Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, airnoise сказал:

SPAS не нашел, он тут вообще есть? Глушитель под него есть, а сам ни разу не попался, ни у торгашей ни у народа.

Народ прошу прощения, дурак я старый!  Не SPAS а USAS!  SPAS конечно попадался, и нарезной тоже.  USAS  в DC был, дробаш автоматический.  Вот у меня и переклинило.  Смотрю в книгу а вижу фигу.

Поделиться сообщением

http://ss_KTAN_03-04-25_01-23-47_la05_bar_rosto

Дополнено 2 минуты спустя

Кто пояснит мне принцип блокировки этого улучшения? 

Обычно так ставится , если есть развилка на 2 , а тут просто линейно. 

Это задумка такая или всё таки баг?

Поделиться сообщением

18 часов назад, airnoise сказал:

Тот же Охотник - странно ведь. Когда его награды нелишние - ты столько мяса ему не достанешь.  А когда уже можешь достать (я специально нарубил контролеров) - смысла нет.

Та же история, квест пылится. Тогда, контролёров боялся до смерти и ног не было, а сейчас куча ног - но неинтересна награда.

18 часов назад, airnoise сказал:

Кровосос на Кордоне прям в деревне проявился и Проводника вынес.

Не уследил сразу, в итоге тоже без проводника на Кордоне. Заспавнить бы его на место ..

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 19:29, airnoise сказал:

Народ прошу прощения, дурак я старый!  Не SPAS а USAS!  SPAS конечно попадался, и нарезной тоже.  USAS  в DC был, дробаш автоматический.  Вот у меня и переклинило.  Смотрю в книгу а вижу фигу.

Не, ЮСАС убрали еще в версии Extended. Тут есть аналог Вепрь "Барабан" на 20 патронов он мне очень помог в проходе подземелья Припяти там снорков армия. Тот же СПАС пока зарядишь по 1 патрону тебя сожрут 10 раз а тут опа новая обойма и 20 патронов.

Дополнено 1 минуту спустя
21 час назад, Alkseur сказал:

Та же история, квест пылится. Тогда, контролёров боялся до смерти и ног не было, а сейчас куча ног - но неинтересна награда.

Что за награда, как увидел 15 лап контриков сразу передумал брать. Что даёт этот чудик?

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Б.У.Х.А.L.K.E.R. сказал:

Что за награда, как увидел 15 лап контриков сразу передумал брать. Что даёт этот чудик?

Детектор "Охра" .

Лично я взял . Так как раскошеливаться на апгрейды не надо . ( За исключением дальности обнаружения )

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Игрок сказал:

Детектор "Охра" .

Лично я взял . Так как раскошеливаться на апгрейды не надо . ( За исключением дальности обнаружения )

А где вы 15 контролеров нашли на этом этапе (а по факту еще больше ибо не каждый соглашается делиться). 

Изменено пользователем airnoise

Поделиться сообщением

Рандом товарищь сталкер . Играл довольно долго на первом , а сейчас на втором тире . После выброса они спавнятся на своих местах и снова по кругу .

В первый раз когда играл было всё печально . А на данном этапе из 15 контуров мне не выпало только 2 ноги .  

Дополнено 11 минуты спустя
12 часов назад, airnoise сказал:

А где вы 15 контролеров нашли на этом этапе (а по факту еще больше ибо не каждый соглашается делиться). 

И что означает - на данном этапе ? Я не в первом тире их собрал . А ещё на втором бегал с обычным детартов .

Собственно и детектором аномалий я предпочитаю обычный счётчик Гейгера. 

Остальные аномали можно увидеть и услышать .

Собственно и по ходу игры уже запоминает их расположение . 

Изменено пользователем Игрок

Поделиться сообщением

Дошёл я до холмов, локация на 2 км в моде где нету машин а каждая кучка кабанов и плотей там состоит из 15/20 особей. Как я должен выжить и убить их всех на мастере на пустой локацый где нету укрытий и хай граунда? Я хочу посмотреть как разрабы в это играют и проходят на мастере. Лост Альфа сама по себе мод про бесконечную беготню(только первая часть мода ещё вменяемая) а ещё с Enhanced Edition вообще говно. Большие пустые локаций, контролеры кторые тебя бьют скозь стены, враги которые стреляют лазерами с 100%-ной точностю. Для игрока всё сложности а для нпс ничего, радиации они не боятся кровотечения у них нету на пси излучение им тоже всё ровно. Мод 5/10.

• Мастер! 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 17:45, Б.У.Х.А.L.K.E.R. сказал:

Хм у меня на старом пк ток такая лажа была но там рил был тапок а не комп щас вот на этом железе вообще проблем нет на максимальных 100фпс спок и лагов нет таких. Ты в расширенных настройках чёт крутил? Там же даже предупреждение выходит типа не стоит в них лезть. Я просто поставил максимальные из меню настроек ползунки не крутил.

Я жи объяснил даже если я ставлю 50 фпс лок. то он прыгает на 40-35 и идёт пролаг,я вообще не понимаю стоя уткнувшись в стену фпс скачет если я ставлю 120 он проседает ровно на 20-15 и микро фриз не держит стабильную планку. Я уже и все форумы облазил через командную строку проверил систему на ошибки.да что уже только не делал.просто если сказать качели по сути. нету такого как к примеру в гамму играл если там ФПС 40-60 мой ПК выдавал то стабильные тут тупо качели.

И да я крутил ползунки. ну я тупо удалил потом USER и он создал под мой ПК сам. оптимально и проблема осталось.Это вообще первый раз у меня такое что Сталкер вроде не такая тяжёлая игра а вот такая борода происходит,Ведьмак.Вальгала-ассасин,Жизнь-После,это что вспомнил играл да если ФПС 50-60 выдаёт ну стабильные таких качель нету.

лол https://otvet.mail.ru/question/212982819

да а может реально из за хабара я уже пол тонны насобирал в баре.

Всё тест провёл новая игра короче пробег до плотей не единого пролага)) понятно движок не тянет.А я тут с бубном вокруг да около хожу.не могу понять либо я дурак либо лыжи не едут.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

1 час назад, Malcom сказал:

Дошёл я до холмов, локация на 2 км в моде где нету машин а каждая кучка кабанов и плотей там состоит из 15/20 особей. Как я должен выжить и убить их всех на мастере на пустой локацый где нету укрытий и хай граунда? Я хочу посмотреть как разрабы в это играют и проходят на мастере. Лост Альфа сама по себе мод про бесконечную беготню(только первая часть мода ещё вменяемая) а ещё с Enhanced Edition вообще говно. Большие пустые локаций, контролеры кторые тебя бьют скозь стены, враги которые стреляют лазерами с 100%-ной точностю. Для игрока всё сложности а для нпс ничего, радиации они не боятся кровотечения у них нету на пси излучение им тоже всё ровно. Мод 5/10.

2cP8bMRJNOw5632125fbcd17004.jpg

Дополнено 3 минуты спустя

Этот мод оставляет очень теплые ощущения...

Правда каждый чувствует это в разных местах :u1F602:

Изменено пользователем Игрок
  • Смех 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Malcom сказал:

Как я должен выжить и убить их всех на мастере на пустой локацый

Когда не познал дзен Кустов и Ёлок....

• Хабар 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Malcom сказал:

Тоже маленько посадомазил... Удолил после икс18

Поделиться сообщением

Даже в шапке темы написано: Кто не хочет заниматься гриндом ставьте сложность Новичок или Сталкер и упрощённую экономику. Опять очередной чел жалуется что на мастере не может пройти Северные Холмы. Ну так не ставьте Мастера. А то выкрутят сложность а потом сюда пишут мод кал 0\10 и других вводят в заблуждение. Если мод был бы калом то он не был бы один из топовых модов на сталкер.

19 часов назад, AHDPE9IH сказал:

Всё тест провёл новая игра короче пробег до плотей не единого пролага)) понятно движок не тянет.А я тут с бубном вокруг да около хожу.не могу понять либо я дурак либо лыжи не едут.

У меня на кордоне лежит вагон хабара сама игра не тормозит только когда копаюсь в этом самом ящике перекладываю оттуда или туда микрофризит.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ  Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Б.У.Х.А.L.K.E.R. сказал:

У меня на кордоне лежит вагон хабара сама игра не тормозит только когда копаюсь в этом самом ящике перекладываю оттуда или туда микрофризит.

Ну я жи уже сказал новая игра. нету никаких фризов. а вагон это сколько? в Баре у меня 600кг лежит. не считая остальных нычек)

Поделиться сообщением

здравствуйте , а нет модика на автозавершение заданий ? а то бегать забирать деньги за убийство тушканов не очень хо 

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 21:43, AHDPE9IH сказал:

Ну я жи уже сказал новая игра. нету никаких фризов. а вагон это сколько? в Баре у меня 600кг лежит. не считая остальных нычек)

Ой там реально вагон. Я думаю если это все из ящика высыпать так на землю будет 5фпс))) Там патронов на разные калибры каждых наверное по 600 а то и больше. Стволы броня это так мало. Еды там и медицины епрст много в общем))) Мутанской требухи тож норм так. Я ещё во фриплее уже решил по фану пропылесосить все аномальные зоны в том числе и на ЧАЭС и не один раз кароч насобирал артов на общую сумму 600К))) Торговля стоит упрощённая и полностью вкачана торговля. Кароч Стрелок себе пенсию обеспечил на Багамах в 5-ти звёздочном отеле)))

2 часа назад, Bur0tina сказал:

здравствуйте , а нет модика на автозавершение заданий ? а то бегать забирать деньги за убийство тушканов не очень хо 

Я обычно беру вагон заданий потом все разом уже сдаю. Что на Кордоне что например в Лесу. И там же в награду бывает не только деньги дают и медицину и всякое их тоже по воздуху должны слать?)))

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 20:53, Б.У.Х.А.L.K.E.R. сказал:

их тоже по воздуху должны слать?)))

бандерольку на почту )

• Смех 1

Поделиться сообщением

Небольшие правки в конфигах( для тех у кого подгорает). НОВУЮ ИГРУ НАЧИНАТЬ НЕ НУЖНО.

Кидайте из архива папку gamedata, в корень игры. 

1) Удвоенна стоимость частей мутантов.( Будет интерес настрелять дичь и сходить продать Сахарову)

2)Увеличен стаг патронов(теперь по 60 для ПП,Автоматов и тд, 12x70 по 24) вешаются на пояс тоже 60 и   покупайте 60, но стоимость без изменения.

3)У экзоскелетов поднят немного переносимый вес и включена возможность бега (кроме прототипов)

4)Увеличена стоимость Артефактов примерно 40%

5)Увеличен урон всех Боеприпасов на 30% , чтобы мутанты не смогли впитывать бесконечно урон. 

Не благодарите.

gamedata.rar

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Товарищи Сталкеры как найти Гарика ? Уже фри-плей со всеми переговорил . Может надо какой пда или записку найти ? Подскажите где искать. Весь алгоритм поиска Гарика подскажите пожалуйста . За ранее благодарен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ARTER23 сказал:

Небольшие правки в конфигах( для тех у кого подгорает). НОВУЮ ИГРУ НАЧИНАТЬ НЕ НУЖНО.

Кидайте из архива папку gamedata, в корень игры. 

1) Удвоенна стоимость частей мутантов.( Будет интерес настрелять дичь и сходить продать Сахарову)

2)Увеличен стаг патронов(теперь по 60 для ПП,Автоматов и тд, 12x70 по 24) вешаются на пояс тоже 60 и   покупайте 60, но стоимость без изменения.

3)У экзоскелетов поднят немного переносимый вес и включена возможность бега (кроме прототипов)

4)Увеличена стоимость Артефактов примерно 40%

5)Увеличен урон всех Боеприпасов на 30% , чтобы мутанты не смогли впитывать бесконечно урон. 

Не благодарите.

gamedata.rar 49 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Что тебе мешает играть на сложности Новичок.? И с такой же экономикой ? Или даже с этого подгорает ?

Поделиться сообщением

Всем привет! подскажите как бороться с этим вылетом?

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : Xr_ini.cpp
Line          : 516
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section ''

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу