Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ) Подскажите кто в курсе в инфо репутация с бандитами "вражда" но написана серым не красным как у других с кем враждуем это только для того что бы сюжетно в темной долине типа пройти или есть ли еще что то в этом? А то я даже куртку не искал так выкашивал бандитов по сути разницы нету верно? 

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 16:06, EtOpIST сказал:

Нужен полный список событий от начала до конца :u1F607:

заработало) спс

Поделиться сообщением

Есть смысл вскрывать склад бандитов?

Поделиться сообщением

sth нет только покупать

Поделиться сообщением

Ну я это и имел в виду, есть ли смысл покупать его? Кроме вещей которые там лежат.

Поделиться сообщением

Не знаю . Если содержимое склада не поменяли , то покупка входа окупится . Опять же в зависимости от сложности экономики.  В прошлой версии стоило 20к вроде . Если цена осталась та же , то очень хорошо и выгодно ) + Там как раз будут вещи длявыполнения  циклички .

Дополнено 2 минуты спустя

На КПК убрали возможность ставить метки или это я найти не могу ? Просто очень удобная штука для отметки собственных схронов. 

Поделиться сообщением

Ну и хрень!

Нет бы исправить баги и несуразности DC здесь завезли тупой и ненужный псевдо-хардкор (который кстати легко убрать правками) и попаболь.

В топку это - есть куча других модов.

Изменено пользователем ZOleg73
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, ZOleg73 сказал:

Ну и хрень!

Нет бы исправить баги и несуразности DC здесь завезли тупой и ненужный псевдо-хардкор (который кстати легко убрать правками) и попаболь.

" Очень информативная ненависть к моду " вместо уточнения багов и определения , что для вас - ненужныйпсевдохардкор. Может вы чего то,  не то , не там и не тем поковыряли ?

• Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Игрок сказал:

Может вы чего то,  не то , не там и не тем поковыряли ?

Ничего я не ковырял. Просто почитал описание изменений - ладно сюжет, ошибки и т.д. Но нафига этот тупой псевдо-хардкор? Затянуть прохождение? Такое себе решение.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ZOleg73 сказал:

Ничего я не ковырял. Просто почитал описание изменений - ладно сюжет, ошибки и т.д. Но нафига этот тупой псевдо-хардкор? Затянуть прохождение? Такое себе решение.

Так вы даже мод не запускали, но при этом все-таки решили публично излить сюда свою желчь насчет хардкора? Браво, аплодируем стоя :u1F44F.0:

Вы возможно не поверите и не осознаете, но есть игроки, которым нравится ИМЕННО ТАКОЙ хардкор.

Кстати, а я ведь футбольные симуляторы терпеть не могу - пойти что ли тоже насрать в комментах на форум любителей футбольных симуляторов? Нет, наверное все-таки не буду уподобляться :u1F607:

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

10 минут назад, EtOpIST сказал:

Так вы даже мод не запускали

Кто вам сказал, что не запускал?

11 минут назад, EtOpIST сказал:

но есть игроки, которым нравится ИМЕННО ТАКОЙ хардкор.

Мне нет, поэтому и пишу.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ZOleg73 сказал:

Кто вам сказал, что не запускал?

"Ничего я не ковырял. Просто почитал описание изменений - ладно сюжет, ошибки и т.д. Но нафига этот тупой псевдо-хардкор?" - это ведь ваши слова?

Или вы ничего не ковыряли, просто почитали описание изменений и все равно запустили этот "тупой псевдо-хардкор?" А потом еще специально зашли на форум публично об этом отписаться? В таком случае это вызывает еще больше вопросов к мотивации ваших действий :u1F607:

Цитата

Мне нет, поэтому и пишу.

А можно, пожалуйста, уточнить ЗАЧЕМ вы это пишете в официальной теме по ХАРДКОРНОМУ и ГРИНДОВОМУ моду? В чем смысл и цель ваших комментариев?

И вы похоже совсем ничего не слышали про свой устав и чужой монастырь?... Наверное, тогда для вас совершенно нормально зайти, например, в клуб любителей настольных игр и заявить, какая же хрень все их настольные игры и какое тупое занятие придумали авторы этих настольных игр :u1F607:

Поделиться сообщением

как скорость бега увеличить? это полная душниловка, даже от хромого кабана не убежать 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, EtOpIST сказал:

Ничего я не ковырял

Ключевая фраза.

13 минут назад, EtOpIST сказал:

почитал описание изменений

Думал не сталько кринжово.

И вообще - я высказал свое мнение, а вас видимо от этого корёжит. Ну и ладно, мне пофиг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Satan сказал:

как скорость бега увеличить? это полная душниловка, даже от хромого кабана не убежать 

Прокачивать навык Выносливость, использовать костюмы и артефакты с увеличением скорости бега.

И да, в моде большинство мутантов бегают быстрее игрока, поэтому просто убегать ото всех не получится, кроме случая специального билда под скорость бега ближе к середине игры (Выносливость + артефакт + костюм).

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, ZOleg73 сказал:

Ключевая фраза.

Думал не сталько кринжово.

А что помешало вам уменьшить в настройках сложность геймплея, экономики, инфляции?

И вопрос так и остался в силе: зачем вы все это пишете в официальную тему еще и в оскорбительной форме? В чем цель ваших комментариев? Что вы хотите добиться?

• Мастер! 2
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Будет ли добавлено в мод горячая клавиша на противогаз пусть даже с задержкой , но было бы + к атмосферности)

Поделиться сообщением

Что с оптимизацией в новой версии? Сохранки грузятся по 15-20 сек, если на локу перейти то все 40 секунд, + постоянно игра провисает на секунду когда захожу во вкладку с сейвами или выхожу в меню. При этом производительность вроде нормальная, стабильно 180-200 фпс. В 1.1 версии все работало получше

Поделиться сообщением

Flyzo новая карта в пда даёт такой эффект и новое меню,они много весит и в большом разрешении

Поделиться сообщением

EtOpIST твой мод не хардкорный, он душный, я пришёл тч с изменениями проходить а не фармилой быть 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Satan сказал:

EtOpIST твой мод не хардкорный, он душный, я пришёл тч с изменениями проходить а не фармилой быть 

Ещё один ))) Что мешает тебе просто пройти мимо этого мода и играть в другой ? Я не думаю , что это единственный мод )  

Поделиться сообщением

давай, удачи.

Снимок экрана 2024-11-16 190743.png

Дополнено 0 минут спустя

Игрок оо да, по мимо других модов есть ещё и другие игры чувак, если ты не знал 

Поделиться сообщением

Было бы логичным поднять лут на локах, потому что 2 банки консервов не дают сильной мотивации исследовать карту, как пример МП5 с двумя антирадами после убийства двух контролеров у моста в Лощине, выглядит жидко.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EtOpIST сказал:

И вопрос так и остался в силе: зачем вы все это пишете в официальную тему еще и в оскорбительной форме? В чем цель ваших комментариев? Что вы хотите добиться?

Да кто оскорбляет то? Может в зеркало взглянуть? ЧСВ и я автор, я так вижу, я крутой - где-то жмут?

Всё - пустой базар. Больше здесь не буду, душная тема, душный мод. Это моё мнение.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZOleg73 сказал:

Да кто оскорбляет то? Может в зеркало взглянуть? ЧСВ и я автор, я так вижу, я крутой - где-то жмут?

Не мы к вам в тему зашли и голословно, безапелляционно с ходу написали:

Цитата

Ну и хрень!

Или это опять не ваши слова? :u1F607:

Или в вашем понимании слова "хрень", "тупой", "псевдо", "попаболь", "в топку" - это все доброжелательные и дружелюбные эпитеты? :u1F607:

Авторы должны были умыться ушатом вашего говна и поблагодарить вас за него? На какую реакцию вы рассчитывали и в чем цель ваших комментариев здесь в теме, пожалуйста, разъясните наконец?

Дополнено 5 минуты спустя
14 минут назад, sth сказал:

Было бы логичным поднять лут на локах, потому что 2 банки консервов не дают сильной мотивации исследовать карту, как пример МП5 с двумя антирадами после убийства двух контролеров у моста в Лощине, выглядит жидко.

Если вы играете на Мастере с самой сложной экономикой, то это весьма неплохой лут. Если же вы играете на меньшей сложности, то денег вам и так должно на все хватать :u1F607: А вообще лута по всем локациям разложено достаточно много, в том числе интересного.

Поделиться сообщением

Спавнер или команды на вызов спавн вещей будут ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн