Panadol 8 Опубликовано 17 апреля (изменено) ver. 1.0 [17.04.2024] | Автор: Panadol Описание Ето моя первая сборка на Аномали. Опита у меня как такового в модостроении небыло и сборку я делал в первую очередь для себя но решыл поделиться со всеми (может кому зайдьот) поетому прошу отнестись с пониманием к сборке. Сборка ориентирована на квести и сюжети. За ето ответственны моди: Western goods, Brotherhood, New Levels, Duty Exspansion, WTF. Также это аркадная сборка и BHS, WPO, Toxic Air и тд. здесь нет и скорее всего не будет. Оружейная часть сборки: BaS, Retrogue`s Additional Weapon, Preaty Pistol Pack, AUGmented Присутствуют много аддонов на анимацыи и реанимацыи а также аддон HD Models. Аддонов в сборке всего 80+ Скриншоты Спойлер https://imgur.com/a/tT9ksw8 Проблеми Важно! У некоторого оружыя может быть некрасивая или сломаная позицыя. Чтобы пофиксить ето нужно: Настройки>Видео>FOV интерфейса и меняете 0.6 на 0.4 (полноценно фиксить буду потом)Сообщение об ошибках Об ошибках писать можно сдесь (в будущем будет дискорд сервер) Установка Спойлер 1.Распаковать архив в удобное для вас место 2. Запустить МО2 3. В програме запуска нажмите на "Изменить" https://imgur.com/a/VQsCUJi 4. Меняете название диска на свой Скачивание Внимание! Ссылка на торент не роботает или (работает) поетому покачто выкладываю на файлообменникhttps://dropmefiles.net/ru/4KBZaHke Изменено 18 апреля пользователем Panadol 1 1 5 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 апреля Panadol пиши грамотно что на русском, что на английском. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 697 Опубликовано 17 апреля Полный список аддонов не помешал бы. Доступ к файлу открой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 17 апреля 1 час назад, N42 сказал: Доступ к файлу открой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 апреля N42 да нормальное оформление темы тоже не помешало бы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 18 апреля 12 часов назад, Panadol сказал: Ето 12 часов назад, Panadol сказал: Опита 12 часов назад, Panadol сказал: решыл 12 часов назад, Panadol сказал: зайдьот 12 часов назад, Panadol сказал: поетому 12 часов назад, Panadol сказал: квести и сюжети. За ето ответственны моди 12 часов назад, Panadol сказал: Проблеми 12 часов назад, Panadol сказал: оружыя 12 часов назад, Panadol сказал: сдесь Отметил все орфографические ошибки одним постом, не благодарите. Автору: лучше ходи в школу. Сборки потом. 1 1 1 1 4 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 18 апреля Я такого позора не видел уже несколько лет точно. Босс выше всё процитировал. Это полный трешак. Дополнено 2 минуты спустя 3 часа назад, Босс сказал: Отметил все орфографические ошибки одним постом, не благодарите. Не все. 15 часов назад, Panadol сказал: анимацыи 15 часов назад, Panadol сказал: реанимацыи Дальше лень отмечать. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 54 Опубликовано 18 апреля Может это чувак прикололся просто? Я про орфографические ошибки... ЖИ-ШИ, вроде бы, вбивалось в головы в 3-4 классе, фиг это забудешь... Что-то тут не так. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youth 8 Опубликовано 18 апреля Это какая-то постирония. Даже сама сборка называется Expended. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 18 апреля Жалко челика, он сборку делал, а Extended украли уже УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadol 8 Опубликовано 18 апреля (изменено) Люди добрые (или добрие), я прикрасно (или прекрасно) понимаю (или понемаю) что писать (или песать) по руски я умею не очень, более того я даже не учу руский, я ваабще (или вообще) не из росии. Ето (или это) во-первых, во-вторых я писал (или песал) что сборку делал для себя, я очень много и долго перебирал (или периберал) аддоны и поетому (или поэтому) точно не помню какие именно добавлял туда, в будущем я займусь етим (или этим). Что по поводу названия, то я знаю что есть (или эсть) сборка Extended, изначально я хотел ейо (или эйо) назвать также но потом решыл сменить название на похожое (или похожоэ) поетому моя сборка Expended. Ну по оформлению темы то етим (или этим) я займусь пожже. Для меня сейчас важно узнать мнение (или мнениэ) людей про саму сборку а не про то где и сколько раз я нетак (или нитак) написал слово. P. S. Ссылку поправил, качайте :) Изменено 18 апреля пользователем Panadol 2 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 18 апреля (изменено) 52 минуты назад, Panadol сказал: P. S. Ссылку поправил, качайте как вы лодку назовете так она и поплывет... https://www.yandex.ru/video/preview/9405808847001118221 Изменено 18 апреля пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadol 8 Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, karavan150 сказал: как вы лодку назовете так она и поплывет... неработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, Panadol сказал: неработает? не качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadol 8 Опубликовано 18 апреля Вроде поправил торент, но точно незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 18 апреля (изменено) 28 минут назад, Panadol сказал: Вроде поправил торент пока по нулям. ты поставь на скачку Дополнено 34 минуты спустя 3 часа назад, Panadol сказал: но точно незнаю А ты пока патчик с правкой русского языка готовь! Изменено 18 апреля пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 697 Опубликовано 18 апреля (изменено) По ссылке только через впн зайти можно, но скачивать 30 гб через впн такое себе Изменено 18 апреля пользователем N42 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 18 апреля 9 часов назад, Panadol сказал: Люди добрые (или добрие), я прикрасно (или прекрасно) понимаю (или понемаю) что писать (или песать) по руски я умею не очень, более того я даже не учу руский, я ваабще (или вообще) не из росии. Есть дурачки, а есть те, кто прикидываются, а ты тот самый, который думает, что он прикидывается 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 18 апреля (изменено) 10 часов назад, Panadol сказал: Для меня сейчас важно узнать мнение (или мнениэ) людей про саму сборку а не про то где и сколько раз я нетак (или нитак) написал слово. Детский Сироп ,походу ты коллектив не уважаешь!? Изменено 18 апреля пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadol 8 Опубликовано 18 апреля Жаль, что далеко не все поймут в чём дело. Не так уж много в наше время людей которые поняли, кто знает почему это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 18 апреля Залил на мод ЯДиск Не гарантирую, что ссылка вечная, но пару месяцев действовать будет. 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, slesar6razriada сказал: Залил на мод ЯДиск Благодарствуем! тут бы вопрос к косящему под неуча автору - ЧТО в сборке!? - поподробнее бы - ибо качать под тридцать гектар и это ж в распакованной вааще наверное за сорокет улетит - а оно стОит того !? что в сборке есть по сюжетке !? погода валыны и прочая это вторично - подробнее б за сюжет - в чем отличия от всяких коков чмоков чпоков и прочих аномалий!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: подробнее б за сюжет - в чем отличия от всяких коков Не знаю. Перед стримом скачал, во время стрима залил. Возможно завтра заценю, но не факт... Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 18 апреля (изменено) 6 минут назад, slesar6razriada сказал: Не знаю. дык я потому и поблагодарив тебя за ссыль и проявляю интэрэс что б у автора Понадовала узнать чего конкретного он там понавоял но автор возможно залип на словарь Даля и ответит не скоро - а может и скоро - и таки тогда в шапке по подробностям мож и напишет в чем отличие мода от прочих аномалий Изменено 18 апреля пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 19 апреля (изменено) Вчера 5 раз начинал качать и 5 раз срывалось с VPN. ЗАПАРИЛО БЕСПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ ДЕЛАТЬ И ЗАСИРАТЬ ДИСК. И какой здравый чел, будет 30 гигов одним файлом передавать? И потом при распаковке 30 гигов будет в tempe. опять засирание компа! Дополнено 6 минуты спустя 12 часов назад, Panadol сказал: Жаль, что далеко не все поймут в чём дело А где гарантии, что это супер мод и стоило это таких мучений. Изменено 19 апреля пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты