Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, воскресение сказал:

Не знаю как, можно я нечто делаю криво, не знаю

Игроков играющих с новой системой очков очень мало. Поэтому попробуй подождать ответа от авторов мода.

Можешь попробовать:

Отложи свои сохранения в любую другую папку и попробуй начать новую игру на уровне Легенда НО не включая новую систему очков.

Будут обычные сохранения и может это тебе понравиться.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Это каким идиотом надо быть, чтобы на сложности "новичок" сделать на входе Дикой территории контролёра, четырёх снорков и четыре псевдособаки?

В вагончике не спрятаться, а если напали снорки вместе с контролёром, то идиот в игре убрал перезарядку, перезарядиться невозможно.

Такую муть наделал идиот. Раньше убивал этих снорков за воротами, потом в вагончик и оттуда - контролёра, сейчас такое дерьмо в моде.

• Смех 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ИЖ56 сказал:

сделать на входе Дикой территории контролёра,

Я как-то наблюдал за ним. Интересно - он выходит из ангара и если его не провоцировать, то он идёт к бандитам ( и часть своей своры уводит) Если повезёт ( у меня было)  - бандиты его грохнут...

Поделиться сообщением

1 час назад, воскресение сказал:

Манузльа, они сохраняются, у них работаеть

Мануэль не использует систему опыта с множителем.

1 час назад, воскресение сказал:

Простите если плохой русский язык, я из Сербии.

Если не ошибаюсь, правила форума не запрещают другой язык - возможно на английском будет проще.

41 минуту назад, ИЖ56 сказал:

на входе Дикой территории контролёра, четырёх снорков и четыре псевдособаки

А я думал такое может быть только у Мануэля на Легенде:) Это вам еще повезло, у него сразу после первого контрика появился второй:) "Хорошая" альтернатива Лощине получилась:))
А если серьезно, вам просто НЕ повезло, когда я проходил, при первом посещении ДТ контролера не было во все, а появился он позже, когда уже и ГГ жирком оброс. Но если конечно его действительно перманентно туда добавили при первом посещении в последних патчах, то грустно..:u1F31A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, vsevet сказал:

Если повезёт ( у меня было)  - бандиты его грохнут...

Действовал точно также - работает.

7 минут назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Но если конечно его действительно перманентно туда добавили при первом посещении в последних патчах, то грустно..

На сложности Сталкер при первом посещении Дикой территории контролёра там нет. Он появляется значительно позже первых заходов на Дикую территорию.

Поделиться сообщением

10 часов назад, XANDER_V сказал:

В первых версиях ладсе это в каких? Я в 22-м скачал 2.83 и это уже тогда была неактуальная версия. ЛА ЕЕ базируется на 2.86-2.87(которую Михаил сделал за донат от одного васяна). Когда я разобрался, я исправил кучу косяков с уроном по частям тел и все такое, на что жаловались игроки. И тестеры, и просто игроки далее не жаловались. 

Ты дурак или прикидываешься? Какое "абобали"? Вот когда ты свои корявые ручонки в мод запустил, тогда и стало тошнотворно играть. Я тебе повторяю: первая ЛАДСЕ, которая ставилась поверх ЛАДС, была самой стабильной у меня.

По поводу плохого урона от дробовиков - тут многие игроки и разработчики это подтвердили, потому что все рекомендовали мне использовать автомат. Ты чего тут выделываешься сидишь? Умный, что ли?

Если музыкант тебе играет искажённо знакомую мелодию (ему так нравится), ты похвалишь его? Если тебе начнут рассказывать историю, в которой люди жрали rовно и выжили, ты дослушаешь историю или уйдёшь? Может, Филиппа Киркорова ты считаешь артистом? Нет. Ты всё это назовешь одним нехорошим словом.

Ты говоришь, ты старался, делал много, делал, делал и делал... И сделал дерьмо! От которого многие плюются.
Ты зачем мне пишешь про артефакты? Ты видел, что я написал про игроков, которые сюда часто пишут про непонимание работы артефактов, зачем ты мне поясняешь про их работу? Мне на твои артефакты, на твою "арифметику" твоих артефактов вообще наплевать. Я играю на сложности "новичок", но как они работают я знаю.
Ты зачем мне пишешь тут шнягу, как ты в свитере Х18 прошёл, и зачем мне твоё видео? Из-за того, что ты в свитере прошёл когда-то, надо прикручивать остальным прохождение, отнимать опыт за перезагрузку? И с "макаровым" можно пройти Х18. Вот, блин, разработчик мода с обреза кровососа убил, в своих скриптах он разбирается, а мы тут - нет.
Ты зачем мне пишешь про фарм? Я что, не знаю что это такое? Я написал, что люди тебе пишут про жуткий, тошнотворный фарм. Мне же лично на твой баланс фарма, на всё что ты там моделировал, абсолютно наплевать. Он мне не нужен в этом моде: я в плаще его прохожу и в скафандре "севы".  Заработок в моде ты сделал однообразный, тупой и абьюзный. Всё, что ты намоделировал, фармится дальнобойными винтовками, без всякой суеты, даже своих же сталкеров убиваешь безнаказано издалека.  И мод твой в таком виде становится похож на похождения мерзавца, а не охотника.
Ты зачем убрал автосохранения в сейвзонах? Тебе не хватает ума понять, что игроки пишут про неудобные сохранения именно поэтому?
Ты зачем игнорируешь просьбы игроков исправить препятствия в бункере Сидоровича, возле крана на Свалке, в каналах Радара, когда Меченый упирается, мгновенно выдыхается и не идёт? Тебе об этом пишу я, другие игроки, а ты сидишь скалишься?

Про какую демократию ты упоминаешь в своей писанине? Ты делал для себя, ну и делай дальше для себя. Чего ты выложил игру на общий тест и принижаешь тут мнения других? Выделываешься тут сидишь: какой ты молодец, а все не понимают. Сначала вежливости поучись, а потом лезь умничать.

Тебе пишут недовольные, потому что ты сделал плохо. Сегодня вылет у меня был из-за стрельбы через оптику сквозь камыши, а так как автосохранения в сейвзонах ты убрал, переигрывать пришлось со входа на локацию.

Да, я плохо играю, я не скрываю этого. Не выделываюсь перед другими. Но мнение своё и других я уважаю, и просьбы других я тоже уважаю. А ты не уважаешь, а смеешь про демократию тут писать.

Дополнено 7 минуты спустя
31 минуту назад, vsevet сказал:

Я как-то наблюдал за ним. Интересно - он выходит из ангара и если его не провоцировать, то он идёт к бандитам ( и часть своей своры уводит) Если повезёт ( у меня было)  - бандиты его грохнут...

Так и делал, когда первый раз чистил Дикую территорию. Сейчас взял у Бармена наряды на собак, снорков и контролёра. Собак и снорков убиваю через оптику х3, засчитываются выполнения, иду сквозь головораскачку контролёра напрямую(прокачана пси-защита), вылетают пси-собаки и снорки из травы ещё, и сам он у вагончика. И аля-улю: не могу убежать, крутит от ударов контролёра, снорков и собак.

Изменено пользователем ИЖ56
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ИЖ56 сказал:

иду сквозь головораскачку контролёра напрямую(прокачана пси-защита)

Напрямую можно ходить сюда с прокачкой 3-4 тира - тогда просто у вагончика встанешь и всю свору вместе с контролёром уложишь . В начале игры - почти без шансов , даже с прокачкой местной ( потому что кроме того не хватает защиты от снорков и собак). Тактика здесь должна быть только вокруг контролёра  - или чтоб он ушёл в другую сторону, или ( если собак заранее отстрелял) - наоборот быстро прибежать , пока контролёр вообще не вышел из ангара - и тогда его первого кончать...

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vsevet сказал:

Напрямую можно ходить сюда с прокачкой 3-4 тира - тогда просто у вагончика встанешь и всю свору вместе с контролёром уложишь . В начале игры - почти без шансов , даже с прокачкой местной ( потому что кроме того не хватает защиты от снорков и собак). Тактика здесь должна быть только вокруг контролёра  - или чтоб он ушёл в другую сторону, или ( если собак заранее отстрелял) - наоборот быстро прибежать , пока контролёр вообще не вышел из ангара - и тогда его первого кончать...

Я их выманиваю за ворота по-одному. Это всё просто нудно, долго и не цепляет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования