I am dead 1 281 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 10 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exeЕсли файл недоступен - войдите в профиль на сайте Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 45 26 3 2 2 7 4 1 13 8 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AubedA 20 Опубликовано 23 января АНДРЕЙ КРАСНОУРАЛЬСК Выйди из игры и перезапусти, или два раза на ту же F10 - разве трудно повторить последный тык на клавиатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korruz 41 Опубликовано 23 января (изменено) Автору на заметку: Локация станция Глубокое 1) Здесь невидимые текстуры бревна или настила 2) Массивы кустарника в воздухе Дополнено 7 минуты спустя 6 часов назад, sehave сказал: При запуске лаунчера он сам моментально закрывается что делать? вот сыллка с папкой на логи: https://disk.yandex.ru/d/gWfdyAgiQB147g Ему инет нужен, он с гит-хабом не может состыковаться. Так же возможно попался момент обновления репозитория на гит-хабе. Изменено 23 января пользователем korruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatronPavel 4 Опубликовано 23 января (изменено) Извините но мои полномочия на этом как говориться все. Теперь я понимаю насколько был крут Secret Trail 2023 Изменено 23 января пользователем PatronPavel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 464 Опубликовано 24 января PatronPavel ещё и картинка как говорится "кровь из глаз" и теперь этот решейд ещё и встроен в последние билды огср) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozverine_666 1 Опубликовано 24 января После запуска сразу же закрывается, через exe bin тоже, помогите не я один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 193 Опубликовано 24 января Народ кому нужна миникарта - ловите. Распаковать в корень игры. minimap.7z 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korruz 41 Опубликовано 24 января (изменено) Вот какого лешего Левша при каждом заходе ГГ на базу Свободы стремительно валит с базы в это место? Пришёл на АС, Левша уже тусовался возле танка, сдал квест Лукашу по Левше, вышел из здания, Левша испарился с базы. Оказца он к вертушке уже умотал и там стоит. В прошлом прохождении, неделю назад, Левша занимал место в казарме напротив Шурупа. Потом я решил вернутся на Агро через Свалку и возле Депо встретил второго Левшу, валящего в сторону Бара. Это как? ))) Изменено 24 января пользователем korruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 193 Опубликовано 24 января (изменено) Мои правки: миникарта часы над мини-картой счетчик нпс на миникарте шкала здоровья счетчик патронов убрал долбанную анимацию срезания и юзанья предметов (ну почти убрал - значительно ускорил) Распаковать в корень игры с заменой файлов. hud_noanims2.7z Изменено 25 января пользователем ZOleg73 дальнейшая полировка правок 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monolitkill 2 Опубликовано 24 января ребята что делать если я скачать OGSR_LAUNC а он не хочет запускаться что делать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 24 января 30 минут назад, monolitkill сказал: ребята что делать если я скачать OGSR_LAUNC а он не хочет запускаться что делать подскажите воспользоваться поиском по теме и почитать комментарии на такой же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monolitkill 2 Опубликовано 24 января а покажеше просто я не смогу найти потомучтородители гоняют по делам Дополнено 8 минуты спустя dumidum я нашел не надо но спс за помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAMBEEER 0 Опубликовано 24 января (изменено) Ребят, помогите пожалуйста, лаунчер открывается и сразу закрывается, через exe 64bin все работает, но в момент выброса - игра вылетает. Автор говорил о том, что нужно качать последний патч и не будет вылетов из-за выбросов, но как скачать последний патч если лаунчер не открывается? Если можно как-то отключить выбросы насовсем, подскажите пожалуйста, как это сделать. Изменено 24 января пользователем CHAMBEEER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatronPavel 4 Опубликовано 24 января В 17.10.2021 в 20:07, I am dead сказал: ПРАКСИС Почему и интересный, таким образом есть смысл варить артефакты. Полностью согл. Варить для пулестойкости /вывода рад каеф. Особенно когда артов дефицит. Именно это реализовано в версиях 2019, 21 и 23 . В Ремейке новом опять почти как в оригинале их пруд-прудом на локах.(Дык они и так читерные сами по себе) Чувствую будет опять забита пулестокость в максимум , что игрок получит бессмертие на мастере. (В оригинале /Авроре я на этом и бросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 24 января 20 минут назад, CHAMBEEER сказал: Ребят, помогите пожалуйста, лаунчер открывается и сразу закрывается, через exe 64bin все работает, но в момент выброса - игра вылетает. Автор говорил о том, что нужно качать последний патч и не будет вылетов из-за выбросов, но как скачать последний патч если лаунчер не открывается? Если можно как-то отключить выбросы насовсем, подскажите пожалуйста, как это сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatronPavel 4 Опубликовано 24 января (изменено) 20 часов назад, CiberZold сказал: PatronPavel ещё и картинка как говорится "кровь из глаз" и теперь этот решейд ещё и встроен в последние билды огср) Да, Антологи я сразу удалил, когда увидел бордовый оттенок на всем.(Хотя он помоему не огср) Дополнено 13 минуты спустя В 18.10.2021 в 20:52, ZlobniyBulbulyator сказал: Messer. Stalker Спасибо, просто мне надо подзаработать денег там, для починки брони и оружия, больно уж всё дорого стоит, я про починку ? Продаем стволы монолитовцам. Промываем мозги у Фельдш. Ввносим монолит. Собираем проданное) (В ранних версиях по-моему еще Махон бесплатно чинил , перед продажей все починить можно было) Изменено 24 января пользователем PatronPavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 464 Опубликовано 24 января 3 часа назад, PatronPavel сказал: Да, Антологи я сразу удалил, когда увидел бордовый оттенок на всем.(Хотя он помоему не огср) да сейчас много куда эти решейды пихают, в том же Ловце снов помню народ плевался от него, там как и здесь в коричневато-желтый уклон были цвета, типа это ново, модно, молодёжно но как показывает уже практика не всегда Новое = Лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 193 Опубликовано 24 января (изменено) Нормальное окно разговора с НПС: talk_window1.7z Изменено 25 января пользователем ZOleg73 подправил положение иконок 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadMade 0 Опубликовано 24 января Небольшой багрепорт. если попытаться пролезть в саркофаге к двери - камера остается на месте, а тело двигается (включено отображение ног от 1 лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 25 января (изменено) Всем привет . У меня почему то не отображается дорога за Баром по квесту Графа. И нет привычного перехода за локацию. Подскажите что не так. Изменено 25 января пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aqwerxxq 0 Опубликовано 25 января только установил лаунчер и открыл его выдает это, подскажите что делать, пожалуйста?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 25 января 1 час назад, aqwerxxq сказал: только установил лаунчер и открыл его выдает это, подскажите что делать, пожалуйста?? https://yandex.ru/search/?text=ошибка+при+запуске+приложения+0xc0000005+windows+7+как+исправить&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_B&lr=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 193 Опубликовано 25 января (изменено) Поправил неточности в правках, качать из постов выше, ну или здесь миникарта, худ, анимации и т.д. hud_noanims2.7z окно разговора с нпс talk_window1.7z как обычно распаковать в корень игры с заменой. Изменено 26 января пользователем ZOleg73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 189 Опубликовано 25 января А вот я раньше задавал вопрос по квесту Графа. Оказывается совсем не там надо искать. Автор козья морда не удосужился исправить в диалоге . Впендюрил диалог со старой версии халявщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na4alnika 1 Опубликовано 25 января прошу прощения, не могу найти амулет в кровососовке. вроде все споты, ранее известные излазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AubedA 20 Опубликовано 25 января na4alnika Спойлер В одном из домов, на столе. Возми в руки детектор артефактов, амулеты детектором видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты