Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я пытался скрин загрузки показать, а получилось это.

Дополнено 2 минуты спустя

и вообще не показывает куда загружается

Дополнено 5 минуты спустя

Уже 17.3 ГБ - а на диске ничего

Поделиться сообщением

6 часов назад, Торн сказал:

я пытался скрин загрузки показать, а получилось это.

Дополнено 5 минуты спустя

Это все добро загрузится к тебе на рабочий стол 

Поделиться сообщением

верните старую. новая версия не понравился лагает RTX 3050

Дополнено 0 минут спустя

игру оптимизируй

Поделиться сообщением

17 часов назад, илья2303 сказал:

всем привет.кто нибудь уже тестил эту версию? последний раз когда я играл в ТТ2 на огср,у меня прям подгорало,особенно в припяти и на ЧАЭС. Квест где нужно помочь Дьяку уничтожить военных -это прям жесть,он бежал прямо в гущу военных и его сразу валили,при этом военные спавнились прямо за спиной у него. Квесты с телепортами тоже мозги выносили,особенно когда тебя переносило между двух челов и пока гг доставал оружие его валили сразу,я тогда просто сваливался в низ и ждал пока они сами спустятся по стене.а,выбить наемников из припять и при этом нужно было чтобы командир монолита выжил тот еще трешак,так как он как последний суицидник бежал в свой подвал,напролом через наймов.спасение призрака это вообще мозговое изнасилование,порой получалось спасти его но,он хватал ствол и начинал в меня палить.прогулка с клыком тоже не самое лучшее,ведь он так же,как и монолитовец,бежал сквозь наймов,которые порой даже спавнились из не откуда.бежишь нет ни кого,подвисание,и ты в куче наймов.если кто играл в эту версию,напишите,стоит качать или еще очень сырая.спасибо

Я дошел до Темной Долины. Полет нормальный. Поправили тут эти дела с суицидниками квестовыми. Побольше ХР насыпали, врагов поменьше. У меня не убили ни Дьяка, ни Махона, ни Кепа. Хотя по-прежнему валят тебя махом, биатлонисты. Абсолютно бессмысленны наличие артов на пулестойкость и экза. Я весь обвешался - валят наглухо моментально, на сложности "сталкер".  Есть проблема с анимацией рук. Иногда она ломается при использовании ножа, или подборе предметов, и игра вылетает. В целом хорошие пока впечатления, многое поправили. Графон немного искусственный, как в Outer Worlds, ненатуральный, ярко-наркоманский, но привыкаешь.

Поделиться сообщением

всем привет! это такая задумка,лесник в начале отводит в рыжий лес а,не в лесную чащу?

Поделиться сообщением

дарова ребят, такой вот вопрос имеется ,я скачал и установил мод , решил запустить на секунду заставка появилась и все ,больше нечего не происходит , логи смотрел там крч как я понял не все скачалось , что делать? переустанавливать или их где то искать? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, илья2303 сказал:

это такая задумка

Это такая задумка. Не слишком качественная локация заменена аналогом чего-то похожего.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Блин, хоть написали бы что лаунчер нужно закидывать туда где хочешь чтобы была установлена игра.

Поделиться сообщением

1 час назад, илья2303 сказал:

всем привет! это такая задумка,лесник в начале отводит в рыжий лес а,не в лесную чащу?

Да именно так ( ну на сколько я понимаю )

Поделиться сообщением

Грешник Человек спокойно пользуется удобной и во всём его устраивающей операционной системой, а с проблемами столкнулся только с новым модом на старую игру. Он не пришел на форум с просьбой оценить его ОС, а с вопросом по работоспособности мода. Но мимо пройти не смог юморист и "хаахаххааха шел 2025 год, люди сидели на 7 винде 2009 года выпуска", который оказывается сам сидит на старой видеокарте и вопрошает "а чё, ну а чё, разве ведь не чё?" на упреки, ведь она его всем устраивает. И правда никакой связи не видно.

Изменено пользователем test007

i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло.

Поделиться сообщением

test007 да я и не собираюсь с вилами на него идти. Просто если человек сидит на системе которая не обновляется и не поддерживается, то не надо ожидать, что на нее будут выходить новинки вот и все. Из за 000000.1% людей сидящих на 7 винде никто не будет прогибаться, так и должно быть. Если б не прогресс то и не было бы всех этих крутых движков для сталкера, где приятная картинка и 100500 механик. А люди сидящие на такой системе не только создают регресс, но и проблемы для разрабов игр, модов, приложений и тд и тп. Я не гоню его ставить 11 винду и бежать покупать 5090 и последний райзен, но надо быть хоть немного в ногу так сказать с прогрессом.

Дополнено 1 минуту спустя
16 часов назад, Торн сказал:

я же тебе написал как и что устанавливать не читаешь чтоль?

16 часов назад, Торн сказал:

так ты че ставишь на раб стол чтоль мод? Ну на диск С?

Дополнено 9 минуты спустя
10 часов назад, ТеньМонолита сказал:

Это все добро загрузится к тебе на рабочий стол 

я ему вчера писал как и что ставить, он походу вообще не читает, что ему пишет. А потом ноет, что нечего не качается.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Грешник сказал:

у всех он работает, а у тебя не работает, да ты избранный:u1F601:

Ну может он просто не осведомлен о всяких обходах и тд? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pickleman сказал:

Ну может он просто не осведомлен о всяких обходах и тд? :)

не думаю, судя по раб столу на скрине у него, все он знает и в курсе всего:u1F601: походу косит под глупого.

Дополнено 4 минуты спустя

Такое типичное современное комьюнити сталкера, косящее под глупых что б за них все сделали другие:u1F601: и сидящие на ХР зверь и удивляющиеся почему современные игры или моды не пашут у них:u1F602:

Изменено пользователем Грешник
  • Смех 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн