Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

aleksan1975 

18 минут назад, aleksan1975 сказал:

на армейских складах где оружие приносишь с деревни что с ним потом сделали сразу убили или потом, там контролер прикидывается под отшельника

Что ты куришь человече?

• Смех 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Savelka сказал:

aleksan1975 

Что ты куришь человече?

все разобрался, я ничего а ты

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 15:22, EtOpIST сказал:

В каких еще "десятках" модов есть поиск инструментов по укромным местам для прокачки техников и установки более продвинутых апгрейдов?

Кстати на счёт инструментов их всего 4 комплекта? У меня Повар который свободовец в итоге без инструментов и я не могу вкачать автоопределение в оптике т.к ток он ставит. Или ещё где запрятано?

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

Есть ли смысл апгрейдится с LR-ки (т2) на Сиг (т3) под патрон 5,56 - если урон примерно одинаков? Как оружейка вообще работает - на т3 локе, оружие т2 будет хуже, чем аналогичное но т3?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Б.У.Х.А.L.K.E.R. сказал:

Кстати на счёт инструментов их всего 4 комплекта?

Всего 5 комплектов по 3 инструмента - итого 15 инструментов.

Цитата

У меня Повар который свободовец в итоге без инструментов и я не могу вкачать автоопределение в оптике т.к ток он ставит. Или ещё где запрятано?

Автоопределение ставит Диодор, который на Янтаре в своем подвале на западе сидит.

9 минут назад, Alkseur сказал:

Есть ли смысл апгрейдится с LR-ки (т2) на Сиг (т3) под патрон 5,56 - если урон примерно одинаков? Как оружейка вообще работает - на т3 локе, оружие т2 будет хуже, чем аналогичное но т3?

Урон почти полностью определяется патроном, а не самим оружием. У оружия есть только совсем небольшой собственный множитель урона: в пределах 5 - 10%.

Ключевые отличия оружия более высокого тира - более высокие иные параметры кроме урона и более мощные апгрейды.

Чем выше тир, тем обычно выше итоговая точность, надежность, размер магазина, удобность, настильность, возможность установки и ассортимент обвесов и т.д.

Изменено пользователем EtOpIST
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Народ а на Металлургическом заводе сколько аномальных зон? две нашёл пол часа всё обегал больше нет,подскажите.

Поделиться сообщением

Только что, AHDPE9IH сказал:

Народ а на Металлургическом заводе сколько аномальных зон? две нашёл пол часа всё обегал больше нет,подскажите.

Все правильно - там только две аномальных зоны.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Только что, EtOpIST сказал:

Все правильно - там только две аномальных зоны.

емаё я 3 кругаля дал)

ну лан СПС,

И да я подымал вопрос по поводу инструментов,на сколько я помню за каждую сдачу давали по 100 опыта щас не дают. или они в конце дадут сразу 300?

то есть сдавал грубую+100 опыта ,тонкую+100 и т.д Это в ранней версии.

Поделиться сообщением

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

И да я подымал вопрос по поводу инструментов,на сколько я помню за каждую сдачу давали по 100 опыта щас не дают. или они в конце дадут сразу 300?

то есть сдавал грубую+100 опыта ,тонкую+100 и т.д Это в ранней версии.

Я выше уже ответил, что 100 опыта каждый техник дает в конце за все три набора инструментов, а не за каждый в отдельности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу