I am dead 1 250 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exe Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 32 16 2 1 2 7 2 11 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Грешник сказал: А ты ф1 какую жмешь? Я надеюсь F1, а не ф1? Ты меня за идиота держишь? На клавиатуре только одна кнопка F1.. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад Только что, Denikius сказал: Ты меня за идиота держишь? На клавиатуре только одна кнопка F1.. да фиг его знает, тут такие типы бывает сидят, что не могут отличить файл от папки Дополнено 3 минуты спустя Denikius вон выше балбесы ставят мод на ТЧ, на ОГСР хотя нигде не написано, что это надо делать. Поэтому и уточняю по таким смешным вопросам. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Грешник Нет у меня спавнера( Кто-нибудь распаковал файлы? Изменено 4 часа назад пользователем Denikius Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад Только что, Denikius сказал: Нет тут спавнера( Кто-нибудь распаковал файлы? есть тут спавнер. Почему же у меня тогда работает он? Дополнено 0 минут спустя Denikius ты как запускаешь мод? И куда поставил его? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 227 Опубликовано 4 часа назад Только что, Denikius сказал: Нет тут спавнера Спавнер в релизной (ОБТ) версии отключен. В ЗБТ версии мода он был включен. 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, TheShmuga сказал: Спавнер в релизной (ОБТ) версии отключен. В ЗБТ версии мода он был включен. так почему у меня он работает? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 227 Опубликовано 4 часа назад Грешник потому что или ты тыкаешь всякое, или сидишь на ЗБТ билде. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Спойлер Вот спавнер, скачал мод позавчера.(или когда он там вышел) Дополнено 0 минут спустя 13 минут назад, TheShmuga сказал: потому что или ты тыкаешь всякое, или сидишь на ЗБТ билде. нечего не тыкал, сижу на версии мода которую скачал позавчера.(или когда там вышел мод тут) Изменено 4 часа назад пользователем Грешник i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 227 Опубликовано 4 часа назад Вот, можно сказать, официальный ответ. Всё. Тему со спавнерами закрываем и херни не городим. Или играйте по-нормальному или идите плакать в свой уголочек. Спойлер 1 1 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад TheShmuga нечего не распаковано. Спойлер Дополнено 1 минуту спустя TheShmuga вот давай скачаю еще раз с шапки темы мода и гляну, есть ли разница в версиях которые качал несколько дней назад от сюда и ту которую я щас запускаю. Дополнено 4 минуты спустя 3 минуты назад, TheShmuga сказал: Или играйте по-нормальному или идите плакать в свой уголочек. да ты сам ноешь как обычно, я тебе говорю, что скачал я от сюда и спавнер на месте. И я знаю, что было на ЗБТ в той версии. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Грешник сказал: вот давай скачаю еще раз с шапки темы мода и гляну, есть ли разница в версиях которые качал несколько дней назад от сюда и ту которую я щас запускаю. Дело говоришь. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад Denikius щас скачаю и установлю на другой диск и проверим, если его не будет значит мне повезло, что я скачал в первый день от сюда, где походу спавнер был открыт. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 4 часа назад Грешник Поделишься, в личку? Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад Только что, Denikius сказал: Поделишься, в личку? а как я его вытащу из мода то? файлы у меня запакованы же, я нечего не открывал и не прописывал где либо. Это надо тебе всю папку скинуть, но она много весит. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Грешник сказал: Это надо тебе всю папку скинуть, но она много весит. А ты не располагаешь такой возможностью? Изменено 4 часа назад пользователем Denikius Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, TheShmuga сказал: или сидишь на ЗБТ билде. и нет у меня его, меня как только убрали с тОстеров я сразу удалил тот билд. Дополнено 0 минут спустя Только что, Denikius сказал: А ты не располагаешь такой возможностью? не, у меня ток бесплатные облака. Там же ограничение на загрузку. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Грешник сказал: не, у меня ток бесплатные облака Печаль(Но можешь создать торрент файл и нечего заливать на облако кроме торрент файла не нужно. Изменено 4 часа назад пользователем Denikius Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 4 часа назад Denikius ну да, ну это будет странно если были загружены разные версии мода. Хотя вот я запускал что б показать тебе, у меня лаунчер еще че то докачал. Дополнено 1 минуту спустя Denikius так ну подтверждаю, спавнер на месте скачал все заново на другой диск, запустил мод, запустил НИ и он на месте. Дополнено 2 минуты спустя Спойлер вон указано все, даты и время, что запускал только что мод. Файлы все на месте нечего не трогал. Дополнено 7 минуты спустя 18 часов назад, lapa1969 сказал: Нахер было спавнер убирать? определись уже, он есть или его нет? Дополнено 15 минуты спустя 16 минут назад, Denikius сказал: Но можешь создать торрент файл и нечего заливать на облако кроме торрент файла не нужно. а ну как вариант. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonShadow13 1 Опубликовано 3 часа назад Грешник ты че так общаешься животное? c какого ты оскорбляешь,я скачал лаунчер,никакие ванильные версии тч не качал.кусок ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 3 часа назад (изменено) MoonShadow13 так это не только к тебе относилось, но и к твоему корешу тоже, выше почитай там. На 97 странице почитай. Изменено 3 часа назад пользователем Грешник i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonShadow13 1 Опубликовано 3 часа назад Грешник какая разница к кому относилась,не все эксперты в компах,программах,поэтому и просят помощи на форумах,да нубы.но это не дает тебя права оскорблять сразу людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 3 часа назад Только что, MoonShadow13 сказал: какая разница к кому относилась большая разница, не надо быть хакером по взлому Пентагона что б знать, что не следует ставить игры и моды в папку на ру языке. Папка виндовс у тебя тоже на ру переименована? И не надо быть экспертом в технологиях что б в школе тебя научили читать буковки, которые написано в инструкции по моду. Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, MoonShadow13 сказал: оскорблять сразу людей а где тут оскорбления то? Обычные факты, когда люди творят дичь, не желая читать инструкцию по установке. В шапке темы даже автор красным выделил текст, насчет глупостей. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonShadow13 1 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Грешник сказал: большая разница, не надо быть хакером по взлому Пентагона что б знать, что не следует ставить игры и моды в папку на ру языке. Папка виндовс у тебя тоже на ру переименована? И не надо быть экспертом в технологиях что б в школе тебя научили читать буковки, которые написано в инструкции по моду. я тебе еще раз сказал,тебе кто право дал людей оскорблять?! папки на русском с игрой да,со своей ошибкой я сам разобрался,били битые файлы снес,устоновил,но все работает в папке с русскими буквами,умник херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 558 Опубликовано 3 часа назад Только что, MoonShadow13 сказал: я тебе еще раз сказал,тебе кто право дал людей оскорблять?! где оскорбления то нежинка? Ну иди мамке пожалуйся еще, в подушку там поплакай или к психологу сходи, если у тебя такая нежная конституция. Ну вот видишь какой ты молодец, тебя чуть тыкнули и ты сразу понял, что и где твои ошибки. Меня тоже так учили и я рад этому. Ну раз у тебя все норм пашет с папками на ру языке, то тогда и папку виндовс тоже переименуй и остальные все папки на диске С. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonShadow13 1 Опубликовано 3 часа назад Грешник неженка? ты животное с людьми общаться умеешь? или ты интрент воин в чатах такой только смелый?в живую бы борзым таким не был бы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты