнуть забыл. Буду очень благодарен! Патч от 8го стоит, так что имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabika 3 Опубликовано 11 февраля (изменено) 30 минут назад, KSSK сказал: Ща скину сюда Дополнено 3 минуты спустя autosave.rar 576 \u043a\u0411 · 1 загрузка Дополнено 4 минуты спустя Патч от 8го стоит, так что имейте ввиду Огромное спасибо, выручили! Изменено 11 февраля пользователем Arabika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard1 0 Опубликовано 13 февраля Доктор стал врагом, что делать? переигрывать очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorka 0 Опубликовано 13 февраля Добрые люди, здравствуйте, есть сохранения для последнего патча на моменте с первым заходом в бар или около этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitsabka@gmail.com 4 Опубликовано 16 февраля Подскажите, что с освещением? Как я понимаю, статика, возможно, либо что-то накосячил, ахах, в настройка выбора рендера нетhttps://imgur.com/a/QEp7QUr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты