Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Сеятель сказал:

wtim там всякая чушь, возьми лучше Медузу.

Что мешает взять и то и то? 

После вскрытия вагончика и возвращения ключа, Волк так же дает медузу. 

Из припасов есть водка дорогая по квесту Беса.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, AlexQ сказал:

После вскрытия вагончика и возвращения ключа,

Вот не знал) что можно и ключ и Медузу, всегда арт выбирал.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

Вот не знал) что можно и ключ и Медузу, всегда арт выбирал.

тоже всегда был уверен что только что-то одно, что было бы логично

Дополнено 0 минут спустя
Спойлер

а может кто-то подсказать что за тайник такой. Всю школу прочесал, единственный тайник это шкафчик и он пустой...image.png.60f29b8264e514411c81ce184f77b1b0.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скозлипоп сказал:

тоже всегда был уверен что только что-то одно, что было бы логично

Дополнено 0 минут спустя
  тайник (Скрыть контент)

а может кто-то подсказать что за тайник такой. Всю школу прочесал, единственный тайник это шкафчик и он пустой...image.png.60f29b8264e514411c81ce184f77b1b0.png

В тумбочке в столе под компьютером на втором этаже?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, ShackROW сказал:

В тумбочке в столе под компьютером на втором этаже?

нашел, спасибо, только так и не понял причем тут школа, т.к. он был в кинотеатре, а не в школе в итоге...

Поделиться сообщением

Только что, Скозлипоп сказал:

нашел, спасибо, только так и не понял причем тут школа, т.к. он был в кинотеатре, а не в школе в итоге...

Ну это вроде школа с сценой/кинотеатром. Вроде там парты в другом зале свалены. А на втором этаже компы стоят которые работают с какого то перепуга. Странное здание.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ShackROW сказал:

Ну это вроде школа с сценой/кинотеатром. Вроде там парты в другом зале свалены. А на втором этаже компы стоят которые работают с какого то перепуга. Странное здание.

меня просто смутило, что рядом есть прям школа где шкафчики и много парт на втором этаже, но там пусто. И мне дропнулся отдельный тайник "сокровища кинотеатра". Может конечно я и не прав, но как-то не однозначно выглядит на мой взгляд. Ну да ладно. Еще раз спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Только что, Скозлипоп сказал:

меня просто смутило, что рядом есть прям школа где шкафчики и много парт на втором этаже, но там пусто. И мне дропнулся отдельный тайник "сокровища кинотеатра". Может конечно я и не прав, но как-то не однозначно выглядит на мой взгляд. Ну да ладно. Еще раз спасибо за помощь.

А сокровища кинотеатра в зале кинотеатра под сидениями... чайничек. Который еще и не лутается иногда, гадо под определенным углом посмотреть. Я его два часа искал.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только что, ShackROW сказал:

А сокровища кинотеатра в зале кинотеатра под сидениями... чайничек. Который еще и не лутается иногда, гадо под определенным углом посмотреть. Я его два часа искал.

ага, я также... причем я сначала его заметил но не поймал пиксель, подумал что он не интерактивный и это не то...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скозлипоп сказал:

ага, я также... причем я сначала его заметил но не поймал пиксель, подумал что он не интерактивный и это не то...

Та же херня, я на него раза три посмотрел когда бегал вокруг. В итоге после двух часов сдался и пошел искать тут на форуме. Так предмет посуды я ещё не материл.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Столкнулся с очередной тупостью, думал исправят в 1,3, но нет, после прохождения х-10 по логике таймер должен отключиться и при повторном заходе можно нормально обследовать лабу, но разработчик до этого не додумался, печаль...

Поделиться сообщением

Не ну прохождение лабораторий в этом моде это одно из самых захватывающих вещей в сталкерском модинге вообще. После трех химер патронов с гулькин хер, лезешь в это очко без сохранений, а сохранение даже не на входе а за пол карты и надо бежать. Страшно там лазать пздц, саунд заставляет срать кирпичами. Да бомбит иногда, но всё равно круто.

Поделиться сообщением

Что за артефакт такой "Батарейка" Сидорович хочет его, и ученый на Цементном. Ведь нету таких, есть аккумулятор, но он не подходит

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShackROW сказал:

Что за артефакт такой "Батарейка" Сидорович хочет его, и ученый на Цементном. Ведь нету таких, есть аккумулятор, но он не подходит

Тоже выпал квест на нее у Сахарова, видел такой арт в статье про арты у другого мода на базе lost alpha, но думаю что это оно

art.jpg

Дополнено 2 минуты спустя

Возможно уже обсуждалось, но может кто-то подсказать пожалуйста. Есть ли какие-то преимущества у детектора Охры перед тем же медведем? Может дальность обнаружения выше? Или больше для экономии денег добавлен. Увидел в продаже медведь, по описанию как-будто удобнее(показывает направление) и деньги есть, но и до охры почти добрался.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Скозлипоп сказал:

Есть ли какие-то преимущества у детектора Охры перед тем же медведем?

Нет. Набор артефактов одинаковый, но дальность ниже на 6 метров так как на Охру не ставятся мощные антенны у Круглова.

Если по игре уже не далеко от Х16, то и Медведь можно не покупать. После выхода из Х16 в продаже появится детектор Велес с экраном.

Изменено пользователем stalmodker
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования