Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Z4TBOR сказал:

Такой же додман как ты сидит в теме , SOP и дрочит за лестницы которые не работают - 30 страниц о лестницах -_- В шоке только из за того что тебе еще отвечают - неправильный куст -_-

Оп агент отправлен, щас нагадит тут, а модеры по тихому тему почистят.:u1F60E:

Поделиться сообщением

1 час назад, Player555 сказал:

Так это отличное видео! На нем прекрасно видно, как с помощью обнаружения целей можно быстро обнаруживать цели за кустами даже при плохой видимости и эффективно отстреливать их.

Понятно дело, что обнаружение целей не будет работать сквозь препятствия, где цель не видно ВООБЩЕ. Но это и не нужно, чтобы эффективно убивать врагов в кустах.

Вот наглядный скрин с вашего видео, показывающий КАК ИМЕННО обнаружение целей работает и помогает убивать врагов в кустах:

image.png.4b55bd812849863a82eef979dc8ddd98.png

1 час назад, Player555 сказал:

Я имел ввиду такие места, как например деревня в центре Строплощадки, деревня около церкви на СХ и т.п

Раз вы сам делаете акцент на таких местах, можно пожалуйста видео, где в этих деревнях прицелы с определением целей не помогают перестрелять врагов? То есть как вы говорите "не работают".

То есть видео, где вы приходите с обнаружение целей в эти деревни, и это вам не помогает эффективно убивать врагов, потому что оно "не работает".

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EtOpIST сказал:

Так это отличное видео! На нем прекрасно видно, как можно с помощью обнаружения целей можно быстро обнаруживать цели за кустами даже при плохой видимости и эффективно отстреливать их.

Что простите? Что за бред я только что прочитал?

Я знал что НПС там, его на карте видно. А когда в бою по тебе монолит палит из канав в кустах на радаре, там их не видно и далеко не всегда получается определить. Иногда даже трудно понять откуда стреляют. Просто сейвскамом приходится заниматься, в прочем как и всегда.

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, EtOpIST сказал:

Раз вы сам делаете акцент на таких местах, можно пожалуйста видео, где в этих деревнях прицелы с определением целей не помогают перестрелять врагов? То есть как вы говорите "не работают".

Они не работают через кусты. А пройти и с обрезом можно, загрузив игру 100 + раз

Поделиться сообщением

13 минут назад, Player555 сказал:

Оп агент отправлен, щас нагадит тут, а модеры по тихому тему почистят.:u1F60E:

Агент? -_- неа я просто уйду . тема загажена тобой уже плотно ))

Поделиться сообщением

Только что, Z4TBOR сказал:

Агент? -_- неа я просто уйду . тема загажена тобой уже плотно ))

Вперед и с песней.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Player555 сказал:

Что простите? Что за бред я только что прочитал?

Я знал что НПС там, его на карте видно. А когда в бою по тебе монолит палит из канав в кустах на радаре, там их не видно и далеко не всегда получается определить. Иногда даже трудно понять откуда стреляют. Просто сейвскамом приходится заниматься, в прочем как и всегда.

Пока искренне не понятно, что у вас за вечные проблемы с обнаружением целей...

Поэтому повторно предлагаю выложить видео, где наглядно видны ваши трудности с обнаружением целей.

Выше я специально приложил скрин с вашего же видео, на котором прекрасно видно, как обнаружение целей эффективно помогает обнаруживать и убивать врагов.

И пожалуйста, прекращайте, хамить в своих комментариях, используя такие слова как "бред" в отношении слов собеседника. Иначе действительно придется звать модераторов...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Player555 сказал:

Вперед и с песней.

Бро завали хрюкальник - очкарик который к кустам до2бывается меня "вперед и с песней" посылать точно не будет , есть вопросы го в ЛС я тебя там раскатаю и пойдешь ты в перед и раком понял додик? 

Изменено пользователем Z4TBOR

Поделиться сообщением

Только что, EtOpIST сказал:

Я пока искренне не понимаю, что у вас за вечные проблемы с обнаружением целей...

Да я просто как факт это озвучил и все. Вы обвинили меня во лжи. Не будет больше видосиков)

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, EtOpIST сказал:

Выше я специально приложил скрин с вашего же видео, на котором прекрасно видно, как обнаружение целей эффективно помогает обнаруживать и убивать врагов.

Дешевейшая манипуляция

Поделиться сообщением

9 минут назад, Player555 сказал:

Да я просто как факт это озвучил и все. Вы обвинили меня во лжи. Не будет больше видосиков)

Какой факт?

Вот ваше изначальное сообщение:

image.thumb.png.d35466d8956ad7f30fd6e5b70834ab9d.png

То есть изначально вы написали, что определение целей якобы не работает через кусты.

И тут же сами выложили видео, опровергающее ваше утверждение.

Я даже скрин выше приложил с вашего же видео, где видно, как определение целей работает через кусты. 

А потом вы начали эти уточнения и дискуссию про отдельные пиксели и не отдельные пиксели, разные виды кустов и т.д.

Получается, вы по-прежнему настаиваете, что определение целей не помогает эффективно бороться с кустами? 

Тогда учитесь пользоваться этим инструментом или покажите конкретное видео, где обнаружение целей совершенно бесполезно против врагов в кустах при любых действиях игрока.

Поделиться сообщением

12 минут назад, EtOpIST сказал:

Получается, вы по-прежнему настаиваете, что определение целей не помогает эффективно бороться с кустами? 

Эффективность примерно такая же как и от обычного прицела, да

12 минут назад, EtOpIST сказал:

То есть изначально вы написали, что определение целей якобы не работает через кусты.

И тут же сами выложили видео, опровергающее ваше утверждение.

Так оно и не работает. Дырявый край куста, где видно пиксели торчащие не оправдывает ваш тезис. Но так же в видео есть момент, когда прицел за кустом полностью и цель не определяется. А когда кустов много там вообще без шансов что-то определить.

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

10 минут назад, Player555 сказал:

Эффективность примерно такая же как и от обычного прицела, да

Значит вы действительно пока не научились эффективно использовать обнаружение целей. Учитесь, а не бесконечно жалуйтесь на форуме, что еще тут можно сказать...

Либо показывайте конкретное видео, где обнаружение целей действительно не работает и не помогает против врагов в кустах ни при каких действиях игрока.

Цитата

Так оно и не работает. Дырявый край куста, где видно пиксели торчащие не оправдывает ваш тезис. Но так же в видео есть момент, когда прицел за кустом полностью и цель не определяется.

Еще раз по поводу тезисов. Наш тезис был в том, что обнаружение целей помогает эффективно бороться с "кустами".

И далее в ответ был ваш тезис, что якобы обнаружение целей не работает через кусты. Что является ложью, потому то даже на вашем видео видно, как обнаружение целей работает через кусты.

Вы понимаете значение вашего изначального тезиса "не работает через кусты"? Или просто разыгрываете непонимание?

Если кто-то заявляет: "не работает через кусты", то значит оно всегда не работает через кусты и не важно, сколько пикселей там видно или не видно через кусты, что это за кусты, какая там степень прозрачности, ИИ-сетка и т.д.

Иначе ваш тезис должен был звучать как минимум "не всегда работает через кусты".

Поделиться сообщением

9 минут назад, EtOpIST сказал:

Вы понимаете значение ваших слов "не работает через кусты"? Или просто разыгрываете не понимание?

На видео четко видно, что не работает. Там где заканчивается модель куста, там да, цели уже обнаруживаются.  А когда кустов много там вообще без шансов что-то определить.

Дополнено 6 минуты спустя

По сути, если уж на то пошло, то там где модель - там и не ловит цели, а где дыры или край, там уже определяется. Просто раньше было иначе, и эти прицелы действительно были очень эфективны.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Player555 сказал:

На видео четко видно, что не работает. Там где заканчивается модель куста, там да, цели уже обнаруживаются.

Послушайте, я выложил конкретный скриншот с вашего видео, где видно, что обнаружение работает и помогает определять цели за кустами. Или вы теперь еще стали экспертом по "моделям кустов", что на глаз определяете где там что заканчивается, где торчит какой пиксель?...

Вы конечно можете продолжать утверждать обратное и спорить насчет кустов. Вместо того, чтобы наконец начать учиться эффективно использовать обнаружение целей. Но в чем смысл таких ваших действий?...

Вы понимаете, что обнаружение целей по сравнению с обычными прицелом например позволяет БЫСТРЕЕ определять цели, а не приглядываться, где там торчит один пиксель. Что позволяет убивать цели гораздо быстрее, на опережение и тем самым выживать самому.

Удивительно, что приходится объяснять подобные вещи вроде как опытному игроку...

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что обнаружение целей по сравнению с обычными прицелом например позволяет БЫСТРЕЕ определять цели, а не приглядываться, где там торчит один пиксель. Что позволяет убивать цели быстрее, на опережение и тем самым выживать самому. Удивительно, что приходится объяснять подобные вещи вроде как опытному игроку...

Да в том то и дело что оно очень плохо работает. Еще раз, когда кустов много, там без шансов что-то определить. Или на секунду пикнет и все. В бою тем более совсем другая ситуация...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Player555 сказал:

По сути, если уж на то пошло, то там где модель - там и не ловит цели, а где дыры или край, там уже определяется. Просто раньше было иначе, и эти прицелы действительно были очень эфективны.

Раньше это когда? Со времен LADC механика этих прицелов точно не менялась. Вы говорите про ванильную оригинальную Альфу?

Именно про ванильную Альфу я уже не помню точно, утверждать не буду. Но скорее всего там точно такая же механика определения целей.

6 минут назад, Player555 сказал:

Да в том то и дело что оно очень плохо работает. Еще раз, когда кустов много, там без шансов что-то определить. Или на секунду пикнет и все. В бою тем более совсем другая ситуация...

Я сам не раз проходил Лост Альфу с обнаружением целей, те же деревни зачищал. И поэтому даже на собственном опыте знаю, что обнаружение целей - это эффективный инструмент,  который сильно облегчает зачистку кустов и не только. 

В чем именно ваша проблема с обнаружением целей пока понять сложно, потому что вы не выкладываете видео - только утверждаете что все "плохо работает", "без шансов" и т.д. И пока это получается бессмысленный и беспредметный разговор...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EtOpIST сказал:

В чем именно ваша проблема с обнаружением целей пока понять сложно, потому что вы не выкладываете видео - только утверждаете что все "плохо работает", "без шансов" и т.д. И пока это получается бессмысленный и беспредметный разговор...

Я сам не понимаю зачем вы продолжаете спорить, на видео прекрасно видно, что кусты ломают эту механику:u1F642:

В начале видео я целюсь в куст, цель не определяется, и толко выйдя немного и увидев цель на прямую она фиксируется. Зайдя обратно она пропадает, пусть и не сразу, а с задержкой в секунду. 

Поделиться сообщением

Я сам не понимаю зачем вы продолжаете спорить, на видео прекрасно видно, что кусты ломают эту механику:u1F642:

На видео прекрасно видно, как обнаружение целей эффективно помогает быстро обнаруживать цели за кустами даже в условиях плохой видимости. Похоже, каждый видит то, что хочет видеть.

Судя по всему, вам почему-то нравится играть в режиме вечного страдальца с бесконечным сейв-скамом вместо того, чтобы учиться эффективно использовать игровые механики...

Окей, не хотите учиться пользоваться обнаружением целей - ваше дело. Только не надо при этом публиковать ложные тезисы, что обнаружение не работает через кусты. Для объективности пишите хотя бы, что оно не всегда работает через кусты :u1F607:

Поделиться сообщением

На видео прекрасно видно, как обнаружение целей эффективно помогает быстро обнаруживать цели за кустами даже в условиях плохой видимости. Похоже, каждый видит то, что хочет видеть.

Судя по всему, вам почему-то нравится играть в режиме вечного страдальца с бесконечным сейв-скамом вместо того, чтобы учиться эффективно использовать игровые механики...

Окей, не хотите учиться пользоваться обнаружением целей - ваше дело. Только не надо публично распространять ложь, что оно не работает через кусты. Для объективности пишите хотя бы, что оно не всегда работает через кусты :u1F607:

В начале видео я целюсь в куст, цель не определяется, и толко выйдя немного и увидев цель на прямую она фиксируется. Зайдя обратно она пропадает, пусть и не сразу, а с задержкой в секунду. 

Поделиться сообщением

Великая Кустовая война.

• Смех 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Player555 сказал:

Где тут цель видна напрямую? Похоже, у вас очень интересное понятие "прямой видимости"...

Зачем вы продолжаете этот бессмысленный спор? Хотите по существу - выкладывайте видео, где обнаружение целей полностью бесполезно против кустов. Вот его тогда и будем обсуждать по факту.

image.png.79603699be93ebfc56082184d3274fa7.png

Поделиться сообщением

Только что, EtOpIST сказал:

Где тут цель видна напрямую? Похоже, у вас очень интересное понятие "прямой видимости"...

Зачем вы продолжаете этот бессмысленный спор? Хотите по существу - выкладывайте видео, где обнаружение целей полностью бесполезно против кустов. Вот его тогда и будем обсуждать по факту.

image.png.79603699be93ebfc56082184d3274fa7.png

Не манипулируйте, смотрите видео внимательней

Поделиться сообщением

Только что, Player555 сказал:

Не манипулируйте, смотрите видео внимательней

То же самое могу сказать и вам :u1F607:

Еще раз: прекращаем флудить. Хотите продолжение обсуждения темы по существу - выкладывайте видео, где обнаружение целей действительно "не работает" против кустов. При любых действиях игрока и врагов.

Поделиться сообщением

Player555  деревенька с бандитами на стройплощадке моя самая нелюбимая - ничего не видно, а ближе подойдёшь бандосы не промахиваются . Сколько раз я её проходил и валил всех используя ТОЛЬКО прицел с обнаружением целей ! Собирал только трупы, живых бандосов и НЕ видел ни разу ..Да так и везде , в деревне  на северо-западе в МГ, например.

Откровенно удивлён вообще этим спором...Может и бывают конечно исключения, но это же не является нормой . Ну и оружие наверное может влиять, если прямо неуместно..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования