Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кефир- а что так много 598 MB или опять какой то подвох что вы перечислили все отлично было без паники

Изменено пользователем aleksandrmap

Поделиться сообщением

3 часа назад, qqqwerty сказал:

а сколько жрет оперативы и видео,какие системки? 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Вроде как и тру сталкер ибо многое похоже хотя этот мод на движке огсра и таки он поболее нагружает и проц и видюшку - тут автор не бывает он как ща многие "творцы" в дискордиках шкерится где ему никто и слова не скажет ибо там он типа сам себе режиссер и неугодных сходу в пожизненный эцих с гвоздями :u1F602: но так то мод нормальный пересобраны локи и кое что заменено и даже режим "тамагочи" отслеживать через "смартчасы"  за поостоянным желанием хероя похавкать это в принципе быстро привыкаешь и значительно менее раздражает чем к примеру в исправленном энэлси последнем - все нужные слоты грамотно распределяем что нужно и токма жмякай кнопицы вовремя гоняя по локам и там все как всегда и даже не обновлял патч про зверье (ибо во первых непонятно где он отдельно - а во вторых и так прикольно ибо много зверья веселее ибо гранаты их выносят быыстро))  - но вот пишут про далее проблемки и видимо придется качать искать  и непонятки  лишь влияет ли это на игру типа с новья начинать или и далее канает!??:u1F914:Просто вскоре ужо с Припяти валить "исцеленным" и как то отыгрывать токма что пройденное как то в лом - а автора тут нету и не будет и походу с проблемами все разбираютсЯ  как то сами ибо сами с усами:u1F602: Всем удачи на просторах:u270B.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Несколько замечание и вопросов.
1) КПК миротворца который лежит возле антены у него КПК с неверным описанием (там что кпк мертвого миротворца с завода (завод был в оригинале, а сейчас открытая поляна там.)
2) Описание пистолета круглова (транквилизатора) там пишеться что пистолет с глушителем, но его нет.
3) Задание петренко про бульдог в диалоге сказано про бульлог, а не про новый подствольный гранатамет.
4) Есть ли фикс на то чтобы контролеры которые спавняться не проваливались под карту? я про тех которые спавняться после диалога с кругловым на поиск их сердец, ибо не очень хорошо когда они под картой появились (уже раз 5 было)
5) бызовой баг - артефакты застревают в текстурах.

и еще вопрос а что с оружейным паком? Ибо то попасть нельзя то через открытую тестуру пириль пули не проходят и прочие такие моменты... это такой прикол или это проблема?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

image.png.0d2563c292b6a258613cc3953a3a84b4.pngПипец какой - то!Не понятно, как и куда ставить файлы. Куда он что качает...Зато ссылки на дискорд и другие соц.сети исправно работают. Нельзя что ли сделать в установщике адекватные настройки, чтобы указать путь установки? Не понимаю я чего - то что ли...

Поделиться сообщением

Парашют-Создайте папку и туда этот файл и пейте кофе- на любой диск кроме C , я на что тупой и то сам разобрался удачи вам

Изменено пользователем aleksandrmap
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, aleksandrmap сказал:

Парашют-Создайте папку и туда этот файл и пейте кофе- на любой диск кроме C , я на что тупой и то сам разобрался удачи вам

Благодарю!

Поделиться сообщением

all.sav xray_koste_03-01-26_23-30-55.log Вылетает при создании новой игры на этапе загрузки текстур

Изменено пользователем Кротвыв

Поделиться сообщением

Не ,спасибо, с такой скоростью раздачи желание играть отпало напрочь. image.thumb.png.54a4b202b592c7d6754bff07ec77b9b3.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, Парашют сказал:

скоростью раздачи

купи себе нормальный интернет, умник, игра с гитхаба скачивается, её никто не раздаёт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deputy Sheriff сказал:

купи себе нормальный интернет, умник, игра с гитхаба скачивается, её никто не раздаёт

Могу лишь предложить Вам купить билетик на пять минут вежливости. Хотя бы. 

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Лаунчер закончил скачивание и отрубился. теперь при запуске появляется кнопка "обновить", после  нажатия которой лаунчер стабильно отрубается.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Парашют сказал:

Могу лишь предложить Вам купить билетик на пять минут вежливости. Хотя бы. 

человек правильно написал-разберись со своим инетом. отлично качает. BEZYMYNNYI.md.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А сколько тут концовок? ибо как я понел вышел на плохую и Семецкого нет в саркофаге...

Поделиться сообщением

Приветствую всех,  подскажите способы запуска лаунчера , вылетает и всё , хотя и в отдельную папку скидывал и на диск другой 

Поделиться сообщением

ay6er -вы извините тут нету ни какой хитрости создал папку, положил скаченный файл в папку и пусть себе качает, а вы занимайтесь своим делом после всю скаченную папку перенесите на свой игровой диск, запускайте лаунчер и наслаждайтесь игрой-вот вам и вся загадка .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Kord_in  а можно не через MEGA 

не скачивается 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1245647i7 сказал:

а можно не через MEGA

ODvBteZ.pngaYXLbZ2.png

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, dumidum сказал:

человек правильно написал-разберись со своим инетом. отлично качает. BEZYMYNNYI.md.jpg

В стиме качает отлично, в ЕА качает отлично, а тут - разберись с интернетом...Благодарю, сенсей.

Поделиться сообщением

Удалось решить проблему удалением обеих папок и лаунчера. наверное лаунчер можно было и не удалять. он докачал 4гб чего-то в один из архивов и игра запустилась.

ЗЫ: просто держу в курсе.

Поделиться сообщением

Ребята, ёпрст, где ссылки на скачивание ?
В шапке ссылка не алё:u1F621:

Update: Всё, отбой тревоги, я раздуплился:u1F92A:

Изменено пользователем Hitmeen
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста как поставить  осенний пак на данную сборку ? может как то через лаунчер ? или ток надо попать в дискорд и там задавать вопрос по этой теме ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Джордж650 сказал:

как поставить  осенний пак на данную сборку ?

1. Скачайте архив по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1ur7i_dc90NwhXivg4kNNwwp3QTe8iDg8/view?usp=sharing;
  2. Извлеките содержимое архива в папку с игрой.

В случае необходимости избавления, удалите файл «autumn_vegetation.sq_addons».

• Лайк 1

Поделиться сообщением

может быть баг с флешками цезаря? у меня 3 рюкзака нету 

Поделиться сообщением

Не знаю, может гдето уже обсуждали... может кто кинет ссылочку. Воронин не берет кейс Круглова... Думаю изза того, что он уже находится в Баре. С бандитами на дикой територии разобрался, шмотки снова нацепил, последний пакет доков на тайник Семецкого забрал. А Воронин не отвечает...

Изменено пользователем Solom_Bo

Поделиться сообщением

Всем добра. Хватит ли моего железа для игры на максимальных настройках? К примеру Тру сталкер на максимальных идет отлично. Игра стоит на SSD959434423_.JPG.dd0f5112c51820f4643168d2fb1391d1.JPG

Изменено пользователем batareych
дополнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн