Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, I am dead сказал:

Нет, не нужен

Дополнено 0 минут спустя

А их и нету, в новой версии появятся

А когда они спавнятся? При старте игры? При выбросе? Они светятся или как в лост альфе незаметны? Те которые были из ящиков нормально светились. В игре пока только 1 выброс был. Вспоминая какой клондайк был на всех локах в оригинале, меня не покидает чувство, что у меня они под землей в текстурах спавнятся(((

Поделиться сообщением

В оружейке например на Штурмавом оружие можно ставит и acog и колиматр прицели?

Дополнено 2 минуты спустя

Прошу прощения, но все таки можете сказать когда будет релиз?

Изменено пользователем Armanmarg

Поделиться сообщением

Господа, может ли кто-нибудь из шарящих описать схему спавна артефактов в этом моде? Я пришёл по сюжету с Больших болот в Лес после убийства костолома, и понял, что за всё игру я нашёл ДВА артефакта, причём я пылесосил чуть ли не каждый метр локаций. Для эксперимента я решил переждать 3 выброса и после исследования каждого камня в Лесу  я нашёл  ОДИН артефакт. Я конечно всё понимаю, но в этом моде чуть ли не каждый третий уникальный непись обменивает что-то на артефакты, а их НЕТУ. Я же не окраины зоны исследовал, я исследовал ЧАЭС, Припять, Янтарь, Мёртвый город, так где клондайк артефактов из оригинальных ТТ??? Поиск артов это один из основополагающих элементов геймплея всей серии S.T.A.L.K.E.R., и я сильно сомневаюсь, что автор стал бы кастрировать его, множа на 0.01. Поэтому я либо делаю что-то не так из-за отсутствия понимания, либо у меня что-то забаговало. Поделитесь, встречался ли кто-то с подобным или кто-нибудь может просветить относительно механики спавна?

Поделиться сообщением

56 минут назад, MamutRahal сказал:

я сильно сомневаюсь, что автор стал бы кастрировать его, множа на 0.01. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ааабсолютно в дырочку ибо более не сомневайси - именно что мертвяк для адаптации своей вырезал арты ,гравипуху , сменил валыны четкие  из начальной основной версии на беспонтовые типа "для балансу" и прочее порезал что б жизнь малиной не казалась - но пройти можно хотя уже не так все красиво как в основной версии  :u1F60E:Удачи на просторах:u270B.0:

• Смущение 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ааабсолютно в дырочку ибо более не сомневайси - именно что мертвяк для адаптации своей вырезал арты ,гравипуху , сменил валыны четкие  из начальной основной версии на беспонтовые типа "для балансу" и прочее порезал что б жизнь малиной не казалась - но пройти можно хотя уже не так все красиво как в основной версии  :u1F60E:Удачи на просторах:u270B.0:

Для баланса? Да я прям очень сильно ощутил старания ради баланса. Особенно БАЛАНС в экономике, когда покупаешь пачку дроби за 2 к и продаешь её за 10 р. Или баланс в уроне, когда С 1 жекана кладёшь псевдогиганта. Когда с 1 дроби кладёшь Кровососа, но в зомби ты почему-то должен дроби высадить зарядов 5. Или когда в вояк в скатах высаживаешь пол обоймы 5,56 бронебойных  в туловище, а им хоть бы хны, а когда сам подбираешь и чинишь их броню ты в этой броне + плюс 10 пулестойкости с артов ложишься с ОДНОГО выстрела той-же 5,56. Крч на баланс плевать, терпимо, но прописать отсутствие артов в этом моде с рецептами и с обменом снаряги на них - что-то на грани троллинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн