Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ARHANGEL8909 сказал:

Может кто сталкивался с данной проблемой? Возникает на 3х локациях: Кордон, Агропром и Бар.

Возникает когда в радиусе жизни (switch_distance) равным 180 метрам возникает НПС вооружённый Абаканом.

Как я понимаю последний патч 1.3.0.6.5  и оружейный пак (Патч до версии 1.3 (часть вторая) оружие модели анимации версия 1.14) установлены.

Проблема та же что и раньше - игра не может найти новую анимацию у новых моделей оружия.

Жди пока исправят...

Поделиться сообщением

2 часа назад, EtOpIST сказал:

Молоток является ултимативным решением любой проблемы,

Полная безоговорочная чушь, кувалда в оп 2.2 вот это ультиматив, а сие поделие не хочу выражаться. У вас расстояние удара указано 1,35м. на самом деле 35см. Даже зомби не стоит и не ждет когда его отоварят, а активно машет клешнями, а к нему вплотную подойти надо чтобы урон прошел, я не говорю об остальных более резвых животинок. Вам надо то увеличить радиус урона и сам урон и идея заблестит, но вы этого не сделаете.

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Vlad-Vlad сказал:

Если до последней обновы у неё был слишком маленький радиус атаки

Я на 1.3 играю может на последних патчах исправили, тогда пардоньте. Не обновляюсь чтобы проблем не иметь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сеятель сказал:

Я на 1.3 играю может на последних патчах исправили, тогда пардоньте. Не обновляюсь чтобы проблем не иметь.

Была 1.35 по моему, сейчас 1.7.

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalmodker сказал:

Возникает когда в радиусе жизни (switch_distance) равным 180 метрам возникает НПС вооружённый Абаканом.

Как я понимаю последний патч 1.3.0.6.5  и оружейный пак (Патч до версии 1.3 (часть вторая) оружие модели анимации версия 1.14) установлены.

Проблема та же что и раньше - игра не может найти новую анимацию у новых моделей оружия.

Жди пока исправят...

Хм, поставив приоритет 1 допникам на оружейный пак проблема решилась, может кому поможет....

Поделиться сообщением

7 минут назад, ARHANGEL8909 сказал:

Хм, поставив приоритет 1 допникам на оружейный пак проблема решилась, может кому поможет....

Удивил...

Сколько раз было сказано - не менять приоритеты у всех основных файлов дополнений !

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

Друзья кто знает инструменты по 1 (только для грубой или тонкой) на локацию??

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 23:05, Скуфалкер сказал:

Тer хотели разработчики адаптировать New Models Pack (когда он выйдет и выйдет ли вообще)

Не выйдет, мод закрыт, разрабы полутали донатики и свернули разработку т.к. уже есть ЕЕ

Поделиться сообщением

36 минут назад, elena1585 сказал:

Друзья кто знает инструменты по 1 (только для грубой или тонкой) на локацию??

Грубая - Агропром, Металлургический Завод, Росток, Стройплошадка, Темная Долина.

Тонкая - Армейские Склады, Большие Болота, Мертвый Город, Темная Лощина, Янтарь. 

Калибровка - Окрестности Припяти, Радар, Старая Дорога, Северные Холмы, Цементный Завод.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, elena1585 сказал:

кто знает инструменты по 1 (только для грубой или тонкой) на локацию??

Тебе вчера уже давали ответ - 1 комплект на локацию.

Для грубой работы - Агропром, Тёмная долина, Стройплощадка, Металлургический завод, Росток.

Для тонкой работы - Янтарь, Армейские склады, Тёмная лощина, Большие болота, Мёртвый город.

Для калибровки - Радар, Северные холмы, Цементный завод, Старая дорога, Окресности Припяти.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Нету Причепа у меня ни на свалке / кордоне / темной долине и на карте точки нету так как я задания у него не брал..

Поделиться сообщением

Здравствуйте,помогите решить проблему при запуске лаунчера выдает ошибку делал всё по инструкции

photo_2026-08-06_16-15-53.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ankitabasu сказал:

Нету Причепа у меня ни на свалке / кордоне / темной долине и на карте точки нету так как я задания у него не брал..

Хоть и не брал заданий, но на карте должна быть отметка - восклицательный знак  синий ( важный персонаж), он не очень заметен бывает...

Изменено пользователем vsevet
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 11:13, ankitabasu сказал:

Сделали бы на продажу тот иж Лиса хотя бы за 2к.. Просто запчасти в инвентаре показывает по 5-10к , а как хочешь его продать он стоит до 100 рублей -__-

Люди страниц 20 назад предупреждали, что это мусор и рофло пушка для лутания времени игрока.Но нет, мыши плакали,кололись...

Дополнено 1 минуту спустя
В 05.08.2026 в 15:59, Сеятель сказал:

Какое же все-таки говниище кирка, хорошую идею спустили в унитаз. Лучше б артефакт получить было как в 122

Видимо,это такая пост пост пост ирония, которую способны выкупить не только лишь все.

Дополнено 3 минуты спустя
22 часа назад, ankitabasu сказал:

Подскажите может кто знает выносить базу бандитов в ТД ради кольта Шустрому или может есть другие пути?

Подойти к Борову и пройти проверку.Даст пароль от сейфа и выйдет покурить (тупость ужасающая)

5 часов назад, ShackROW сказал:

Не выйдет, мод закрыт, разрабы полутали донатики и свернули разработку т.к. уже есть ЕЕ

Эхехехехее. Кто ж знал то а, что так бывает. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, BatyaSKY сказал:

Люди страниц 20 назад предупреждали, что это мусор и рофло пушка для лутания времени игрока.Но нет, мыши плакали,кололись...

Видимо,это такая пост пост пост ирония, которую способны выкупить не только лишь все.

Подойти к Борову и пройти проверку.Даст пароль от сейфа и выйдет покурить (тупость ужасающая)

Эхехехехее. Кто ж знал то а, что так бывает. 

А что мне 20 страниц читать или задать нормальный внятный вопрос? Без вашей постоянной токсичности? Та и хрен с той пушкой я просто написал в теме об этом.  "Но нет, мыши плакали,кололись."  Ты шиз не? 

У Фаната нету иконки в PDA 

1 час назад, vsevet сказал:

Хоть и не брал заданий, но на карте должна быть отметка - восклицательный знак  синий ( важный персонаж), он не очень заметен бывает...

Неа нету.. все посмотрел.. у меня также на Бесе нету такого знака хоть он походу тоже важный персонаж..

Изменено пользователем ankitabasu

Поделиться сообщением

11 минут назад, ankitabasu сказал:

Неа нету.. все посмотрел.. у меня также на Бесе нету такого знака хоть он походу тоже важный персонаж..

Восклицательный знак появляется только если важный перс находится в радиусе спавна. Разумеется этот радиус только на одной локации с тобой. Если тебя это утешит, то Причет не может сдохнуть, шляется где-то. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlad-Vlad сказал:

Восклицательный знак появляется только если важный перс находится в радиусе спавна. Разумеется этот радиус только на одной локации с тобой. Если тебя это утешит, то Причет не может сдохнуть, шляется где-то. 

ахах та все ок , спасибо!)

Поделиться сообщением

:u1F9D0:
Вы ему про хардкор не рассказали да?ss_vladislav_08-06-26_23-18-02_(la18_damned)_w_default_foggy_c_10_00_to_default_foggy_c_11_00_gt_10-13.thumb.jpg.529279975d0361459b303fd668290e45.jpg
Ну что помянем, хороший был сталкер.

Поделиться сообщением

Ребят, уверен это то что нам всем надо   

Поделиться сообщением

6 часов назад, ankitabasu сказал:

Без вашей постоянной токсичности?

Тип направо и налево оскорбляет других, но токсины излучают другие. Занятная башка.Хоть за изучение в НИИ какой нить завещай.

Поделиться сообщением

Кажется, погода сломалась. Уже полдень, а тьма, как ночью. Пробовал поспать, не помогает. Сломалось после выброса, проснулся утром, переждал выброс, была нормальная солнечная погода, рассвет. Нпс заблокировал выход, отгрузился на сейв сразу после выброса. Погода поменялась на темную, ну думаю для 6 утра вроде нормально. Но уже 6 игровых часов прошло, и ничего не меняется. С советами переиграть заранее идите рыжим лесом.

Поделиться сообщением

30 минут назад, desperado сказал:

переждал выброс, была нормальная солнечная погода, рассвет.

После выброса наоборот бывает пасмурно и дождь обычно...И насколько тёмная  - если как ночь это одно, а так после выброса вполне бывает пасмурно

Поделиться сообщением

8 минут назад, vsevet сказал:

После выброса наоборот бывает пасмурно и дождь обычно...И насколько тёмная  - если как ночь это одно, а так после выброса вполне бывает пасмурно

Не, именно как ночью темно. Еще что заметил - до этого у меня частенько вылетало в главное меню при переходе медлу локами, с проводником или без - не важно. Приходилось загружать какой-то из ручных сейвов, потом сейв перед переходом и только тогда переходить, и не факт, что с первого раза выйдет. После того, как сломалась погода, эта проблема исчезла.

А я ведь как раз уже приготовился в последний путь. Только не говорите, что придется штурмовать ЧАЭС в кромешной тьме:u1F616:

Поделиться сообщением

7 минут назад, desperado сказал:

Не, именно как ночью темно. Еще что заметил - до этого у меня частенько вылетало в главное меню при переходе медлу локами, с проводником или без - не важно. Приходилось загружать какой-то из ручных сейвов, потом сейв перед переходом и только тогда переходить, и не факт, что с первого раза выйдет. После того, как сломалась погода, эта проблема исчезла.

Ну если вылетало, это может быть что то от ошибок в загрузке мода...А так в других модах иногда встречалось такое несоответствие, исправлял просто - сохранился и загрузил снова, обычно восстанавливалось...

Поделиться сообщением

Подскажите по заданию Помочь военным при первом заходе в Припять. Нужно перестрелять всех монолитовцев или просто подойти к Васильеву и просто брать задание на сопровождение учёных?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlad-Vlad сказал:

Подскажите по заданию Помочь военным при первом заходе в Припять. Нужно перестрелять всех монолитовцев или просто подойти к Васильеву и просто брать задание на сопровождение учёных?

Можно и не всех, главное, чтобы Васильев  выжил. У него всего одно задание. А из его окна в дальнем доме надо снайпера обязательно убить, если есть прицел с обнаружением..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования