Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Vlad-Vlad сказал:

Самый лучший вариант - это "Каштан". Он бесполезен +20 к взрывоустойчивости. Получить можно по линейке квестов охотника в баре, конкретно за 15 рук бюреров. 

А в чем смысл? Если за 15 рук бюреров он дает еще и золотую рыбку! А прок от рыбки на высоких сложностях нулевой, а на низких нет потребности.

Изменено пользователем vovan_9011

Поделиться сообщением

Пара вопросов по Подземелью Припяти:

1. Что делать с "Папка из Подземелий Припяти" с кодом на открытие ворот 4134. Эту папку подбираем в секретном схроне где можно сохраниться где то на середине пути по Подземелью.

Код использован. Подземелье пройдено.

2. Что делать с необычным артефактом "Сердце пси-зоны" подобранным в туннеле недалеко от секретного схрона.

И вопрос по Припяти:

Задание помочь военным выполнено. Переговорил с лейтенантом Васильевым и взял задание помочь учёным.

Вопрос:

Этот лейтенант Васильев ещё будет нужен ?

Его стопроцентно убивают подходящие к базе военных монолитовцы - он же стоит на всеобщем обзоре прямо напротив окна.

Или тут предлагается зачищать от Монолита всю Припять ?

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

Друзья всем привет! Подскажите кто находил инструменты? Есть ли они на кордоне? Где вообще их искать в этой версии?? (1.3)

Поделиться сообщением

5 минут назад, elena1585 сказал:

Где вообще их искать в этой версии?? (1.3)

Карты с расположением - https://disk.yandex.ru/d/h3Gp14AkwPnfxQ

Поделиться сообщением

40 минут назад, stalmodker сказал:

Карты с расположением - https://disk.yandex.ru/d/h3Gp14AkwPnfxQ

Спасибо тебе друг, но у меня яндекс жестко блокирует провайдер, даже vpn не помогает, если можно в гугле или просто фото.....  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elena1585 сказал:

Спасибо тебе друг, но у меня яндекс жестко блокирует провайдер, даже vpn не помогает, если можно в гугле или просто фото.....  

TOR браузер скачай и через него посмотри.

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

30 минут назад, elena1585 сказал:

Пережато и на гугл.

https://drive.google.com/file/d/1qq7Dm8GUGvz9hFQJ1ONFJiW5iARJwT7Y/view?usp=drivesdk

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

Этот лейтенант Васильев ещё будет нужен ?

В 1.2.2. он у меня стоял до конца игры - никаких заданий больше не давал

Дополнено 4 минуты спустя
3 часа назад, stalmodker сказал:

Что делать с необычным артефактом "Сердце пси-зоны" подобранным в туннеле недалеко от секретного схрона.

Когда его одеваешь действительно пси зона исчезает, но в игре их по-моему больше нет.Против пси воздействия контролера  не действует...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Сделали бы на продажу тот иж Лиса хотя бы за 2к.. Просто запчасти в инвентаре показывает по 5-10к , а как хочешь его продать он стоит до 100 рублей -__-

Поделиться сообщением

6 минут назад, ankitabasu сказал:

Сделали бы на продажу тот иж Лиса хотя бы за 2к.. Просто запчасти в инвентаре показывает по 5-10к , а как хочешь его продать он стоит до 100 рублей -__-

Б/У)

• Печаль 1

Поделиться сообщением

На Агропроме нашел только для грубой работы и всего 1 набор. Кто скажет, там только 1 инструменты? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elena1585 сказал:

На Агропроме нашел только для грубой работы и всего 1 набор. Кто скажет, там только 1 инструменты? 

одна локация - один набор

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А куда подевался Звездочет? на кордоне/свалке его нету , купил дымовух ему по старой памяти , а его нету..

Изменено пользователем ankitabasu

Поделиться сообщением

15 минут назад, ankitabasu сказал:

А куда подевался Звездочет?

Ушёл обратно в Народную солянку...

Нет его в этом моде, ты с Причетом путаешь. Он стоит под разрушенным мостом вместе с Волком.

Поделиться сообщением

А битые сейвы разрабов интересуют?

Поделиться сообщением

16 минут назад, stalmodker сказал:

Ушёл обратно в Народную солянку...

Нет его в этом моде, ты с Причетом путаешь. Он стоит под разрушенным мостом вместе с Волком.

Сори попутал.. Ну я о том что он стоял вместе с волком на фабрике после зачистки этажом выше.. но его там почему то нет , помню он на свалку перебирался в ангар но и в ангаре его нету..

Изменено пользователем ankitabasu

Поделиться сообщением

Какое же все-таки говниище кирка, хорошую идею спустили в унитаз. Лучше б артефакт получить было как в 122

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сеятель сказал:

Какое же все-таки говниище кирка, хорошую идею спустили в унитаз. Лучше б артефакт получить было как в 122

Некоторые игроки в этой теме с вами категорически не согласны :u1F607:

Молоток является ултимативным решением любой проблемы, а не занимает нишу и все эти ваши тиры перестают работать, в оружии отпадает необходимость, как и в патронах, как и в других видах рукопашного оружия

Я перестреливался с бюррером (когда спасаешь Шустрого), пока мне это не надоело и втащил ему раза три и он откис. Отбросил осторожность пробежал и просто вломил снайперу на Свалке и кровосу которогу по заданию нужно было там убить вынес с двух ударо. Кабаны, плоти олитали с одного удара, псы тоже (только по ним было сложнее порой попасть из-за кривого хитбокса), зомби потребовалось удара 4, карлику если попасть одног удара хватает, иногда чуть больше из-за хитбокса 

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

47 минут назад, ankitabasu сказал:

Сори попутал.. Ну я о том что он стоял вместе с волком на фабрике после зачистки этажом выше.. но его там почему то нет , помню он на свалку перебирался в ангар но и в ангаре его нету..

Он сначала на АТП с Волком на Кордоне, затем в Тёмную долину перебирается.

Дополнено 5 минуты спустя
32 минуты назад, Сеятель сказал:

Не знаю чем оно тебя не устроило. Если до последней обновы у неё был слишком маленький радиус атаки, то после последнего патча - это моё основное оружие, ак-12 второстепенное, а двл - специальное. Отлично разносит практически всё что не отстреливается, а с появлением экзоскелета и с "неопытных новичков" можно спросить.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vlad-Vlad сказал:

В версии 1.2.2 Волк мотался по Тёмной долине.

Сейчас в версии 1.3 у меня и Волк и Причет стоят под разрушенным мостом на Кордоне. Именно стоят на одной линии и смотрят в сторону Свалки. За последний игровой месяц они никуда не уходили.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalmodker сказал:

В версии 1.2.2 Волк мотался по Тёмной долине.

Сейчас в версии 1.3 у меня и Волк и Причет стоят под разрушенным мостом на Кордоне. Именно стоят на одной линии и смотрят в сторону Свалки.

У меня там только Волк, а Причет мотается по ТД и выдаёт задания то на Кордон, то на Росток, очень неудобно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Vlad-Vlad сказал:

Дополнено 5 минуты спустя

Не знаю чем оно тебя не устроило. Если до последней обновы у неё был слишком маленький радиус атаки, то после последнего патча - это моё основное оружие, ак-12 второстепенное, а двл - специальное. Отлично разносит практически всё что не отстреливается, а с появлением экзоскелета и с "неопытных новичков" можно спросить.

ааа уже в темную долину! Спасибо не знал! 

Поделиться сообщением

Всем вечер добрый! Может кто сталкивался с данной проблемой? Возникает на 3х локациях: Кордон, Агропром и Бар.

Момент игры: Встретиться с кочевником

image.png

Изменено пользователем ARHANGEL8909

Поделиться сообщением

В темной долине если просто побегать на тебя агрятся монолитовцы и ты можешь убить случайно связного который вышел за тобой в поход на другой конец карты.. а узнаешь ты это только тогда когда получаешь пароль от бандита и задание сразу провалено - меченый тебя раскрыли..

Дополнено 24 минуты спустя

Подскажите может кто знает выносить базу бандитов в ТД ради кольта Шустрому или может есть другие пути? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования