Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ

Кто знает, куда флешку с инфой по тепловизорам дели с бара?

Поделиться сообщением

korruz Да там же она где и была, в юго-восточном углу в трупе около перехода на Стройплощадку

• Хабар 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Raid просто в корень папки все файлы перекинуть?

Скачал все три папки и не понимаю как пропатчить мою игру, поясните поподробнее пожалуйста :(

Изменено пользователем Sashka322
Подробное описание вопроса в сообщении

Поделиться сообщением

На ВК их зайди. Там всё подробно описано)

Поделиться сообщением

Sashka322 Если ты про 1.2.1 - то эту версию надо качать и устанавливать отдельно, не поверх старой версии, а заново, так сказать в пустую чистую папку, старую версию если она была надо предварительно полностью удалить

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

привет, я вижу, что теперь вы можете менять движок игры, вы уже сделали его 64-битным?

Поделиться сообщением

В чем проблема Задания с топливным складом в Тёмной Лощине? Я не туда стрелял с РПГ или там , что то должно находиться?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Игрок сказал:

В чем проблема Задания с топливным складом в Тёмной Лощине? Я не туда стрелял с РПГ или там , что то должно находиться?

Там по красным бочкам надо стрелять, не обязательно с РПГ кстати, можно автоматом. Бочки из-за расстояния могут не прорисовываться,  можно в бинокль или прицел приблизить, чтобы понять где они.

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

Raid да, перечититал тем же вечером описание, и тоже самое увидел что вы описали:u1F605:
Извиняюсь за беспокойство, но все равно спасибо!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Player555 сказал:

Там по красным бочкам надо стрелять, не обязательно с РПГ кстати, можно автоматом. Бочки из-за расстояния могут не прорисовываться,  можно в бинокль или прицел приблизить, чтобы понять где они.

Благодарю. Нашел . Бочки были на крыше затонувшей баржи. Меня просто дизорентировала метка на карте , которая обозначала склад вообще на другом берегу где здания .  Думаю это стоило бы исправить .

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста. 

Бывает у вас странное поведение НПС-людей? Или так и должно быть?

Вот зашел я на базу бандитов(Темная долина) в агрессивной манере. Но, на меня агрятся только те НПС которые видят напрямую. Мы с ними стреляемся, а вся остальная база занимается своими делами. И так я зачистил почти все строения. Даже не интересно. 

В итоге, меня  убил Боров через закрытую дверь, просунув свое оружие сквозь нее.

Я успел сохранится на этой базе.

И когда я загрузился, то все оставшиеся бандиты (~10) сразу же начали меня пушить. И это было превосходно, напряжение боя возросло, я получил удовольствие от схватки.

Но когда я пошел уже на базу "Монолита", все повторилось с начала. Все НПС опять пассивны. Был случай когда я с одним перестреливался из-за угла, а он в один момент просто взял и сел на матрас, отвернувшись.

Дополнено 3 минуты спустя

Уже почти 3 раза проходил Х18. И каждый раз у меня пропадает звук и если нажать Esc, то вылетает игра с ошибкой в логе:

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : handler_base
[error]File          : xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 775
[error]Description   : std: out of memory, usage: 518182 kb, used blocks: 106824704, free blocks: 12726272, heap: 518182 kb

stack trace:

0023:59BB3520 xrCore.dll, doug_lea_allocator::doug_lea_allocator()
0023:6B64C9B8 MSVCP120.dll, std::locale::global()
0023:59AFDEF4 MSVCR120.dll, fcloseall()
0023:59BB05F6 xrCore.dll, xrMemory::mem_alloc()
0023:59BA6D74 xrCore.dll, CLocatorAPI::file_from_archive()
0023:59B95DA4 xrCore.dll, CLocatorAPI::r_open()
0023:59817AFE xrRender_R4.dll, SupportsDX11Rendering()
0023:597C9DFC xrRender_R4.dll, SupportsDX11Rendering()

Один раз, уже на выходе перед дверью, можно было сохранится и звук пропал.

Такое было 2 раза на улице. А тут прям уйти не могу.

Что может быть?

Система: Ryzen 7 5800H, 32,0 ГБ, RTX 3080 Laptop 16Gb

Графику понизил на "Низкие"

Стоят моды из группы ВК 

-zzzzz_mod_season_DRYorAUTUMN

-zzz_mod_sounds_all

-reduced_pda_map_textures

-mod_light_reflection_height_map

Изменено пользователем micrurus
  • Смех 1

Поделиться сообщением

EtOpIST 

Передайте авторам мода, что, наверно, стоило бы ввести механику недолгой задержки дыхания при прицеливании и привязать доступную длительность этой задержки к прокачке меткости.

Ибо даже неслуживший инвалид вроде меня вполне смог попадать по ростовой мишени из "мосинки" без оптики на 100-200 метров без болтанки прицела, а Калеченный будто постоянно под бухлом, раз не может ровно держать оружие.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kasumi-chan сказал:

EtOpIST 

Передайте авторам мода, что, наверно, стоило бы ввести механику недолгой задержки дыхания при прицеливании и привязать доступную длительность этой задержки к прокачке меткости.

ПОЛНЫЙ присед (две кнопки вместе) + прокачка навыка меткости решат все твои проблемы.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, hater8 сказал:

ПОЛНЫЙ присед (две кнопки вместе) + прокачка навыка меткости решат все твои проблемы

Угу, решает, ближе к финалу игры. А хотелось бы иметь возможность нормальной прицельной стрельбы изначально. Никогда не поверю, что служивший мужик, даже после Выброса, не сможет несколько секунд держать ровно оружие при прицеливании.

Поделиться сообщением

12 часов назад, micrurus сказал:

Скажите пожалуйста. 

Бывает у вас странное поведение НПС-людей? Или так и должно быть?

Вот зашел я на базу бандитов(Темная долина) в агрессивной манере. Но, на меня агрятся только те НПС которые видят напрямую. Мы с ними стреляемся, а вся остальная база занимается своими делами. И так я зачистил почти все строения. Даже не интересно. 

В итоге, меня  убил Боров через закрытую дверь, просунув свое оружие сквозь нее.

Я успел сохранится на этой базе.

И когда я загрузился, то все оставшиеся бандиты (~10) сразу же начали меня пушить. И это было превосходно, напряжение боя возросло, я получил удовольствие от схватки.

Но когда я пошел уже на базу "Монолита", все повторилось с начала. Все НПС опять пассивны. Был случай когда я с одним перестреливался из-за угла, а он в один момент просто взял и сел на матрас, отвернувшись.

Дополнено 3 минуты спустя

Уже почти 3 раза проходил Х18. И каждый раз у меня пропадает звук и если нажать Esc, то вылетает игра с ошибкой в логе:

Ошибка (Скрыть контент)

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : handler_base
[error]File          : xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 775
[error]Description   : std: out of memory, usage: 518182 kb, used blocks: 106824704, free blocks: 12726272, heap: 518182 kb

stack trace:

0023:59BB3520 xrCore.dll, doug_lea_allocator::doug_lea_allocator()
0023:6B64C9B8 MSVCP120.dll, std::locale::global()
0023:59AFDEF4 MSVCR120.dll, fcloseall()
0023:59BB05F6 xrCore.dll, xrMemory::mem_alloc()
0023:59BA6D74 xrCore.dll, CLocatorAPI::file_from_archive()
0023:59B95DA4 xrCore.dll, CLocatorAPI::r_open()
0023:59817AFE xrRender_R4.dll, SupportsDX11Rendering()
0023:597C9DFC xrRender_R4.dll, SupportsDX11Rendering()

Один раз, уже на выходе перед дверью, можно было сохранится и звук пропал.

Такое было 2 раза на улице. А тут прям уйти не могу.

Что может быть?

Система: Ryzen 7 5800H, 32,0 ГБ, RTX 3080 Laptop 16Gb

Графику понизил на "Низкие"

Стоят моды из группы ВК 

-zzzzz_mod_season_DRYorAUTUMN

-zzz_mod_sounds_all

-reduced_pda_map_textures

-mod_light_reflection_height_map

Не уверен, но попробуй убрать мод на звуки . Ну или все моды удали и попробуй . А потом опять поставь . Ну это так предположение.

Дополнено 9 минуты спустя
1 час назад, kasumi-chan сказал:

EtOpIST 

Ибо даже неслуживший инвалид вроде меня вполне смог попадать по ростовой мишени из "мосинки" без оптики на 100-200 метров без болтанки прицела, а Калеченный будто постоянно под бухлом, раз не может ровно держать оружие.

Эту тему уже затрагивали и ответ был таким же. Прокачка меткости и присед . А ГГ в некоторой степени проходит начальную реабилитацию и приходит в себя помере возвращения памяти , в том числе мышечной.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 06:45, korruz сказал:

А шо, высшие муты не обладают сопротивлению огнестрельному урону? ББ пуля на заявленной дистанции в любом случае должена наносить больше урона, ибо обладает повышенной пробиваемостью и импульсивностью. Эти патроны для того и создавали)

Дополнено 8 минуты спустя

в 22:00 Паук с наймами идут баиньки, в баре кроме спящего Паука вообще нет никого. Можно спокойно забрать ключег и свалить с их базы в ближайшую норку на ночлег)

Благодарю за информацию
Увы, придётся Паукану сидеть на коленях до следующего прохождения, т.к. перепроходить квесты лукаша и снова гриндить на ЧН3Б уж очень не хочется

Поделиться сообщением

micrurus вылет по нехватке памяти, снижай настройки графики

2.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raid сказал:

micrurus вылет по нехватке памяти, снижай настройки графики

Он вроде и так графику понизил .

Поделиться сообщением

Есть ли способ или мод, позволяющий увидеть тень персонажа при активации видимого тела? Прямо как в аномалии?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Игрок сказал:

А ГГ в некоторой степени проходит начальную реабилитацию и приходит в себя помере возвращения памяти , в том числе мышечной

Честно говоря, звучит как полная чушь и натягивание совы на глобус. Ну да ладно, придется к врагам подбегать вплотную и расстреливать в упор, раз разрабы видят Калеченного таким рукожопым персом. Благо на "Новичке" это еще возможно.

Поделиться сообщением

Кому продавать обвесы на оружие и броню предыдущих тиров?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Дик сказал:

Кому продавать обвесы на оружие и броню предыдущих тиров?

Обвесы и девайсы типа КПК и детекторов -  продавать Пауку на Стройплощадке или сдавать по квестам.

Броню - продавать Угрюмому на Армейских Складах или также сдавать по квестам.

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

На google drive находится только документ docx? с торрента не скачивается - скорость 0, никто не раздаёт

Поделиться сообщением

2008 Вот качал от сюда

https://drive.google.com/drive/folders/11qNLSYwYKNtsmVvqh92TNFrGbeksfSLD

там все есть

image.thumb.png.8870a9d2cf811b175051425d096e3574.png

Поделиться сообщением

Народ вопрос к тем кто прошел мод и сейчас играет в фриплей разраб писал что есть квэсты новые после финала игры но я что-то бегал к торговцам не заметил ни каких квэстов может кто подсказать где их искать ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн