AziatkaVictor 2 162 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор: Артём "-GAS-" ГромычТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0004Дата: 26 Апреля 2016 Спойлер Действие модификации происходит во времена "Чистого неба" и после. Главный герой - Алексей Павлов - простой парень, пришедший в Зону, чтобы набраться острых ощущений и подзаработать. Во время выполнения одного из заданий он попадает в ловушку. Что с ним произойдёт дальше, в какую ситуацию он попадёт узнаете, поиграв в мод. Ключевые особенности: встроенный графический мод «Autumn Aurora 2», сюжетные отсылки к другим модам, новая система "Ранги, репутация, отношения", которая не была ни в одном моде, она разработана лично автором "Истории Снайпера". Спойлер Абсолютно новая сюжетная линия; Четыре новые концовки нового сюжета; Новые и интересные персонажи; Встроенный графический мод Autumn Aurora 2; Сюжетные отсылки к другим модам; Новая система "Ранги, репутация, отношения"; Спойлер Спойлер Спойлер Торрент (Репак): Istoriya_snaypera_Lovushka_Sudby.torrent Дополнения: Отображение меток трупов и врагов на миникарте (karavan150)Без худа костюмов (karavan150)Без убирания оружия при обыске (karavan150)Без левой музыки (karavan150) 2 2 1 3 Wolfstalker, Avalon, Герой Аниме и 5 других отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 392 Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Stern-13 сказал: Это только кажется. Странно...Кроме ап-про везде в инфе мода 1.0006.Глянул у нескольких ютуберов,тоже в меню 1.0006...Ну да и фиг с ней (версией)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KERIXFIX337X 350 Опубликовано 26 марта Есть какие-то варианты убрать автоматическое изменение освещения? Узнай обо мне больше - нажми на картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 54 Опубликовано 30 марта Что делать, блэт? Меня игра унижает, а я хз как у Бармена квест взять.-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты