Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Sashka322 На сколько я помню - на этой дамбе я куда то забрался повыше где им проблематично было меня достать + 5.56 с подствольником

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Как запустить это вообще? Просто даже не реагирует на ярлык

Поделиться сообщением

Raid  Вот я что-то ничего такого высокого там найти не могу:u1F605:
В целом локация очень жесткая. Миссии по зачистке территории от мутантов это тоже что-то с чем-то..
Душат мутанты ОГРОМНЫМИ группами!

Поделиться сообщением

Химер лучше кайтить возле дерева, чем хуже оружие тем дольше будет танцы. Другой вопрос если две химеры. Да за прыжки платишь стаминой, хорошо что за прицеливание нет платы стаминой, только покачивание экрана.:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Изменено пользователем felex_gallardo
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Sashka322 

6 часов назад, Sashka322 сказал:

Вот я что-то ничего такого высокого там найти не могу

Бегом до строений на самой дамбе добегай

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sashka322 сказал:

Raid  Вот я что-то ничего такого высокого там найти не могу:u1F605:
В целом локация очень жесткая. Миссии по зачистке территории от мутантов это тоже что-то с чем-то..
Душат мутанты ОГРОМНЫМИ группами!

Не знаю может мне так повезло , но...  С западной стороны когда подходил была стая собак которую я намеренно спугнул и они сагрили химер на себя . В погоне за псинами химеры очень далеко убежали , чем я и воспользовался .

Поделиться сообщением

Sashka322 Как вариант еще можно попробовать встать на краю котлована и заманить туда химер, чтобы они туда свалились или попали в аномалии которые там по краям расположены

2.gif

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raid сказал:

Sashka322 Как вариант еще можно попробовать встать на краю котлована и заманить туда химер, чтобы они туда свалились или попали в аномалии которые там по краям расположены

Ну или они просто в яме от голода сдохнут )))

Поделиться сообщением

Игрок 

16 минут назад, Игрок сказал:

Ну или они просто в яме от голода сдохнут )))

Долго ждать придется ))

2.gif

Поделиться сообщением

Сделали бы хоть возможность лутануть артефакт со сталкера на свалке, которого бандиты прессуют. Ну ни в какую его спасти не выходит. Переигрывать со старта локации слишком изощрённо, а если бежать до сейфзоны рядом со свалкой брошенной техники, бандосы сталкера убивают. Не продумано. 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мольфар сказал:

Сделали бы хоть возможность лутануть артефакт со сталкера на свалке, которого бандиты прессуют. Ну ни в какую его спасти не выходит. Переигрывать со старта локации слишком изощрённо, а если бежать до сейфзоны рядом со свалкой брошенной техники, бандосы сталкера убивают. Не продумано. 

Вполне возможно его спасти . Значит не ту тактику используешь .

Дополнено 2 минуты спустя

Ещё был вроде какой то фикс на эту ситуацию , но я проходил без него. Посмотри в оф группе ВК.

Дополнено 58 минуты спустя
В 31.12.2024 в 20:52, deShant сказал:

Понял. Будем искать).

Нашел в продаже в лагере бандосов , что налоке  "Староя Дорога"  . Написано , что глушак для ружей и карабинов 12 калибра . Правда сам знаешь ассортимент рандомно обновляется . Так , что попробуй с загрузок или перезаходоми на локу.

Изменено пользователем Игрок

Поделиться сообщением

У кого-нибудь вылетало при переходе в тёмную долину? 

logs.rar

Изменено пользователем Мольфар

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Игрок сказал:

Нашел в продаже в лагере бандосов , что налоке  "Староя Дорога"  . Написано , что глушак для ружей и карабинов 12 калибра . Правда сам знаешь ассортимент рандомно обновляется . Так , что попробуй с загрузок или перезаходоми на локу.

Спасибо, дружище! Буду заглядывать. Только недавно оттуда вернулся, но.... все ещё впереди!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мольфар сказал:

У кого-нибудь вылетало при переходе в тёмную долину? 

logs.rar 10 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Скачай фикс на темную долину . Там как раз есть .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мольфар Скачай и установи ЭТО

Изменено пользователем Raid
  • Спасибо 1

2.gif

Поделиться сообщением

всем привет! а где находятся ключи от клетки где долговец сидит в темной долине, и  борова до  разговора с долговцем не надо валить а то помоему ключи както пропадают чтоли

а все нашел

Изменено пользователем aleksan1975

Поделиться сообщением

Запустил таки с помощью бениной матушки.

Есть какой то фикс для чрезмерно растущего повсюду травона? Плотность травы и так влево до упора в настройках.

Поделиться сообщением

В 31.12.2024 в 19:06, Игрок сказал:

Найди ему диск на дикой территории 

А где он сидит в дальнейшем, не подскажешь? Диск давно оказывается есть, но чела у баков больше нетушки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fhtang сказал:

А где он сидит в дальнейшем, не подскажешь? Диск давно оказывается есть, но чела у баков больше нетушки.

Он иногда пропадает . Хз может играть уходит в игру на этом диске ))). Но потом возращается . Ещё по ночам его там нет . Попробуй его днём поймать или через некоторое время . И посмотри не сидит ли он чуть дальше за баром или может спит где .

Изменено пользователем Игрок

Поделиться сообщением

А что делать с артом КОМПАС? Он вообще нужен будет, или продать можно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, manu сказал:

А что делать с артом КОМПАС? Он вообще нужен будет, или продать можно?

Думаю можно продавать . Говорят на него задания не будет , да и по сюжетке тебе ещё один дадут на халяву )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн