AL1M 7 Опубликовано 6 января, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 27 января, 2021 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 3 февраля, 2021 В 02.08.2020 в 14:11, Мясоед сказал: Делал принт для футболки, оставлю здесь - может кому на аву сгодится.) Очень, очень, оригинально, а можно рисунок забрать, хорошо подойдет на наклейки на чашу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilgrim 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 https://yadi.sk/i/N17ShUU9aVTtiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоед 24 Опубликовано 3 февраля, 2021 LENA_D Вот в хорошем разрешении: https://yadi.sk/a/V8yhtS2jNv5-zQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 3 февраля, 2021 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 февраля, 2021 Старенькая работа от LENA_D, арт для модификации Тайны Легиона, которая так и не вышла в свет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL1M 7 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем AL1M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Week of the agents 179 Опубликовано 2 июля, 2022 Картинка к визуальной новелле на конкурс игр-рассказов, в котором я так и не принял участия Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 3 февраля, 2023 Фанарт по одной фанатской игре по MLP 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 3 февраля, 2023 Modera через что малюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 3 февраля, 2023 Hunter обычный Paint. Я мог бы конечно более продвинутые редакторы, если бы хотел, чтобы рисовать мягкие тени, не такие супер-чёткие линии и прочее прочее, но для меня идея нарисовать что-то впечатляющее в паинте показалось чем-то вроде интересного челенджа, поэтому я в нём и рисую. Хотя есть конечно и более крутые работы этом редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 10 февраля, 2023 Чмок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 860 Опубликовано 28 июля, 2023 В 10.02.2023 в 21:42, Modera сказал: Чмок О Модера, ты все еще понями увлечен? Почему в аниме не перекатываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 1 августа, 2023 Ruwar потому что у меня фетиш на MLP, а не на аниме, плюс куча личных переживаний с этим связанных в последние 10 лет (уже пол жизни считай Оо) Но я недавно всё-таки начал рисовать пони в виде девушек, и антро всякое там, но это рисунки эротического содержания, или даже откровенная порнуха, так что постить здесь не буду. А на гамеру бы запостил, они меня до этого довели, они достойны видеть результаты своей деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Modera сказал: рисунки эротического содержания Срамота (кинь ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Hunter Ищи на специальных сайтах https://ponerpics.org/search?page=1&q=artist%3Amodera Изменено 1 августа, 2023 пользователем Modera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 860 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 12:35, Modera сказал: Ruwar потому что у меня фетиш на MLP, а не на аниме, плюс куча личных переживаний с этим связанных в последние 10 лет (уже пол жизни считай Оо) Но я недавно всё-таки начал рисовать пони в виде девушек, и антро всякое там, но это рисунки эротического содержания, или даже откровенная порнуха, так что постить здесь не буду. А на гамеру бы запостил, они меня до этого довели, они достойны видеть результаты своей деятельности. ну так-то милые пони Вроде из известных личностей понями фанател Друже Обломов и Зулин. Так-то gameru на всех нас оставил неизгладимый след Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ruwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 327 Опубликовано 5 августа, 2023 15 часов назад, Ruwar сказал: Так-то gameru на всех нас оставил неизгладимый след Да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 1 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Сам не рисую, не мое да и некогда в принципе. Сейчас усиленно учу турецкий язык по скайпу на https://tvoyturetskiy.ru/ хочу в конце августа поехать в Турцию отдохнуть и вот думаю попрактиковаться с турецким языком с турками именно. Живое общение очень полезно когда язык иностранный учишь Изменено 15 августа, 2023 пользователем Goras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brock_Harrison 83 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 27.01.2021 в 22:44, F4biasheen сказал: Довольно круто нарисовано, если я не ошибаюсь тут персонаж из аниме Шаман Кинг, хотя могу и ошибаться. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Brock_Harrison 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 01.09.2023 в 02:26, Brock_Harrison сказал: Довольно круто нарисовано, если я не ошибаюсь тут персонаж из аниме Шаман Кинг, хотя могу и ошибаться. Благодарю, да да все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanMurman 39 Опубликовано 27 января 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanMurman 39 Опубликовано 19 марта 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты