Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, maximVakal сказал:

Почему обычные вопросы сразу воспринимаются как давление и начинается манипуляция жалостью из-за того, что проект бесплатный? Вообще-то, абсолютно все моды делаются бесплатно. Как говорится, это искусство и плюс портфолио

Потому что "обычные" вопросы без давления задаются в другой тональности без таких формулировок как "хоть бы для приличия", "а разработчики на анонсе мода писали, что графика и технологии в моде не стоят на месте", "у вас в моде Меченый, как барышня на спектакле" - это все очевидные предъявы сразу же с негативно-эмоциональным давлением на команду мода.

Поэтому в ответ идет не "манипуляция жалостью" (что кстати похоже на подмену понятий и манипуляцию с вашей стороны), а культурное напоминание, что мод делается бесплатно в свободное время и внимание уделяется наиболее приоритетным вопросам, а не раздаче противогазов бандитам или цвету асфальта под каплями дождя :u1F607:

Изменено пользователем EtOpIST
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, EtOpIST сказал:

Потому что "обычные" вопросы без давления задаются в другой тональности без таких формулировок как "хоть бы для приличия", "а разработчики на анонсе мода писали, что графика и технологии в моде не стоят на месте", "у вас в моде Меченый, как барышня на спектакле" - это все очевидные предъявы сразу же с негтативно-эмоциональным давлением на команду мода.

Спасибо за ответы, только не надо придумывать, а потом свои "очучения" про кого-то лично сюда писать. Я на личности не переходил, а писал конкретно про мод. Потому что имею на это право. Да, разработчики тратят своё время на мод. Спасибо. И да, я тоже трачу своё время на этот мод. Игроки не заслуживают уважения и благодарности за то, что играют с багами, недочётами и косяками в моде? И пишут сюда про старые ошибки, новые ошибки, сравнивают с другими модами.

Мод находится в стадии тестирования и разработки. Поэтому если я ничего другого не пишу, то мод в данном виде меня устраивает, он работает, за исключением некоторых надоевших вещей, о которых я тут задал вопросы. Что там Вам лично показалось - это Ваши проблемы. И тут некоторые отвечают иногда далеко не вежливо, сразу переходя на личности.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, EtOpIST сказал:

Узнавать заранее с помощью деморекорда, где лежат предметы и где находятся враги - это откровенное читерство в нашем понимании, поэтому подобные функции были отключены в моде давным давно еще в прошлых версиях.

Для определения положения артефактов есть детекторы. Для определения положения противников есть слух, бинокль, прицелы и определители целей на прицелах (встроенные или с апгрейдов оружия). А схроны специально расположены в неявных местах, чтобы награждать внимательного игрока за исследование территории.

Какой смысл в детекторах и тайных схронах, если игрок мгновенно все находит с помощью читерского деморекорда? В чем тогда получается награда за исследование, внимательность и покупку/прокачку детектора?

В текстуры что-то проваливается крайне редко в этом моде, и в этих случаях опять же помогает детектор.

Ну вот мне хочется так играть, люди разные как хотят так и играют, просто напиши как снова включить demo_record 1!)

• Смех 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Armagonis сказал:

Ну вот мне хочется так играть, люди разные как хотят так и играют, просто напиши как снова включить demo_record 1!)

Бро никто тебе здесь ничего не напишет. Даже не сотрясаю воздух чтобы возбудить у разробов какой-то понимаете в твою сторону. 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, EtOpIST сказал:

Узнавать заранее с помощью деморекорда, где лежат предметы и где находятся враги - это откровенное читерство в нашем понимании, поэтому подобные функции были отключены в моде давным давно еще в прошлых версиях.

Для определения положения артефактов есть детекторы. Для определения положения противников есть слух, бинокль, прицелы и определители целей на прицелах (встроенные или с апгрейдов оружия). А схроны специально расположены в неявных местах, чтобы награждать внимательного игрока за исследование территории.

Какой смысл в детекторах и тайных схронах, если игрок мгновенно все находит с помощью читерского деморекорда? В чем тогда получается награда за исследование, внимательность и покупку/прокачку детектора?

В текстуры что-то проваливается крайне редко в этом моде, и в этих случаях опять же помогает детектор.

Я правильно понял что в LA EE блокировка ввода через скрипты стоит?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ИЖ56 сказал:

Спасибо за ответы, только не надо придумывать, а потом свои "очучения" про кого-то лично сюда писать. Я на личности не переходил, а писал конкретно про мод. Потому что имею на это право. Да, разработчики тратят своё время на мод. Спасибо. И да, я тоже трачу своё время на этот мод. Игроки не заслуживают уважения и благодарности за то, что играют с багами, недочётами и косяками в моде? И пишут сюда про старые ошибки, новые ошибки, сравнивают с другими модами.

Конечно же, можно писать про ошибки, что-то предлагать и сравнивать. И мы благодарны игрокам, предоставляющим полезную обратную связь :u1F44C.0:

И именно потому что все заслуживают уважения: и авторы, и игроки, стоит поддерживать уважение друг к другу, даже если что-то очень не нравится, и стараться писать максимально нейтрально, по факту, без лишнего негатива и драматизации :u1F64F.0:

Цитата

Мод находится в стадии тестирования и разработки. Поэтому если я ничего другого не пишу, то мод в данном виде меня устраивает, он работает, за исключением некоторых надоевших вещей, о которых я тут задал вопросы. Что там Вам лично показалось - это Ваши проблемы. И тут некоторые отвечают иногда далеко не вежливо, сразу переходя на личности.

Вы полагаете, что низкий уровень культуры и уважительности в общении отдельных личностей в этой теме, дает остальным право ссылаться: вот тут же люди совсем откровенно хамят и переходят на личности?

По поводу того, что мне "лично показалось": я ориентировался исключительно на ваши конкретные изначальные формулировки, которые были далеко не нейтральной обратной связью по выявленным проблемам. А носили явно негативный эмоциональный характер и откровенно драматизировали все выставленные претензии. Причем выше я даже конкретно процитировал эти формулировки.

Далее вы изменили тональность своего общения на более культурную и уважительную, поэтому по вашему второму сообщению мне уже ничего "не кажется" кроме того, что вы теперь изображаете "оскорбленную невинность" :u1F607:

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Установил игру, установил патч 1.3 в папку с игрой с заменами и скопировал туда же лаунчер. Запустил запустил лаунчер, скачал моды, выставил всё по инструкции по приоритетам, но игра не запускается выдаёт ошибку 201 "Вы используете моды из ненадёжных источников. Удалите их". В чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

2 часа назад, RusGaRav сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Установил игру, установил патч 1.3 в папку с игрой с заменами и скопировал туда же лаунчер. Запустил запустил лаунчер, скачал моды, выставил всё по инструкции по приоритетам, но игра не запускается выдаёт ошибку 201 "Вы используете моды из ненадёжных источников. Удалите их". В чём может быть проблема?

Перед копированием обновления 1.3 с заменой файлов вы согласно инструкции полностью удалили все файлы из папок bins и mods?

Какие-то сторонние моды не из лаунчера устанавливали?

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, я все скачал, как по инструкции, но при запуске игры через лаунчер, выдает ошибку, что-то по типу - звуковой девайс не найден или не подключен, точнее сказать не могу, сейчас нет доступа к компу, может у кого-то такое было?

Поделиться сообщением

4 часа назад, EtOpIST сказал:

Вы полагаете, что низкий уровень культуры и уважительности в общении отдельных личностей в этой теме, дает остальным право ссылаться: вот тут же люди совсем откровенно хамят и переходят на личности?

Далее вы изменили тональность своего общения на более культурную и уважительную, поэтому по вашему второму сообщению мне уже ничего "не кажется" кроме того, что вы теперь изображаете "оскорбленную невинность" :u1F607:

Я только за культурное общение. И никто тут никому ничего предъявлять не может, потому что люди незнакомые. Если человек пишет не по существу темы или оскорбляет кого-то, то его отправляют в бан. Вы не сделали замечания тому, кто переходил на личности в переписке со мной, а мне делаете замечания, потому что Вам не понравились тональность и эмоциональность моего поста. Я сюда пришёл не спорить с  такими как Вы, а общаться по игре и высказывать свои мнения, пусть иногда и на эмоциях. И мне абсолютно безразлично, что Вы там в своей голове представляете и видите, что Вас там обижает. 

Вы спрашивали, какое оружие я упоминал выше. Меня сильно в игре раздражает перезарядка двустволок. На другие мои вопросы Вы мне ответили, но я не понял про графику в моде. Если разработчики год назад говорили о продвижении графики и технологий  в моде, то почему Вы здесь пишете, что мод не графический и никто заниматься этим не будет? Это точная информация?

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwerty29 сказал:

Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, я все скачал, как по инструкции, но при запуске игры через лаунчер, выдает ошибку, что-то по типу - звуковой девайс не найден или не подключен, точнее сказать не могу, сейчас нет доступа к компу, может у кого-то такое было?

Проверь есть ли у тебя установленный OpenAl . Если нет - скачай

Дополнено 11 минуты спустя

Кроме того, мод в первую очередь геймплейный, а не графический,

Наверное из сотни модов Сталкера, что я переиграл, LAEE  1.2.2 лучший по графике мод. Его природные ландшафты очень гармонично и даже эстетично сочетают свет, цвет, звук, объём , реалистичость атмосферы при высоком и стабильном качестве изображения.

• Сталкерский лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Запуск мода теперь будет только через лаунчер только с официальными модами из ланучера - так понятнее, нагляднее и удобнее для большинства игроков.

Согласен, но по этой причине лично я не могу играть в LAEE 1.3, так как не могу полностью отключить раскачку камеры в конфигах. А лаунчер проверяет архивы игры при запуске. В настройках же минимальное значение 0.2, но это регулятор cam_inert.

Поделиться сообщением

Qwerty29 Скачай и установи ЭТО

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования