Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

ближайшее время , никакая обнова не планируется? пол года практически прошло с последней версии.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hakuni сказал:

ближайшее время , никакая обнова не планируется? пол года практически прошло с последней версии.

Обнова планируется и ведется активная работа, даже закрытое тестирование, но конкретные сроки публичного релиза пока озвучивать рановато :u1F607:

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 2
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, EtOpIST сказал:

Обнова планируется и ведется активная работа, даже закрытое тестирование, но конкретные сроки публичного релиза пока озвучивать рановато :u1F607:

А намёк на его содержимое будет? Хочется знать, стоит в кресло вжиматься или можно пока расслабиться

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 02:02, Player555 сказал:

Интересно, играя на экономике легенда + мировой кризис на сколько дешевле у Бармена этот детектор обойдется. Не будет ли выгодней у Сидора этот детектор взять? Надо проверить...

У Бармена 197-198К, у Сидора на 2.5 тире 224К. Возможно есть смысл вкачать после покупки у Лиса до перехода на 3 тир, но я это не проверял. Цены справедливы для 0 торговли. 

Upd. Проверил. Если покупать у Сидора раньше, сам детектор 224К и прокачка (без последнего грейда на дальность) в общем обойдется в 335К. Если брать у Бармена на 3 тире, то детектор 198К и с прокачкой у того же Лиса выйдет 321К. 14К на легенде с кризисом это копейки. 

Есть еще вариант купить на 3 тире и глянуть что там Круглов затребует за грейды после квеста экспедиция и если ему принести ноты, но мне уже лень)

Изменено пользователем XANDER_V
  • Смущение 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, XANDER_V сказал:

У Бармена 197-198К, у Сидора на 2.5 тире 224К. Возможно есть смысл вкачать после покупки у Лиса до перехода на 3 тир, но я это не проверял. Цены справедливы для 0 торговли. 

Upd. Проверил. Если покупать у Сидора раньше, сам детектор 224К и прокачка (без последнего грейда на дальность) в общем обойдется в 335К. Если брать у Бармена на 3 тире, то детектор 198К и с прокачкой у того же Лиса выйдет 321К. 14К на легенде с кризисом это копейки. 

Есть еще вариант купить на 3 тире и глянуть что там Круглов затребует за грейды после квеста экспедиция и если ему принести ноты, но мне уже лень)

Жесть цены на такой сложности:) Как вы выживаете если за детектор и грейд 335к:) И сколько платят за среднюю цикличку?

Поделиться сообщением

Ну вам же ясно сказали, что мод, по сути, сорт оф оффлайн-ММО, где надо жить и делать долгий гринд для перехода на следующий тир.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Жесть цены на такой сложности:) Как вы выживаете если за детектор и грейд 335к:) И сколько платят за среднюю цикличку?

Опция инфляции на сложности "мировой кризис" создана для тех, кто проходит мод не в первый раз и хочет дополнительного вызова и сложностей. Для новичков категорически такое не рекомендуется включать, поэтому такие вопросы просто не имеют смысла. Те, кто играет не впервые, прекрасно справляются с такими ценами и не "выживают", а вполне хорошо играют. Денег в игре много даже с такой инфляцией для некоторых.

Изменено пользователем SomeMark
  • Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xo3_ToBapbl сказал:

На самом деле все просто — используем каждый найденный пол кустом клочок туалетной бумаги😄. Если серьезнее, то в игре нет прямо жестких требований к переходу на следующий тир. Расходников и патронов достаточно. Можно как копить разные калибры, так и за походом(я накапливаю) расстреливать, что тоже экономит финансы. Не каждый тир люди меняют броню, шлем или основной калибр. Даже детекторы покупают по-разному: кто-то купит отклик и пропустит медведь или наоборот, отклик не покупается, а берут медведь. За счет умений и знаний умудряются люди играть в легких костюмах, стараясь совершить поменьше ошибок. 

Циклички разные бывают. От 50 денег и до полутора десятков тысяч. Даже в начале у Сидоровича квесты по 1850-2200. А с ростом репутации растет и награда. При этом цикличек много. Порой можно уйти на вылазку и потом сдать квестов на 120-180 очков опыта и 50-80 тысяч. 

Ну и + помимо основных опций, люди играют даже с усложнениями типа более растянутой прокачки, дополнительных эффектов от попаданий по игроку или даже с урезанным спавном тех самых расходников и халявных стволов. 

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, kasumi-chan сказал:

Ну вам же ясно сказали, что мод, по сути, сорт оф оффлайн-ММО, где надо жить и делать долгий гринд для перехода на следующий тир.

Из диалога выше ведь ЯСНО, что речь идет об ОПЦИИ. Не так ли? ОПЦИЯ КАРЛ! Всегда можно отключить инфляцию и выставить легкую экономику, это делается двумя кликами мыши. Пару сообщений назад я уже отвечал, что сложности ниже ветерана и эквивалентной ему экономике - легкая прогулка.

Изменено пользователем Player555
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Player555 сказал:

Из диалога выше ведь ЯСНО, что речь идет об ОПЦИИ. Не так ли? ОПЦИЯ КАРЛ! Всегда можно отключить инфляцию и выставить легкую экономику, это делается двумя кликами мыши. Пару сообщений назад я уже отвечал, что сложности ниже ветерана и эквивалентной ему экономике - легкая прогулка.

Сложность игры "новичок" + экономика лёгкая + откл. инфляция = игра превращается в лёгкую прогулку вообще без какого-либо вызова, даже минимального. Эквивалент сложности "история / повествование" как называют такое в современных играх. Но некоторые, видимо, морально не могут признать, что играют на такой сложности и готовы поносить мод и накатывать левые правки со спавнером и сохранениями везде, которые им похерят сохранения на поздних этапах игры, лишь бы у них стояло в сложности "мастер/легенда".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы:) Но мой вопрос как то все слишком серьёзно восприняли:) Мне просто был интересен средний доход с циклички на такой сложности:)

Я все прекрасно понимаю, что сложная экономика это для тех кто уже все знает в игре и хочет острых ощущений:) Я же играю в первый раз и естественно хочу попробовать максимально много разного снаряжения, поэтому стандартная экономика и сложность ветеран дает мне то что нужно: позволяет попробовать в игре почти всё и при этом дает приемлимый уровень челенджа:) И выгорел я капитально только единожды, когда в начале второго тира в Лощине трех контролеров нужно было пройти, а на тот момент сильных пси-резистов еще особо не было:( Сейчас на Холмах и полёт нормальный:)

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Но мой вопрос как то все слишком серьёзно восприняли:)

После того, как ты мне, заслуженному разработчику всея галактики поставил клоуна, ты мой злейший враг во веки веков.

Изменено пользователем SomeMark
  • Смех 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Xo3_ToBapbl сказал:

сложная экономика это для тех кто уже все знает в игре и хочет острых ощущений:) Я же играю в первый раз и естественно хочу попробовать максимально много разного снаряжения, поэтому стандартная экономика и сложность ветеран дает мне то что нужно: позволяет попробовать в игре почти всё и при этом дает приемлимый уровень челенджа:) 

И это абсолютно правильный подход. :u1F44D.0:  Гибкая сложность - подстрой под себя как хочешь, как тебе комфортно. Но как видишь некоторым людям приходится объяснять это на пальцах.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1) Берет ли кто-то поломанное оружие (кроме Сидоровича)? 

2) Монтированием Пси-шлема в собственный шлем занимаются только на Янтаре? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, VoLNovoD сказал:

1) Берет ли кто-то поломанное оружие (кроме Сидоровича)? 

2) Монтированием Пси-шлема в собственный шлем занимаются только на Янтаре? 

1) Только Сидорович, у него наименьший процент состояния среди всех.
2) Да.

Поделиться сообщением

@SomeMark а в этой версии есть ССП10М комбез? Ну тот, что около мозга на Янтаре в обычном ЛА, который даёт быстрый бег, прыжок, восстановление сил и т.д. и т.п?
На счёт соединения пси-шлема с другими шлемами не знал. Это тоже фича Enhanced?

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

1 час назад, COMPLEXTER сказал:

@SomeMark а в этой версии есть ССП10М комбез? Ну тот, что около мозга на Янтаре в обычном ЛА, который даёт быстрый бег, прыжок, восстановление сил и т.д. и т.п?
На счёт соединения пси-шлема с другими шлемами не знал. Это тоже фича Enhanced?

Есть такой. Имеет повышенную скорость передвижения, на счет остального не уверен. В обычном LA совсем другой баланс и геймплей существенно отличается. Этот мод духовный наследник Lost Alpha DC Extended.

Поделиться сообщением

Всех с праздником !

171ec1190e17df1bc9ed1fe9ef2c53c0.jpg

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн