Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

а где делать апгрейды вроде опеки на регенерацию+4 у костюмов долга чна севы? пишет что техник не делает такое улучшение. восстановление сил и кровотечение тоже. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wtim сказал:

а где делать апгрейды вроде опеки на регенерацию+4 у костюмов долга чна севы? пишет что техник не делает такое улучшение. восстановление сил и кровотечение тоже. 

Точно не скажу , но находил флешку с модификацией или как там , далее у тебя появляется запись в КПК об улучшении .  После этого можно было сделать апгрейд . Делал его у учёных на Янтаре. Апгрейд на выносливость ( восстановление сил) Остальные флешки пока только на ап пистолетов находил .

Изменено пользователем Игрок

Поделиться сообщением

Только что, Игрок сказал:

Точно не скажу , но находил флешку с модификацией или как там , далее у тебя появляется запись в КПК об улучшении .  После этого можно было сделать апгрейд . Делал его у учёных на Янтаре. 

а где флешку находил? надо ли калибровка?  выбираю себе костюм т2 и эти греды довольно значительная часть выбора. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, wtim сказал:

а где флешку находил? надо ли калибровка?  выбираю себе костюм т2 и эти греды довольно значительная часть выбора. 

Честно... Не помню . Вроде бы флешку на базе наймов в тл находил , но это не точно ) Звиняй. А про надобность инструментов хз . Но скорее всего нужны предшествующие модификации и ветка на которой стоит апгрейд . Если ветка на калибровке ,то наверное надо , опять же только мысли . Так как у меня эта ветка вторая . Вроде там на тонкую работу . Поспрашивай более опытных или разрабов .  Есть у них ещё чат ВК , но меня ВК нет так , что смотри сам .

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raid сказал:

В Лощине есть хорошие тайники, арты пособирать

Разочаровывает только, что на такой большой локации только одно аномальное скопление с артефактами(:

Поделиться сообщением

10 часов назад, EtOpIST сказал:

Правок на контролера нет и не будет, любые неофициальные правки будут игрой считаться читом и будет срабатывать античит с очень неприятными последствиями для игрока :u1F607:

Оставьте контрика таким какой он есть, если надо мы его мозги сами ломиком поправим)

Х.з. шо там за последствия, но вторая аура явно с перебором, ибо девиация (раскачка) прицела уж слишком сильная, да и снижение визуала этой фазы ауры до 25 кадр/с (при норме в 30 к/с) тоже не айс! То, что она действует в радиусе 150 м от него это норм.

Сюжет прошёл на v1.2, во фриплэй вышел уже в v1.2.1.

Большинство флешек с апами для оружейки и броников лежат в сейфах или в виде именных пда, реже в виде доков.

Некоторые вопросы всё таки остались:

1) Кто даёт арт "батарейка", нужный Сидору в комплект к остальным (Лукашевским)?

2) Кто даёт наводку на сейф в Х-2 на "Генераторах" и сейф долга в баре, а так же на доки из Х-2? По идее, после Х-2 и диалога с Призраком должен быть ещё и диалог с Доктором на "болотах", не зря же в компе в Х-2 есть ссылка на этого доктора, не?

3) Возможно ли убрать спавн мутов снаружи бара, ибо как только там кого-нить начинают грызть, то пол бара рвётся наружу и блокируют выход из него.

4) Возможно ли поправить чувствительность перса в лесу (от деревушки с его хабаром до заставы долга)? Он у меня три раза на этом пути застывал (спасал s/l в деревне и на заставе), даже при том, что рядом спокойно долговцы гуляли.

5) Сколько инструментов спавнится в общем? По идее должно быть 4х 3шт = 12шт, каждому ремонтнику по 3 к-та, мне как минимум только 2 комплекта попались.

6) Выход из группировки только у "долга" прописан? Как "свободу" покинуть? Диалога у Лукаша нет.

7) На локе "Стройплощадка" по заданию Воронина спавнятся не активные квад долга и три химеры в ожидании ГГ, а так же рядом есть ещё и родные локовские коты, которые в свою очередь могут 50/50 успеть порвать весь не активный квад, до того как ГГ войдёт в зону рестриктора. В результе остаётся один живой (не активный) долговец, атакуемый котами и три химеры, наблюдающие за этим цирком, ещё и бандосы через дорогу могут с мосинки пару долговцев положить.

8) В подземке часто встречаются закрытые/запертые шкафы, при этом в описании у веапона "ломик" есть строчка о том, что бандосы им пользуются по прямому назначению. И как или чем открыть данные объекты?

9) Кому нужны доки стрелка и его флешка, ибо они в инвентаре сидят как квестовые?

10) Что Филин делает в баре? Он же должен вроде в лесу барыжить, не?

11) Зачем на "стройплощадке" в одном месте сразу два проводника? На радаре места, что ли не нашлось?

12) На "складах" при перемещении ГГ туда с помощью проводника с вероятностью 50% можно попасть в окружение бандосов, которые периодически выносят там спавнящихся сталков_новичков.

Дополнено 27 минуты спустя
7 часов назад, wtim сказал:

Всё, что касается грейдов на реген, стамину и т.п. делают на янтаре, при наличии инфы у ГГ. Так же может сделать Диодор, там же в лагере сталков.

Дополнено 27 минуты спустя
7 часов назад, wtim сказал:

Всё, что касается грейдов на реген, стамину и т.п. делают на янтаре, при наличии инфы у ГГ. Так же может сделать Диодор, там же в лагере сталков.

Изменено пользователем korruz

Поделиться сообщением

korruz 

1 час назад, korruz сказал:

5) Сколько инструментов спавнится в общем? По идее должно быть 4х 3шт = 12шт, каждому ремонтнику по 3 к-та, мне как минимум только 2 комплекта попались.

Всего 5 техников. Инструментов 3 вида, для грубой, тонкой и калибровки. Итого — 15 наборов.

На каждой локации, начиная с «НИИ Агропром» и заканчивая «Радаром» лежит по одному набору

• Лайк 1
  • Спасибо 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raid сказал:

korruz 

Всего 5 техников. Инструментов 3 вида, для грубой, тонкой и калибровки. Итого — 15 наборов.

На каждой локации, начиная с «НИИ Агропром» и заканчивая «Радаром» лежит по одному набору

Лис, Кулибин, Повар, Диадор и Азот? Я уже во фриплее на Диадора наткнулся случайно)

Изменено пользователем korruz

Поделиться сообщением

Пофиксить бы прострел через стены. Когда деревянные ладно, но толстая бетонная стена толщиной см в 40  как бы ...  Если  оружие у противника было крупнокалиберное промолчал бы. Но там обычные натовки. Замечено , что прострел происходит когда они в плотную подходят к стене и оружие выходит за текстуру .  Понимаю не на реализм мод)  Может всё таки не надо ?)

Поделиться сообщением

13 часов назад, korruz сказал:

Ос

так где инфу то найти в этом и вопрос. ладненько слышал что они тл где то. как раз я тут все дообыщу потом если что снова спрошу. 

Изменено пользователем wtim

Поделиться сообщением

• Мастер! 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

У меня одного раздражающий звук в Лесу? Такой будто арт где то рядом в текстуру провалился и переодически шуршит. На протяжении всей локации . Помню вроде это ещё с обычного extended.

Дополнено 8 минуты спустя

Помимо охры за 15 стоп контров . Будут ещё квесты или тайники с уникальными детекторами или этот единственный в своем роде ?

Поделиться сообщением

кстати заметил странную вещь. бывает одни и те же оружия имеют разные статы. например мп 133. тот что продается немного точнее но меньше урона чем у того.ю что я нашел.  видел несколько таких стволов.

Поделиться сообщением

Только что, wtim сказал:

кстати заметил странную вещь. бывает одни и те же оружия имеют разные статы. например мп 133. тот что продается немного точнее но меньше урона чем у того.ю что я нашел.  видел несколько таких стволов.

На тип заряженных патронов посмотри, там скорее всего разные они

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ARHANGEL8909 сказал:

На тип заряженных патронов посмотри, там скорее всего разные они

да я как раз это и заметил. надо же их тип влияет на полоски это интересно

Дополнено 10 минуты спустя

прикольно играть в этот мод а не в сталкер 2. ахахах. эх что пошло не так. 

Поделиться сообщением

Заметил небольшой баг, хотя может так и задумано авторами - проводники, хоть они и бессмертные, не атакуют ни мутантов, ни зомбарей, которые на них нападают

2.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raid сказал:

Заметил небольшой баг, хотя может так и задумано авторами - проводники, хоть они и бессмертные, не атакуют ни мутантов, ни зомбарей, которые на них нападают

Я один раз забыл с Кротом поговорить и спустился в подземку, а когда вспомнил и вернулся , обнаружил , что он спокойно стоит пока его атакует армия монстров и бандиты )))) 

Поделиться сообщением

Игрок Видимо так со всеми "бессмертными" нпс

2.gif

Поделиться сообщением

Raid Ну не совсем. Тот же Причет хоть и бессмертный и стоит под мостом на Кордоне атакует всех кого заметит . Правда зачастую когда я подхожу к мосту то он стоит рядом с бандитами спиной к спине и не реагирует , пока их не сагрить или во время диалога с ним не развернуть его лицом к противнику . 

Волк на Кордоне патрулирует переход на Свалку и так же ликвидирует всех врагов в зоне его досягаемости .

Про остальных пока не знаю .

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите пожалуйста. В ТД на базе бандитов есть склад. Как туда попасть? После убийства охранника дверь не открылась. И что там есть ценного?

Поделиться сообщением

felex_gallardo До убийства охранника, когда ты там в бандитской крутке (типа свой) туда можно попасть за плату - 20 к по моему он просит за вход

2.gif

Поделиться сообщением

Raid очень плохо сыграл. Провалил задание с курткой, сразу послали за доками ,и в х18.:u1F614:

Поделиться сообщением

felex_gallardo 

8 минут назад, felex_gallardo сказал:

Провалил задание с курткой, сразу послали за доками ,и в х18

Ну тогда, на сколько мне известно, тебе уже туда не попасть. Либо переигрывать с раннего сейва и пройти квест с круткой, либо забить, я лично сомневаюсь что там что-то очень ценного, скорее всего патроны 5.45, пара тройка ксюх и еда

2.gif

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raid сказал:

felex_gallardo 

Ну тогда, на сколько мне известно, тебе уже туда не попасть. Либо переигрывать с раннего сейва и пройти квест с круткой, либо забить, я лично сомневаюсь что там что-то очень ценного, скорее всего патроны 5.45, пара тройка ксюх и еда

Зря так думаешь ) Ну смотря на каком уровне играть и в чем ты туда уже пришел.  Лично мне проходка на склад дала весьма неплохой ап. Эти 20 к окупились с лихвой)

Поделиться сообщением

ГДЕ НАЙТИ ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЙ (АПГРЕЙДЫ) в Lost Alpha

Дополнено 20 минуты спустя
1 час назад, Игрок сказал:

Зря так думаешь ) Ну смотря на каком уровне играть и в чем ты туда уже пришел.  Лично мне проходка на склад дала весьма неплохой ап. Эти 20 к окупились с лихвой)

На сложности "сталкер" не окупаются.  На сложности "Ветеран" - сомнительно.  В принципе хабар там нищавый. 20 штук сумма солидная и тратить её за "пару пачек патронов" не вижу смысла. Может на "мастере"  - да. Но "мастер" это боль.   

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу