I am dead 1 248 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exe Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 30 16 3 1 2 7 1 11 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Торн 0 Опубликовано 17 часов назад я пытался скрин загрузки показать, а получилось это. Дополнено 2 минуты спустя и вообще не показывает куда загружается Дополнено 5 минуты спустя Уже 17.3 ГБ - а на диске ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 11 часов назад 6 часов назад, Торн сказал: я пытался скрин загрузки показать, а получилось это. Дополнено 2 минуты спустя и вообще не показывает куда загружается Дополнено 5 минуты спустя Уже 17.3 ГБ - а на диске ничего Это все добро загрузится к тебе на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinatkas2402 2 Опубликовано 2 часа назад верните старую. новая версия не понравился лагает RTX 3050 Дополнено 0 минут спустя игру оптимизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 2760 5 Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, илья2303 сказал: всем привет.кто нибудь уже тестил эту версию? последний раз когда я играл в ТТ2 на огср,у меня прям подгорало,особенно в припяти и на ЧАЭС. Квест где нужно помочь Дьяку уничтожить военных -это прям жесть,он бежал прямо в гущу военных и его сразу валили,при этом военные спавнились прямо за спиной у него. Квесты с телепортами тоже мозги выносили,особенно когда тебя переносило между двух челов и пока гг доставал оружие его валили сразу,я тогда просто сваливался в низ и ждал пока они сами спустятся по стене.а,выбить наемников из припять и при этом нужно было чтобы командир монолита выжил тот еще трешак,так как он как последний суицидник бежал в свой подвал,напролом через наймов.спасение призрака это вообще мозговое изнасилование,порой получалось спасти его но,он хватал ствол и начинал в меня палить.прогулка с клыком тоже не самое лучшее,ведь он так же,как и монолитовец,бежал сквозь наймов,которые порой даже спавнились из не откуда.бежишь нет ни кого,подвисание,и ты в куче наймов.если кто играл в эту версию,напишите,стоит качать или еще очень сырая.спасибо Я дошел до Темной Долины. Полет нормальный. Поправили тут эти дела с суицидниками квестовыми. Побольше ХР насыпали, врагов поменьше. У меня не убили ни Дьяка, ни Махона, ни Кепа. Хотя по-прежнему валят тебя махом, биатлонисты. Абсолютно бессмысленны наличие артов на пулестойкость и экза. Я весь обвешался - валят наглухо моментально, на сложности "сталкер". Есть проблема с анимацией рук. Иногда она ломается при использовании ножа, или подборе предметов, и игра вылетает. В целом хорошие пока впечатления, многое поправили. Графон немного искусственный, как в Outer Worlds, ненатуральный, ярко-наркоманский, но привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья2303 6 Опубликовано 2 часа назад всем привет! это такая задумка,лесник в начале отводит в рыжий лес а,не в лесную чащу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U_m_b_r_e_o_n 0 Опубликовано 1 час назад дарова ребят, такой вот вопрос имеется ,я скачал и установил мод , решил запустить на секунду заставка появилась и все ,больше нечего не происходит , логи смотрел там крч как я понял не все скачалось , что делать? переустанавливать или их где то искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 139 Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, илья2303 сказал: это такая задумка Это такая задумка. Не слишком качественная локация заменена аналогом чего-то похожего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusGrand 0 Опубликовано 1 час назад Блин, хоть написали бы что лаунчер нужно закидывать туда где хочешь чтобы была установлена игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, илья2303 сказал: всем привет! это такая задумка,лесник в начале отводит в рыжий лес а,не в лесную чащу? Да именно так ( ну на сколько я понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 90 Опубликовано 1 час назад (изменено) Грешник Человек спокойно пользуется удобной и во всём его устраивающей операционной системой, а с проблемами столкнулся только с новым модом на старую игру. Он не пришел на форум с просьбой оценить его ОС, а с вопросом по работоспособности мода. Но мимо пройти не смог юморист и "хаахаххааха шел 2025 год, люди сидели на 7 винде 2009 года выпуска", который оказывается сам сидит на старой видеокарте и вопрошает "а чё, ну а чё, разве ведь не чё?" на упреки, ведь она его всем устраивает. И правда никакой связи не видно. Изменено 1 час назад пользователем test007 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 554 Опубликовано 1 час назад test007 да я и не собираюсь с вилами на него идти. Просто если человек сидит на системе которая не обновляется и не поддерживается, то не надо ожидать, что на нее будут выходить новинки вот и все. Из за 000000.1% людей сидящих на 7 винде никто не будет прогибаться, так и должно быть. Если б не прогресс то и не было бы всех этих крутых движков для сталкера, где приятная картинка и 100500 механик. А люди сидящие на такой системе не только создают регресс, но и проблемы для разрабов игр, модов, приложений и тд и тп. Я не гоню его ставить 11 винду и бежать покупать 5090 и последний райзен, но надо быть хоть немного в ногу так сказать с прогрессом. Дополнено 1 минуту спустя 16 часов назад, Торн сказал: и вообще не показывает куда загружается я же тебе написал как и что устанавливать не читаешь чтоль? Дополнено 2 минуты спустя 16 часов назад, Торн сказал: Уже 17.3 ГБ - а на диске ничего так ты че ставишь на раб стол чтоль мод? Ну на диск С? Дополнено 9 минуты спустя 10 часов назад, ТеньМонолита сказал: Это все добро загрузится к тебе на рабочий стол я ему вчера писал как и что ставить, он походу вообще не читает, что ему пишет. А потом ноет, что нечего не качается. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickleman 22 Опубликовано 40 минут назад 20 часов назад, Грешник сказал: у всех он работает, а у тебя не работает, да ты избранный Ну может он просто не осведомлен о всяких обходах и тд? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 554 Опубликовано 38 минут назад (изменено) 6 минут назад, Pickleman сказал: Ну может он просто не осведомлен о всяких обходах и тд? :) не думаю, судя по раб столу на скрине у него, все он знает и в курсе всего походу косит под глупого. Дополнено 4 минуты спустя Такое типичное современное комьюнити сталкера, косящее под глупых что б за них все сделали другие и сидящие на ХР зверь и удивляющиеся почему современные игры или моды не пашут у них Изменено 33 минуты назад пользователем Грешник 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты