I am dead 1 180 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 8 Апреля, 2023 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Благодаря возможностям движка, появилась возможность внедрения в игру, на мой взгляд одного из лучший оружейных паков. Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: удалить папки bin_x64 и gamedata после чего извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Спойлер Google Drive Спойлер Спойлер -Фикс генератора лута в трупах, теперь не выпадает всякий мусор (фонарики, кпк, ножи) -Ускорен ход времени в игре -Фикс вкл/выкл масок через настройки -Фикс вкл/выкл фейк прицелов через настройки -Добавлен походный режим для оружия (нужно настроить клавишу в настройках) -Добавлены контактные гранаты, принцип работы как у ПГ -Добавлены 3 бустера-инъектора (пси защита, радио защита, переносимый вес) -Правки диалогов для соответствия с наградами -Ребаланс торговли, теперь гг продает за дешево - покупает за дорого -Фикс сцен с защитой призрака и успокоения доктора -Нано костюм теперь Нано экзоскелет -Возвращен индикатор пси здоровья -В тайниках теперь попадаются не только аддоны, но и другие предметы Ссылка не активна, есть более свежий патч! Спойлер Спойлер -Рефакторинг глючного кода и чистка файлов от мусора -Замена геометрии локации Припять -В игру введены физические 3D гильзы, умеют свой звук падения и можно некоторое время их видеть на поверхности -Слегка изменен разброс у оружия с более красивым эффектом -Переработка интерфейса -Маркер гранаты теперь указывает на летящую гранату а не куда ее хочет кинуть нпс -Правки диалогов под награды -Заменены материалы в игре - кусты и колючая проволока должны теперь простреливаться -Обновление шейдеров - теперь трава и кусты будут приминаться от живых существ -Упростил побегушки за монолит, в квестах добеги до Припяти и обратно до ЧАЭС сгладил телепортацией-Военные по заданию Дьяка уже будут на месте до его прихода -Небольшая переработка торговли Google Drive Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков Boomstick and Sharpstick за замечательный оружейный пак. Разработчиков H.A.Z.E за некоторые модели оружия и анимационных предметов. Разработчиков Screen Space Shaders addon за шейдеры. Разработчиков HeatVision addon за шейдерный тепловизор. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ Изменено 26 августа пользователем I am dead 25 15 2 1 7 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Hilo 0 Опубликовано 1 апреля, 2021 Здрасте у меня такой вопрос я вот сколько играл в моды на сталкер не встречал Решейд и вот у меня вопрос куда его устанавливать просто кинуть в папку с игрой или в какуйту определённую папку на до кидать и надо распаковывать zip который там находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 1 апреля, 2021 Sergey_Hilo В папку bin_x64 содержимое архива закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халецонский 0 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Дополнено 0 минут спустя I am dead не могу найти патч Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Халецонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 2 апреля, 2021 Халецонский В ссылках на скачивание в папке с основной частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халецонский 0 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) I am dead СПАСИБО ПОМОГЛО ЛЮБЛЮ ВАС (кстати если не трудно надо как-то патч в торрент сыллку а то путают многие что типо патч уже стоит) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Халецонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 2 апреля, 2021 Халецонский Нет, заметил такую особенность на данном форуме что люди ленивые, не в силах прочитать даже шапку темы. Тут могут просто на просто полить тебя говном если им не понравится определённая фича в твоём моде, на АМК форуме я подобного не замечал за 8 лет нахождения на нем и люди не задают глупые вопросы которые неоднократно обсуждались в определённой теме и активно пользуются поиском. Не знаю от чего это зависит ( скорее всего от администрации которая может отправить в оффлайн за несоблюдение правил форума). Главную мысль хочу до вас донести, чем больше народ задаёт вопросы ( опять же повторюсь, которые обсуждались неоднократно ) тем больше автор отвлекается на них, тем самым у него остаётся меньше времени на исправление косяков и доработку сомнительных моментов игры что в свою очередь чревато затяжными датами релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халецонский 0 Опубликовано 2 апреля, 2021 I am dead Понял но всё равно твой мод очень хороший давай дальше продолжай с радостью буду следить за тобой и проходить моды удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayonovdenizs 6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Помогите, вылет на локации Янтарь. Патчи пока не успел установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 2 апреля, 2021 ayonovdenizs Как успеешь поставить, так и помогу, а сейчас что то не успеваю помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayonovdenizs 6 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, I am dead сказал: ayonovdenizs Как успеешь поставить, так и помогу, а сейчас что то не успеваю помочь. Поставил патч. Также вылет Update. Запустил сейв с Янтаря. Также прилагаю скрин ошибки Изменено 3 апреля, 2021 пользователем ayonovdenizs Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 апреля, 2021 ayonovdenizs Скинь лог полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamator 104 Опубликовано 3 апреля, 2021 21 час назад, I am dead сказал: Халецонский В ссылках на скачивание в папке с основной частью Д. день. У меня вопросы, подскажите пожалуйста. Вчера я скачал по ссылке в шапке с яндекса файл архива мода, до распаковки-установки прочитал на AMK Ваше сообщение, что скоро будет новый патч. Подождать выход этого патча и только потом ставить мод сразу с новым патчем или после начала НИ допатчить? Т. к. буду ставить на раздел диска, с которого играю моды на движке OGSR, в т. ч. и сам OGSR, успешно, то предполагаю, что дополнительный софт повторно устанавливать смысла нет? Как мне надо сделать, чтобы и мороки поменьше и в то же время получить правильный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 апреля, 2021 vamator Просто с выходом нового патча накатить его поверх старого и продолжать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayonovdenizs 6 Опубликовано 3 апреля, 2021 I am dead Ссылка на Лог В яд https://yadi.sk/d/ey7hKTyV1pWebA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 апреля, 2021 ayonovdenizs Как бы логично что у вас вылет, потому что накатили мод поверх оригинальной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayonovdenizs 6 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, I am dead сказал: ayonovdenizs Как бы логично что у вас вылет, потому что накатили мод поверх оригинальной игры. Т. Е. Надо просто распоковать? В новую папку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 апреля, 2021 ayonovdenizs В чем проблема прочитать шапку темы, а именно инструкцию по установке, вроде бы все понятным языком все описано. Дополнено 1 минуту спустя Только что, ayonovdenizs сказал: Т. Е. Надо просто распоковать? В новую папку? Т.е нужно просто распаковать архив с основной частью в любое удобное место, поверх накатить патч и играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamator 104 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, I am dead сказал: vamator Просто с выходом нового патча накатить его поверх старого и продолжать играть. Спс. А когда ориентир, там сказано на этой неделе, хотя человет предполагает, а... Ну, вы знаете. Да и у меня не подгорает, в смысле готов подождать и месяц, и два. Сейчас занят тем, что преодолеваю очередную ходку, "дорогу осилит идущий", но ради ТТ2 готов отложить. Ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayonovdenizs 6 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, I am dead сказал: ayonovdenizs В чем проблема прочитать шапку темы, а именно инструкцию по установке, вроде бы все понятным языком все описано. Ой... Простите, просто друг дал мне ссылку на скачивание мода, т.е. ссылка ЯД. Сказав, скопируй в корень игры. Простите что потревожил. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) vamator Да думаю сегодня и будет патч, потестирую еще немного для уверенности что особых проблем с новым патчем не придет. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamator 104 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, I am dead сказал: vamator Да думаю сегодня и будет патч, потестирую еще немного для уверенности что особых проблем с новым патчем не придет. Удачи. А где будет лучшеудобнее общаться по теме (вдруг вопросы будут по ходу дела), там (там я тоже давно зарегился) или здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 апреля, 2021 vamator Вообще удобнее соц сети или дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamator 104 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, I am dead сказал: vamator Вообще удобнее соц сети или дискорд. Вот с этим у нас нельзя, такая ситуёвина. Ну да ладно, не буду от дела отвлекать, спасибо и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Hilo 0 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте у меня вылетает игра когда надеваю комбез улучшенный комбез сталкера КСу-1 который дают Скитальцы или как их там. Я временно забил на этот вылет и не одевал его но потом стало интересно почему этот вылет происходит ссылка на сейв и лог тут же тут ошибка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 апреля, 2021 Sergey_Hilo Будет поправлен а сейчас можешь просто отключить динамический худ в настройках во вкладке доп опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты