Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

ИЖ56 чувак,  не трать нервы, бесполезно всё, им ссы в глаза, скажут божья роса. Забей и просто играй.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LapThunder сказал:

ИЖ56 опять ты заплакал)

И покажь видео, где ты на стоковом ТОЗе убиваешь на МЗ верхнего кровососа на стройке. Только не про десять пачек патронов, а ловко - с двух, трёх выстрелов. Десять пачек - это и я могу.

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, Сеятель сказал:

ИЖ56 чувак,  не трать нервы, бесполезно всё, им ссы в глаза, скажут божья роса. Забей и просто играй.

Пожимаю руку! 

Где ЭтоПист, где наш заведующий отделением? Почему хомячки какие-то пишут от имени разработчиков?

Поделиться сообщением

20 минут назад, ИЖ56 сказал:

Почему хомячки какие-то пишут от имени разработчиков?

Уверен ?

1. - https://ap-pro.ru/forums/topic/8532-stalker-lost-alpha-enhanced-edition/?do=findComment&comment=554326

2. - https://ap-pro.ru/forums/topic/8532-stalker-lost-alpha-enhanced-edition/?do=findComment&comment=554478

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalmodker сказал:

Да уж, погорячились мы оба. Но всё же до базарной перепалки не дошли, люди интеллигентные, воспитанные. 

Пусть на меня не злится, я на него тоже не злюсь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИЖ56 сказал:

Да уж, погорячились мы оба. Но всё же до базарной перепалки не дошли, люди интеллигентные, воспитанные. 

Пусть на меня не злится, я на него тоже не злюсь. 

Раз не хочешь ругаться, то и не будем, извиняюсь за высказывания, тем не менее для выяснения отношений хочу чтоб ты написал в вк/тг с упоминанием меня

Изменено пользователем LapThunder
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LapThunder сказал:

Раз не хочешь ругаться, то и не будем, извиняюсь за высказывания, тем не менее для выяснения отношений хочу чтоб ты написал в вк/тг с упоминанием меня

Я не могу написать ни туда, ни туда, к сожалению. ВК просит общий ИД, а у меня кнопочный телефон, а ТГ заблокирован на компе.

Дополнено 4 минуты спустя

Да и моё отношение ты уже понял, а я понял твоё. А другие отношения выяснять или пояснять зачем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования