YarikStalker090594 0 Опубликовано 26 мая Мод пройден, 2 часа ровно. Сюжет не плох - но мог и лучше. А вот концовка говно редкостное, ощущение что автор устал от работы и решил хоть как то завершить серию. В остальном играбельно. 8\10 Олегов)) ( и да отдельная благодарность за отсылку на мульто-фильм Беовульф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 24 Опубликовано 26 мая А почему продолжение не планируется ? Не обязательно про Бумера, но хотя бы в этой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 26 мая (изменено) 9 часов назад, TeeFalke сказал: А почему продолжение не планируется ? Не обязательно про Бумера, но хотя бы в этой вселенной. А кто сказал, что оно не планируется? Всё зависит от прежней актуальности моддинга с выходом сталкер 2. Изменено 27 мая пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 563 Опубликовано 27 мая Boomer игроки в любом случае будут ждать новый мод от вас, если ещё учитывать то, что последнюю часть ЧСЧ много кто воспринял тепло. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, Boomer сказал: Всё завит от прежней актуальности моддинга с выходом сталкер 2. Как по мне существует только 2 варианта: 1) Придут новые игроки, которые после С2 откроют для себя моды на оригинальную трилогию. 2) Всё останется по части модов на оригиналы так-же, как есть сейчас. Какая-то часть(возможно даже бОльшая) игроков в моды на оригинал никуда не денется ещё долгое время, ибо даже по сей день у многих железо просто не вытянет С2. Что довольно печально. Изменено 27 мая пользователем ScR1pt | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 24 Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Boomer сказал: А кто сказал, что оно не планируется? Всё зависит от прежней актуальности моддинга с выходом сталкер 2. Тогда ждём и надеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiSSaRi 2 Опубликовано 28 мая Четкий мод, классная концовка, автор красава. За 100р за химеру отдельное спасибо, угарно вышло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инквизиторzim 2 Опубликовано 29 мая Я таки смог загрузить и пройти мод. Подумать не мог, что дело в какой-то галочке в свойствах ярлыка. Убрав её я смог запускать мод в течение 3 минут. Сам мод мне понравился, игрался легко, не был душным (особенно когда последние два месяца у меня в прохождении были вариант омега и две части хроников кайдана). Присоединяюсь к словам многих тут писавших - тоже буду ждать следующий мод от автора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker1313 3 Опубликовано 3 июня Добрый день. Можно кратко сюжет первого и второго эпизода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 3 июня 1 час назад, stalker1313 сказал: Добрый день. Можно кратко сюжет первого и второго эпизода? Ну если кратко, то Лето 2021 года, сталкер-новичок Бумер приходит в зону за заработком, наживает себе немало врагов среди бандитов, сталкеров, в итоге - он развязывает кровавую войну между сталкерами и военными. Во втором эпизоде совместно с группировкой "Архитекторы" (запрещенная группировка в зоне), Бумер останавливает войну и уходит из зоны вместе с девушкой Ольгой, которую нашёл в первом эпизоде. Третий эпизод начинается спустя 3 года после событий предыдущих эпизодов и рассказывает о последствиях. Ну, как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 6 июня Классный мод, классная трилогия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 14 июня Кто-то там говорил, что моё мнение не важно. Что ему плевать. Как выясняется, этот человек врал. У автора бомбит из-за меня) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 14 июня 1 час назад, Ognom сказал: У автора бомбит из-за меня) У вас завышенная самооценка, сударь, мне все так же плевать на вас. Меня больше забавляет тот факт, что человек, который всей душой ненавидит мои моды, каждый раз говоря "и зачем я в это поиграл", продолжает играть в мои моды, в которых есть юмор, который ему не дано понять, ссылаясь на "автор дибил, юмор говно". 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 14 июня 40 минут назад, Boomer сказал: У вас завышенная самооценка, сударь, мне все так же плевать на вас. Меня больше забавляет тот факт, что человек, который всей душой ненавидит мои моды, каждый раз говоря "и зачем я в это поиграл", продолжает играть в мои моды, в которых есть юмор, который ему не дано понять, ссылаясь на "автор дибил, юмор говно". Это у тебя она завышенная. Ведь удалять отрицательные отзывы и прятаться за спинами других - это всё, на что ты способен. Юмор у тебя плоский. Как в диалогах, так во всём остальном. В частности про еду. Правильно Лихач из твоей же модификации подчеркнул, про твоё альтер эго: ты больной, 22 летний ребёнок, наигравшийся в компьютерные игры. Всё то, что ты про себя делаешь - минет самому себе. Впрочем, твои подписчики не отстают. А наличие меня в твоём говномоде говорит о том, что тебе ни хрена не плевать. Играть в твой третий мод я и не собирался. Но решился, потому что ты полез не в то болото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 14 июня 6 минут назад, Ognom сказал: не собирался. Но решился Как же смешно это слышать уже на протяжении трёх эпизодов 😂 8 минут назад, Ognom сказал: удалять отрицательные отзывы Не помню, чтоб меня назначили админом сайта и я мог удалять неугодные отзывы. Была б моя воля я б забанил тебя давно уже ыхыхы 12 минут назад, Ognom сказал: наличие меня в твоём говномоде говорит о том, что тебе ни хрена не плевать Наличие тебя в моём "говномоде" говорит лишь о том, что ты вызываешь смех и кринж своими тупыми придирками исключительно к моим модам. 15 минут назад, Ognom сказал: ты полез не в то болото Не вам, сударь, мне указывать, в какое болото лезть. Если захочу - завтра сделаю трэш мод про тебя, а послезавтра серьёзный мод про бумера. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 14 июня 35 минут назад, Boomer сказал: Не помню, чтоб меня назначили админом сайта и я мог удалять неугодные отзывы. Была б моя воля я б забанил тебя давно уже ыхыхы Ну так пожаловаться админке, вместе со своими подписчиками. Или ты в реальности такой же как в моде: тупой и наивный? Сказки то детям будешь рассказывать, а взрослые люди всё прекрасно понимают. Но ты, видимо исключение. 41 минуту назад, Boomer сказал: Как же смешно это слышать уже на протяжении трёх эпизодов 😂 Вырываешь слова из контекста? Хотя чему удивляться с великовозрастного ребёнка 41 минуту назад, Boomer сказал: Наличие тебя в моём "говномоде" говорит лишь о том, что ты вызываешь смех и кринж своими тупыми придирками исключительно к моим модам. Иронично подобное слышать от того, у кого вся трилогия - это кринж и шиза! Потому что я придираюсь ко всем модификациям, а не только к твоим. Ты не десятитысячный и не исключительный. Ты, своими тупыми модами, только это подтвреждаешь. 44 минуты назад, Boomer сказал: Не вам, сударь, мне указывать, в какое болото лезть. Если захочу - завтра сделаю трэш мод про тебя, а послезавтра серьёзный мод про бумера. И в очередной раз убедишь всех, что у тебя бомбит из-за меня. Ведь никакую критику ты принимать не способен. Ведь ты ничтожество, которое только в своих модификациях крутой. Хотя чего там? У тебя ЧЗО кастрированное. В реальности, тебя бы дальше блокпоста не пустили. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 14 июня 1 час назад, Boomer сказал: Не вам, сударь, мне указывать, в какое болото лезть. Влад, привет! Внимания не обращай на хейтеров. Не трать своё время и нервы. Как у нас в Беларуси говорят- Не усiх дурных вайна пабiла! Удачи в дальнейших разработках! 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 23 Опубликовано 14 июня Парацетамол только поддакивать. Впрочем, ничего нового... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 15 июня 8 часов назад, Ognom сказал: Ну так пожаловаться админке, вместе со своими подписчиками Мне до сих пор интересно, о каких подписчиках идёт речь. Ты до моего ютуба добрался? А вообще это не так работает. В отзывах люди обозревают мод, пишут минусы, плюсы. Твои отзывы: "автор тупоголовый дибил, мод говно, не играйте в это." Всё. 8 часов назад, Ognom сказал: Вырываешь слова из контекста А их смысл поменялся? Главный смысл в том, что ты снова "не хотел, но пришлось" поиграть в мой мод. С нетерпением жду, когда я сделаю следующий мод, чтоб ты написал "я не собирался, но решился". 8 часов назад, Ognom сказал: Иронично подобное слышать от того, у кого вся трилогия - это кринж и шиза! Потому что я придираюсь ко всем модификациям, а не только к твоим. Ты не десятитысячный и не исключительный Я уже говорил - собери свою команду, напиши им сюжет, пусть сделают мод, который будет идеальным. Покажи нам, тупым смертным, какой мод идеален для тебя. Придираешься не только к моим? Ха-ха. Смешно. А теперь зайди в свой профиль и посмотри на свою активность. Как только я начал делать моды, практически все твои комментарии, отзывы, и прочая активность проявляется лишь к моим модам. 8 часов назад, Ognom сказал: Ведь никакую критику ты принимать не способен. Посмотри отзывы адекватных людей. Не важно под какой частью. Я им даже слова не сказал. А твоя "критика" - поливание автора говном. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Sawed-Off 0 Опубликовано 30 июня (изменено) мне нужна помощь, после сдачи квестов ксюхе и лекарю, не появляется следующего квеста. Изменено 30 июня пользователем Mr.Sawed-Off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 1 июля 16 часов назад, Mr.Sawed-Off сказал: мне нужна помощь, после сдачи квестов ксюхе и лекарю, не появляется следующего квеста. Должен появиться квест на диалог с барменом. Если что-то пошло не так, попробуйте переиграть с автосейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Sawed-Off 0 Опубликовано 1 июля не, сколько раз не переигрывал нету квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 563 Опубликовано 25 июля Бумер, а мы знаем, что ты готовишь один сюрпризик после ЧСЧ 3)))) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 186 Опубликовано 25 июля В 20.05.2024 в 06:40, Boomer сказал: связанных с группировкой "Архитекторы" Насмотреться идиотских сериалов и сделать мод. Интересно только причем здесь сталкер? В 20.05.2024 в 06:40, Boomer сказал: Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово Вот таки не покидает ощущение, что почти все короткометражки только для этого и лепят из говна и палок.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 462 Опубликовано 26 июля (изменено) 5 часов назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Насмотреться идиотских сериалов и сделать мод. Интересно только причем здесь сталкер? У каждого свой источник вдохновения. У кого-то книги, у меня сериалы. 5 часов назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Вот таки не покидает ощущение, что почти все короткометражки только для этого и лепят из говна и палок.... В первый раз за три мода я добавил этот спойлер и сразу началось. Конечно, мне, по твоему, сразу же прилетело 10к? Что-что, а моддинг я явно не считаю источником какого-либо заработка. Дополнено 3 минуты спустя 7 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Бумер, а мы знаем, что ты готовишь один сюрпризик после ЧСЧ 3)))) Ненавистники короткометражек меня убьют и закопают за такой сюрприз))) Перенос сталкер 2 нарушил все мои планы. Я ведь делал именно получасовой пролог, чтобы успеть его выпустить до 5 сентября. Сейчас торопиться уже некуда, но всё, что я хотел добавить в пролог, я почти доделал, а остальное оставлю на основной ТСК. Если бы я изначально знал о переносе с2, то никакого пролога бы не было, а пилил бы сразу же фулл ТСК и к ноябрю бы точно успел. Но теперь, что сделано, то сделано 😅 Изменено 26 июля пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты