Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Скозлипоп сказал:

смотрим пункт про нпц гуляющих в местах обитания кровососов. По вашей логике, зона должна быть только для Меченого, никто не должен гулять там где ему не положено, только Меченому разрешено

Зона должна быть в первую очередь для игрока ,так как игрок играет в игру ,а не неписи - с чего вы вдруг проявили такую заботу о неписях ,с чего вы решили что к изолированых местам им будет разрешено ходить ,с чего вы взяли что идея о том чтобы разветвить геймплей подобным образом на примере сосок должна обязательно работать только через стрельбу и зависить от тиров что уже рушит смысл всего то что для игрока может быть выбор

Если уж на то пошло - неписи и так не ходят куда хотят ,иначе бы в зоне был бы хаос ,одному только игроку разрешается ходить куда вздумается

Но и еще раз - я описывал идею расширения геймплея ,вы это приняли как усложнения боя с сосками ,я говорил про убирание сосок из общей экосистемы ,вы включили их в общую симуляцию зоны с последующими негативными последствиями ,я не обозначал сосочный передел как основу этой идеи ,вы уже представили что они будут повсюду с пулевыми резистами бегать ,я описывал свободный выбор ,вы описываете безысходность

И если бы вы задались вопросами ,хотя бы спросив о том что делать со всеми следствиями после подобных изменений ,например что делать с квестами на щупальца и алайфом в целом ,или тогда предложив условие что лучше тогда неписям не заходить к ним ,то я бы подробно описал ,но вы додумали все сами и сказали ровно то что не соответствовало моим словам

2 часа назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Во-первых "не прочитавшему полностью и не понявшему идею написанного" это тоже ваша личная, субъективная оценка, которая тоже звучит токсичненько:) Во-вторых, раскрою подробнее, в чем именно токсичность фразы ojibra_6y3oba: 
1. Приказной тон ("научитесь читать..." изначально ставит Скозлипопа ниже, хотя на форуме в дискуссии все равны)
2. Обесценивание ("...писать что попало..." явлется субъективной оценкой, подразумевает, что Скозлипопа не думает, не умеет выражать мысли)
3. Вся фраза - это переход на личности (классический признак токсичности, когда не просто разбираются\критикуются тезисы, а в дополнение или вместо того идет намек на компетентность конкретного участника)
Убедил?:)

Отсюда и мои слова на счет научится читать ПОЛНОСТЬЮ - речь не заходила об обязательном убийстве сосок ,сдаче их частей тела ,повышение их резистов без убирания их с мест обязателных встреч и что они будут на пути неписей - соски убиваемые только из рпг ,это все что было взяты из всего что я написал ,я же до этого говорил про облегчение игры в этом плане ,чтобы их отдалить от мест где они представляют прямые неудобства ,но их убийство было с определеным условием (взрыв) ,или же вариант того что можно пробраться мимо них - в том или ином случае игрока ждала бы награда в виде клада ,и тогда был бы смысл в том что не обязательно нужно стрелять и игроку дается выбор 

И мои слова на счет писать что попало - упустив понимание идеи можно было задаться вопросами про что конкретно я имею ввиду если до конца непонятно ,в ответ бы получили разжеваный ответ о том что идея не завязана имено на боях  сосками ,а больше про альтернативные пути прохождения ,соответствено человек сам обесценил написаное им ,так как суть его слов не вяжется со смыслом моей идеи ,тем самым выходя за рамки концепции ведущая все равно к текущему положению ,лишь взяв один аспект идеи и применив его к игре без остальных изменений ,что и породило у него другое понимание 

Если бы мне в ответ написали бы "фу ,по моему фигня какая то ,душнина ,слишком скучно и лучше пострелять" ,то я понял бы что идея понята и оценка дана из ее полного понимания ,вот тогда бы все мои слова в ответ были бы проявлением токсичности - а это называется критически важным замечанием если человек ведет со мной диалог ,но не поняв целиком о чем я говорю ,пишет в ответ то про что я вообще не говорил

Изменено пользователем ojibra_6y3oba
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования