xrLil Batya 729 Опубликовано 25 июля 54 минуты назад, Manly сказал: Я не собирался палками меряться. Меня устраивает просто то - что это i7. Этот i7 14-летней давности слабее нынешних селеронов бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 25 июля 1 час назад, xrLil Batya сказал: Этот i7 14-летней давности слабее нынешних селеронов А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sxmething 18 Опубликовано 25 июля Manly Главное, чтобы процессор вас устраивал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 26 июля Ну. Я думаю что этот выбор лучше. Чем phenom 1045t за 3 косаря. У меня был в те времена этот феном(именно эта модель). Цена на него неоправданно завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 27 июля Купил недорогой планшет. Х64 процессор. 4гб памяти(оперативной) 4 ядра процессор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 30 июля Не нашел тему про рабочие столы. Закину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 30 июля В 27.07.2024 в 10:42, Manly сказал: Купил недорогой планшет. Х64 процессор. 4гб памяти(оперативной) 4 ядра процессор. тоже приобрел недорогой планшет, как вам?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 30 июля Vasya_KIm О . А у меня ведроид попроще. Всего лишь 12й. И дисплей всего 7 дюймов(за то для меня это то что надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 30 июля Жду с нетерпением новую версии НС 2024. Надеюсь в этом году выйдет. Для нее обновил свою систему. Motherboard Gigabyte B550M DS3H 1.0 mATX RAM Kingston FURY Beast KF432C16BB/ 8(x2) Cpu fan Be quiet! Pure Rock 2 Black SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb SSD Kingston A400 240 Gb CPU AMD Ryzen 5 5600G Tray Power Unit Be quiet! 550 System Power 10 Pc Case Deepcool MATREXX 40 GPU Evga 2060s xc ultra 8 gb Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Manly сказал: Vasya_KIm О . А у меня ведроид попроще. Всего лишь 12й. И дисплей всего 7 дюймов(за то для меня это то что надо). не слишком мелко?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 31 июля (изменено) Vasya_KIm Нет конечно. Мне как раз. Изменено 31 июля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 31 июля Нашел тут i3-13100F за 9000. Стоит ли он этих денег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 31 июля Думаю. Что не стоит. Лучше взять i7 под lga2011. Хватить должно и на проц и на материнку. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 31 июля Manly, а что насчет amd? может на них пора переходить. Дополнено 1 минуту спустя В 2024 году что приобретать intel или amd? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 31 июля 13 минут назад, Octa Core сказал: Manly В 2024 году что приобретать intel или amd? AMD Zen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sxmething 18 Опубликовано 31 июля Octa Core Сейчас лучшие процессоры по соотношению производительность/цена это 12600K, 7500F и 7800X3D. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 31 июля xrModder, как у них с тепловыделением? Как раньше печка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 31 июля 22 минуты назад, Octa Core сказал: Manly, а что насчет amd? может на них пора переходить. Дополнено 1 минуту спустя В 2024 году что приобретать intel или amd? Возьмите ryzen threadriper ядер на 12(это огрызок, но по деньгам достойный). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 31 июля 2 минуты назад, Octa Core сказал: xrModder, как у них с тепловыделением? Как раньше печка? Ты в каком году живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sxmething 18 Опубликовано 31 июля (изменено) Octa Core Сейчас у них потребление значительно меньше, чем у Intel. Изменено 31 июля пользователем sxmething Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 31 июля sxmething как скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 31 июля xrModder Был у меня как-то один amd им зимой можно было квартиру отапливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 31 июля Только что, Octa Core сказал: xrModder Был у меня как-то один amd им зимой можно было квартиру отапливать Предрассудки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sxmething 18 Опубликовано 31 июля Octa Core Это какой процессор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 31 июля sxmething сейчас уже не вспомню название. Лет 13-14 назад было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sxmething 18 Опубликовано 31 июля Octa Core Актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты