Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, EtOpIST сказал:

Совершенно не уверен по поводу актуальности и корректности данной таблички, так что пока воздержусь от комментариев, чтобы не сеять дезинфу.

Виталий, какую последнюю версию конкретно ЛА ЕЕ ты играл? В чате именно разработки тебя добавили? Я вроде просил, чтоб вернули и удивлялся, что тебя там нет...

Я могу подтвердить, что она актуальна и сделана была мной как для понимания игроков, так и для тех членов команды, у которых, цитирую: "жопа лучше чувствует". 

1 час назад, stalmodker сказал:

Приоритеты НЕ трогай. По умолчанию всё ставится так как нужно.

Удалить наверно можно нажав на значок корзины в описании мода в лаунчере. Не пробовал - предпочитаю вручную удалять нужные файлы. Разобраться какие файлы соответствуют тому или иному описанию не сложно.

При каждой загрузке сохранения.

Расчёт броне пробиваемости - https://ap-pro.ru/forums/topic/8532-stalker-lost-alpha-enhanced-edition/?do=findComment&comment=544167

Расчёт урона - https://ap-pro.ru/forums/topic/8532-stalker-lost-alpha-enhanced-edition/?do=findComment&comment=547592

Хех. Там конечно же есть нюансики. Но как вижу, здесь собрались спецы, не буду сильно вмешиваться (:

ЗЫ. хороших и плохих реакций на всех не хватает:(

1 час назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Спасибо, но там урон по ГГ насколько я вижу, а вот посчитать урон ГГ по мутантам это уже другая история как я понимаю:(

Бро, все просто. Смотришь по табличке значение. Смотришь урон своей пушки. Делишь ХП мутанта на урон пушки(сейчас в УИ показывает чистый урон за выстрел). Единственное, что хочу добавить, что это справедливо будет для той части тела монстра, у которой множитель урона равен 1. Например, у кабана в пузе 1.0, а вот голова имеет 0.33, то есть урон в голову кабана в 3 раза ниже будет(ну лор, все дела). Работу над ошибками в костях тоже я проводил, коэффициенты оставлены +/- такими, чтоб "дух эксты" сохранить. Я собирался дополнить эту табличку уязвимыми зонами, но сейчас уже лень и это никому не нужно

Изменено пользователем XANDER_V

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования