I am dead 1 281 Опубликовано 14 июля, 2020 Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 15 декабря, 2025 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 10 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям. Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Официальный лаунчер (все обновления скачиваются в нем же) - OGSR_Launcher.exeЕсли файл недоступен - войдите в профиль на сайте Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 45 26 3 2 2 7 4 1 13 8 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeR2284 7 Опубликовано 7 января мод просто шикарный особенно в таком графоне так еще и *подклееный* пока вылетов не встречал (только в лесу когда на долго альтабнулся экран начал мигать и игра с браузером вылетели но не страшно в принципе тк сохранился недалеко от места вылета. оптимизация в игре просто чудо мое ископаемаое даже и не лагало почти в среднем 40 фпс чистых и на базах 20-30 (только на армейках на базе когда ее отбил до фпс 5 доходило) пока что только от осведомителя на радар пошел процвизию доставлять даже квесты не ломались ни разу( в том же огср версии часто было такое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreySTT 1 Опубликовано 7 января https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fxray_Андрей_05-01-26_11-28-38.rar Напишу пожалуй еще раз, вдруг повезет и все таки кто-то да найдет решение данной проблемы, ну или разработчик увидит и как-то пофиксит это, потому что я уже не знаю что делать, не пускает только на агропром, остальные локации не вылетают и даже не лагают, а спокойно загружаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января 31 минуту назад, AndreySTT сказал: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fxray_Андрей_05-01-26_11-28-38.rar Напишу пожалуй еще раз, вдруг повезет и все таки кто-то да найдет решение данной проблемы, ну или разработчик увидит и как-то пофиксит это, потому что я уже не знаю что делать, не пускает только на агропром, остальные локации не вылетают и даже не лагают, а спокойно загружаются а что в ссылке-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchick7 0 Опубликовано 7 января а куда это все качается ? а то при установке никакого выбора куда ставить не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreySTT 1 Опубликовано 7 января 1 час назад, dumidum сказал: а что в ссылке-то? В ссылке находится лог вылета, просто в тот раз скинул просто файлом блокнота и реакции не было, решил сделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января (изменено) 3 минуты назад, AndreySTT сказал: В ссылке находится лог вылета, просто в тот раз скинул просто файлом блокнота и реакции не было, решил сделать так при переходе по ссылке я в свой диск попадаю. в шапке темы написано что к вылету надо ещё и сохранение прикладывать. Изменено 7 января пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player6337 0 Опубликовано 7 января Всем добрый день. Уже жопа горит 2 день. Все что можно выполнить по квестам на локациях которые доступны выполнил. Но прохода на ДТ нет так же как и на Янтарь, а у меня миссии только там. Посмотрел видосы понял что Граф должен дать миссию на 3 флешки для Цезаря. Но он их не дает. Я уже все персов перетыкал. Думал ну может пропустил что то у бармена или сидоровича, но они ничего не дают кроме квестов по типу принести "глаз плоти". Кто подскажет как действовать в данной ситуации. https://postimg.cc/gallery/BZdhwSn. Миссии которые доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreySTT 1 Опубликовано 7 января 47 минут назад, dumidum сказал: при переходе по ссылке я в свой диск попадаю. в шапке темы написано что к вылету надо ещё и сохранение прикладывать. На данный момент нет доступа к пк, поэтому сейв скинуть не могу, но лог вот он xray_Андрей_05-01-26_11-28-38 (1).log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января 4 минуты назад, AndreySTT сказал: На данный момент нет доступа к пк, поэтому сейв скинуть не могу, но лог вот он xray_Андрей_05-01-26_11-28-38 (1).log 56 \u043a\u0411 · 0 загрузок такого лога во всём инете нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreySTT 1 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, dumidum сказал: такого лога во всём инете нет. Ну выходит что у меня что-то новенькое, раз его нигде нет, да и мод то собственно новый переделанный, новые баги никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января 2 минуты назад, AndreySTT сказал: Ну выходит что у меня что-то новенькое, раз его нигде нет, да и мод то собственно новый переделанный, новые баги никто не отменял ну Мануэль уже 17 выпусков снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreySTT 1 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, dumidum сказал: ну Мануэль уже 17 выпусков снял. Это я знаю, смотрел его и ему повезло, прошёл без вылетов, а мне видимо не повезло, хотя я бы не сказал что моё железо прям совсем печальное, как минимум к 16гб оперативки стоит и по сути дело на сталкер должно хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января 2 минуты назад, AndreySTT сказал: Это я знаю, смотрел его и ему повезло, прошёл без вылетов, а мне видимо не повезло, хотя я бы не сказал что моё железо прям совсем печальное, как минимум к 16гб оперативки стоит и по сути дело на сталкер должно хватать остальным тоже повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreySTT 1 Опубликовано 7 января Только что, dumidum сказал: остальным тоже повезло? Может быть, но я просто не знаю в чем дело может быть, смотрел в инете, пишут дело может быть в каких-то вещах в инвентаре, полностью инвентарь очистил, все равно вылет, настройки игровые менял, все равно вылет, может быть дело в количестве спавна мобов, хрен поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 45 Опубликовано 7 января player6337 , а оружие и документы для Графа чего не принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player6337 0 Опубликовано 7 января (изменено) 1 минуту назад, monohrom сказал: player6337 , а оружие и документы для Графа чего не принес? там на ДК вроде надо же вертолет там же лежит, а у меня она не доступна Изменено 7 января пользователем player6337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 45 Опубликовано 7 января player6337 , не, на территории Бара у перехода на Свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player6337 0 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, monohrom сказал: player6337 , не, на территории Бара у перехода на Свалку аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибо. Пздц я трою я думал он на ДК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января 1 минуту назад, player6337 сказал: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибо. Пздц я трою я думал он на ДК.... вот мануэль так же-тупит тупит--потом диалог перечитает внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTe2014 1 Опубликовано 7 января В 26.04.2021 в 17:34, I am dead сказал: Дед Кумыс Спавнер есть, включается по клавише S в главном меню, также заместо звёзд можно хвосты собачьи принести фельдшеру. Нет там спавнера: нажимаю клавишу S - нет результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
player6337 0 Опубликовано 7 января Я причем убивал тут типов и находил записку. Думал ну для какого то другого квеста. А еще 2 ящика вообще не видел авхвахвахвахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукуня 27 Опубликовано 7 января Что не так со скоростью скачки экзешника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Кукуня сказал: Что не так со скоростью скачки экзешника? с ним всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукуня 27 Опубликовано 7 января dumidum Я про с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 7 января 6 минут назад, Кукуня сказал: dumidum Я про с сайта. ну так включи скачку заново, впн смени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты