tomcat 104 Опубликовано 17 мая (изменено) Сегодня с большим удивлением заметил, что у нас в Украине открыли свободный доступ к сайту Ap-pro. До этого доступ был возможен только через VPN. Собственно говоря это вся новость. И если это не какой-то временный сбой в заграждениях, то думаю новость чрезвычайно важная и позитивная, хоть и не афишируется. Возможно это первый шаг GSC навстречу к мод сообществу. И возможно этот шаг является началом пути к законному и гарантированному заработку мододелов. Изменено 17 мая пользователем tomcat 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 17 мая tomcat у меня не заходило, как работало через блокировщик рекламы, так и работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomcat 104 Опубликовано 17 мая (изменено) 4 минуты назад, Hunter сказал: как работало через блокировщик рекламы, так и работаю Меня раньше пропускало только через vpn, сегодня пропускает и без vpn, работа/отключение блокировщика рекламы также не влияет. Изменено 17 мая пользователем tomcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 17 мая tomcat через мобильный инет не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 517 Опубликовано 17 мая Возможно сбой какой или какой либо IP позволяет пройти. У нас иногда и инста с твиттером без впн работает. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 40 Опубликовано 17 мая tomcat это у тебя какие то траблы. скорей всего провайдер прикалуется. ап-про всегда был доступен в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 17 мая Бедные люди, погрузятся в этот мир ретардов... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 233 Опубликовано 17 мая Ура победа, победа победа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg19966 296 Опубликовано 17 мая Пускает или нет - это зависит от провайдера: у меня на работе Киевстар - даже с VPN сложно куда либо-зайти, долго думает. 80% пирацких сайтов для фильмов, даже украинских, даже с VPN - не грузит нормально. А вот дома - Эвролайн. Этот открывает почти все сайты, кроме яндекса, меилру, вк. Ап про как работал без ВПН так и работает. 2 Внимание! Ищу любые фиксы/исправления для оригинального ТЧ. Спойлер Или людей, которые желают помочь с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 17 мая Таки это бывает, иногда сбои происходят... У меня иногда 100500 раз заблокированный рутрекер открывается спокойно... А так - без расширения от рутрекера для браузера хрен зайдёшь... Аналогичная муйня и с твиттером, мордокнигой и так далее... 5 часов назад, tomcat сказал: первый шаг GSC навстречу А при чём тут они?... Блокируют доступ не они, а спецура, менты и так далее через суд... 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 17 мая tomcat "Возможно это первый шаг GSC навстречу к мод сообществу. И возможно этот шаг является началом пути к законному и гарантированному заработку мододелов." наивный ты 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 17 мая Побарабану. 1 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 17 мая Я тут подумал и понял. Наконец-то закончится власть ультраправых тупых кретинов, наконец-то найдется на них управа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Gackiy_Papa сказал: А при чём тут они?... Блокируют доступ не они, а спецура, менты и так далее через суд... блокирует Росукронадзор YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 17 мая oleg19966 у меня и Одноклассники пашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 18 мая У меня разок заходит и на прон-сайты Замечая это, мне через минут 5 блокируют сайт и он снова не загружается УВЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 18 мая Ради интереса полистал сеть по теме украинского реестра запрещённых сайтов в украинском сегменте... Нашёл... Ну нет ap-pro.ru в списке запрещённых... Это скрины статьи про реестр и поиска в реестре... Спойлер Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 18 мая 1 час назад, Supremeee сказал: У меня разок заходит и на прон-сайты Замечая это, мне через минут 5 блокируют сайт и он снова не загружается УВЫ Тор + Мосты + ВПН нужно использовать и никаких проблем ни с чем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 18 мая 5 часов назад, Deathman сказал: никаких проблем ни с чем не будет Будет,с *** мозгов этой фигней. ведь та причина по которой нам приходится этой муторной фигней заниматься ,это сама по себе проблема и отсутствие нормальных простых и адекватных способов доступа тоже входит в это. К сожалению,нынешние реали, особенно в россии с этими ограничениями , приводят к тому что людям приходится заниматься с этими анальными танцами с бубнами чтоб просто посидеть в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 18 мая 8 часов назад, Deathman сказал: Тор + Мосты + ВПН нужно использовать и никаких проблем ни с чем не будет Душнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 18 мая 7 часов назад, Gackiy_Papa сказал: Ради интереса полистал сеть по теме украинского реестра запрещённых сайтов в украинском сегменте... Нашёл... Ну нет ap-pro.ru в списке запрещённых... Это скрины статьи про реестр и поиска в реестре... СКРИН СТАТЬИ (Скрыть контент) Где скрин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 18 мая Вероятно, блокируют не сам ap-pro, а его хост, и из-за этого у части провайдеров и сам ap-pro заблочен оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Cyrax сказал: Где скрин ? А под спойлер глянуть религия не позволяет?... Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, Mawrak сказал: Вероятно, блокируют не сам ap-pro Блокируют домен и ай-пи - к которому привязан домен... А у провайдеров, некоторых, вся зона RU в блоке... в укросми есть статьи по этой теме... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svasta 2 Опубликовано 18 мая В 17.05.2024 в 16:26, tomcat сказал: Сегодня с большим удивлением заметил, что у нас в Украине открыли свободный доступ к сайту Ap-pro. До этого доступ был возможен только через VPN. Собственно говоря это вся новость. И если это не какой-то временный сбой в заграждениях, то думаю новость чрезвычайно важная и позитивная, хоть и не афишируется. Возможно это первый шаг GSC навстречу к мод сообществу. И возможно этот шаг является началом пути к законному и гарантированному заработку мододелов. А причем тут GSC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 19 мая (изменено) 12 часов назад, Gackiy_Papa сказал: А под спойлер глянуть религия не позволяет?... Вот что под твоим спойлером. Где скрин ? Спойлер Изменено 19 мая пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты