Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Battemen aka Mr. Pred сказал:

хоу ви из englang:u1F974:

Yes I,m Anglichanin)))

@EtOpIST Чел в подземке Агро который просит арты и в конце кидает мягко сказано на этом всё? Просто издёвка?

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики  lost alpha enhanced edition 1.2.2 - всё нравится, всё устраивает!

НЕ устраивает 2 момента:

1. при усталости героя и при низком здоровье героя на экране по бокам начинаются пятна серые или красные - как это отключить? - надо добавить в настройки отключение!

2. Поля наводимые контролером слишком сильные, невозможно играть особенно на начальном этапе игры когда мало защитных пси-артефактов и костюмы со слабой пси-защитой.

Наводимые поля простираются на большое расстояние и проникают через бетонные этажи и стены - нельзя спрятаться за углом как в тени чернобыля,   со снайперской винтовкой тоже не подобраться..

Вот бы вернуть свойства контролера - как в тени чернобыля - и ладно было бы!  - ВСЕ поддержат!

Поделиться сообщением

А вот интересно: кто-то смог вытащить арт из контейнера в психо-электрической аномалии в окрестностях Припяти?

У меня пока ни хрена не выходит. В Экстендед можно было на него по, рядом стоящей, арматуре залезть, а потом сверху спрыгнуть, но тут этой арматуры нет(.

Поделиться сообщением

Кто уже успел поиграть в новоиспеченный Lost Alpha Enhanced Edition? Как в целом сочетание новых механик и текстур паков с базовой модификацией? Я лично засел в проект уже на пару дней! Без лишнего хардкора, если напрягает экономика можно настроить под свой лад, играть стало сложнее но в целом терпимо, единственное что немного раздражает - сохранения только в безопасных зонах, а именно на базах и зачищенных точках)

Пишите свое мнение кто играл или будет играть, делитесь тайниками и расположением секретов.

ss_artem_02-05-25_00-37-08_(la01_escape)_w_default_preblowout_01_00_to_default_preblowout_02_00_gt_01-09.jpg

• Дурка 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, deShant сказал:

А вот интересно: кто-то смог вытащить арт из контейнера в психо-электрической аномалии в окрестностях Припяти?

У меня пока ни хрена не выходит. В Экстендед можно было на него по, рядом стоящей, арматуре залезть, а потом сверху спрыгнуть, но тут этой арматуры нет(.

Там нужно запрыгнуть с проволоки на соседний контейнер, а с него на тот, что с артефактом и спрыгнуть внутрь к артефакту.

Поделиться сообщением

EtOpIST  Значит если я удалю папку  textures.db5, то будет всё нормально игра не сломается ?

Поделиться сообщением

Переустановил винду. Что для игры нужно? openal надо? microsoft visual c 2015-2019 стоит,за 2000ые годы надо? Подскажите пожалуйста какие проги нужны

Изменено пользователем Narsul

Поделиться сообщением

@EtOpIST Чел в подземке Агро который просит арты и в конце кидает мягко сказано на этом всё? Просто издёвка?

5 минут назад, Narsul сказал:

Переустановил винду. Что для игры нужно? openal надо? microsoft visual c 2015-2019 стоит,за 2000ые годы надо?

Там разве вместе с установщиком не идёт всё что нужно?

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

Б.У.Х.А.L.K.E.R. я игру установил на другой диск,а сам установщик удалил

Поделиться сообщением

12 часов назад, EtOpIST сказал:

Там нужно запрыгнуть с проволоки на соседний контейнер, а с него на тот, что с артефактом и спрыгнуть внутрь к артефакту.

Благодарю, дружище! Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить огромный респект команде LAEE за шикарный мод. Устраивает всё, как по мне, все даже круче и хардкорней, чем в Экстендед, хотя в некоторых моментах мне здесь комфортней: например в Лесу, в Эксе я чуть не ссался от страха пока по лесу бегал, уж больно там атмосфера гнтуще-ужасная, а здесь, как-то по-веселее). Короче, уже два месяца неторопливо наслаждаюсь игрой, - спасибо за это!

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, deShant сказал:

Короче, уже два месяца неторопливо наслаждаюсь игрой, - спасибо за это!

Тоже самое, месяцок с галочкой уже пошел) Наверное единственный мод, который так долго прохожу и не надоедает )

А закаты здесь красивые...

ss_alpha_02-01-25_20-34-56_(la06_yantar)_w_default_foggy_c_20_00_to_default_np_cloudy_20_50_gt_20-32.jpg

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 2

2.gif.dfd04dc90ff932937b43d3d91e7b3fa7.gif

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alphastalker сказал:

А закаты здесь красивые...

ss_alpha_02-01-25_20-34-56_(la06_yantar)_w_default_foggy_c_20_00_to_default_np_cloudy_20_50_gt_20-32.jpg

Не то слово тоже кайфую фоткаюсьss_rusla_01-21-25_23-22-36_(la03_agroprom)_w_default_np_cloudy_5_19_00_to_default_np_cloudy_5_20_00_gt_19-49.thumb.jpg.8689cf1dd22719f88629bd09bd54a3d2.jpg

Поделиться сообщением

Классный баланс дробовиков в игре.
Тозик и обрез при стрельбе мелкой дробью стреляют под ноги. Верхний и нижний края круга разброса не помещаются в экран. Да, даже в приседе, да не качал перк на точность (но мне кажется попадать одной дробинкой вертикально вверх, а другой вертикально вниз - это признак мастерства).
Очень понравился в моде счетчик радиоактивности. В одном случае трещит, что шагов не слышно, а толку, видимо скрипт не иначе. В другом слегка потрескивая облучаешься, что налобный источник света прижаривается ко лбу. Последний случай особо губителен, тк треская сухарики под любимую балтику не всегда успеваешь среагировать.
Видел, что жалуетесь на контролера, а вот ловите интересный лайвхак, включайте фонарь и стреляйте куда светит. Аура кризиса среднего возраста, шатает не голову персонажа, а конкретно выкручивает его глазные яблоки. Возможно это пасхалка на реакцию среднего игрока на сейвы в "положенном" месте.
Еще небольшой лайфхак, забиндите кнопку инвентаря на колёсик мышки. Агрессивная прокрутка очень помогает бороться с неинформативным интерфейсом.

Поделиться сообщением

Всем привет! Скажите почему у меня не работает отклик? молчит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн