Paracetamol 1 094 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 24.05.2024 Спойлер Очередной укол. Артур едва ли остался жив. В его голове крутились навязчивые мысли, мысли о том несчастном мужчине, что сбил его брат, об их погибшем отце, об их зависимости... Казалось что его тело, как и его разум гнили из внутри. Пришёл тот день, когда не оставалось иного выхода, кроме как отправить в так называемую "Зону Отчуждения". Сэм, их давний знакомый, согласился принять в свою бригаду двух незадачливых подобий на людей. ЧЗО оказалась совсем не тем местом, что они представляли. Образ рассеялся, а вместе и с ним надежда на светлое будущее... Спойлер Движок OGSR Vivid Weather Final OWR3 Мутанты от Sinkent'a NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса И др... Спойлер VAMP SOLDIER Prostomod за помощь с правками движка Асе за озвучку Стрелки Всем тем, кто так или иначе помогал с разработкой мода, а также тем, кто помогал в его популяризации и морально поддерживал. Спойлер Порой напарники могут "ловить затуп" и зажимать главного героя где-нибудь в коридоре. Если такое случится, то рекомендуется воспользоваться консольной командой demo_record 1 Припасы в моде очень важная часть. Рекомендуется обзавестись как можно большим кол-вом патронов и внимательно обыскивать локации на наличие тайников. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить «Судьба Монолита REBUILD Зависимость»: Google Диск [3,80 ГБ] Спойлер Спойлер Заметил что у многих игроков по какой-то причине не работает пульт после прохождения босса в X18. В качестве временной заглушки выкладываю некий фикс. После прохождения босса необходимо нажать на клавишу G в главном меню и надеть противогаз. gamedata.7z Спойлер Новую игру начинать не требуется. Фикс работает после до перехода на локацию Лес (удаляются мутанты что были на этой локации), либо же до перехода в лабораторию X18 (удаляются мутанты что были на этой локации). gamedata.7z Спойлер Мешки стали более уязвимые. gamedata.7z » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Спойлер Необходимо закинуть все файлы из архива в одну папку, далее открыть .exe файл по пути: название_корневой_папки\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Забавно что разработка глав серии "Судьба Монолита" всегда сопровождается какими-нибудь проблемами в жизни, но дело не в этом. Спустя более чем полгода разработки я всё-таки выпускаю очередной эпизод этой серии. По поводу разработки новых частей пока ничего не могу сказать. Такие вот дела. Спойлер Спойлер Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено Воскресенье в 08:26 пользователем Paracetamol 19 5 2 1 2 6 2 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 219 Опубликовано 24 мая, 2024 Мод страшный? Если да, то играть не буду я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 11 Опубликовано 24 мая, 2024 У меня КПК не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 494 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) зачем делать тёмное меню на тёмном фоне? что тут написано? Изменено 24 мая, 2024 пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 57 Опубликовано 24 мая, 2024 С релизом! Ну пошли в рейд.Paracetamolспасибо за работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 494 Опубликовано 24 мая, 2024 если ГГ не знает как пользоваться пда-куда приходят новые записи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinless_Demon 74 Опубликовано 24 мая, 2024 ,,Забавно что разработка глав серии "Судьба Монолита" всегда сопровождается какими-нибудь проблемами в жизни,, Все проблемы - временные. Хотел бы поблагодарить за труды и вклад в моддинг. У тебя очень интересные моды. Нестандартные (в хорошем смысле) 1 1 MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 362 Опубликовано 24 мая, 2024 Дошёл до х-18. Пришёл в улей, зомбаков перебил, а патронов нема. Шо делать? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KramenCrazy 4 Опубликовано 24 мая, 2024 Может я тупой, но мне кто нибудь объяснит как выбраться с чердака с зомби, когда мы играем за стрелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 681 Опубликовано 24 мая, 2024 Глава 3 вышла на 10 лет раньше второй и первой ? Я ничего не понимаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 362 Опубликовано 24 мая, 2024 KramenCrazy ты должен просто отбиваться от зомбей, всех надо убить под частую. Как только убьёшь, тебя по сюжету продвинет. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: Дошёл до х-18. Пришёл в улей, зомбаков перебил, а патронов нема. Шо делать? Поправка, с ульем разобрался, да вот только после его уничтожения надо противогаз надеть и к пульту подойти. Подхожу, но ничего не происходит, в итоге таймер кончается и я умираю. Разраб, помогиии :)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 43 Опубликовано 25 мая, 2024 дайте альтернативных ссылок на скачку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеф 29 Опубликовано 25 мая, 2024 С релизом автора! Прошел мод, в целом остался доволен. По стабильности все хорошо, один вылет, и то случайный. Имба мобы немного попортили в конце впечатление, следственно и интрига по интересному сюжету вышла покурить, и к сожалению вернулась уже укуренная, только когда я смотрел финальный ролик. Но тем не менее, спасибо автору за мод, он стоит внимания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVOE 2 Опубликовано 25 мая, 2024 На гугл лимит превышен. Так и до суицида не далеко.Зона без меня в большой опасности! ПОМОЖИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 25 мая, 2024 10 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Дошёл до х-18. Пришёл в улей, зомбаков перебил, а патронов нема. Шо делать? На сколько помню в лабе есть схроны в патронами, но на крайней случай можно прописать в консоле g_spawn_inventory и название патрон, т.к точно не помню где находятся патроны Дополнено 1 минуту спустя 9 часов назад, KramenCrazy сказал: Может я тупой, но мне кто нибудь объяснит как выбраться с чердака с зомби, когда мы играем за стрелку? Нужно всех мутантов убить, на чердаке есть тайник с оружием и патронами на случай их отсутствия на момент битвы Дополнено 3 минуты спустя 7 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: KramenCrazy ты должен просто отбиваться от зомбей, всех надо убить под частую. Как только убьёшь, тебя по сюжету продвинет. Дополнено 1 минуту спустя Поправка, с ульем разобрался, да вот только после его уничтожения надо противогаз надеть и к пульту подойти. Подхожу, но ничего не происходит, в итоге таймер кончается и я умираю. Разраб, помогиии :)) Возможно не тот пульт, пульт подойти к пульту справа от улья, повзаимодействовать с пультом и после нового сообщения от глав. героя использовать противогаз 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 494 Опубликовано 25 мая, 2024 33 минуты назад, DVOE сказал: На гугл лимит превышен. Так и до суицида не далеко.Зона без меня в большой опасности! ПОМОЖИТЕ! сейчас лимит снят. на ютюбе есть видео как обойти лимит-посмотри-наберись знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 25 мая, 2024 Paracetamol А где кпк, записи приходят, а прочитать немогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 25 мая, 2024 Только что, ugol сказал: Paracetamol А где кпк, записи приходят, а прочитать немогу ? КПК будет доступен после прохождения первого квеста, пока что формально герои не знают как правильно им пользоваться 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 362 Опубликовано 25 мая, 2024 ugol в разделе "журнал" смотри Дополнено 1 минуту спустя Paracetamol тааак-с, хорошо, попробуем) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 25 мая, 2024 Vint_the_stalker_ У меня его вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 25 мая, 2024 1 минуту назад, ugol сказал: Vint_the_stalker_ У меня его вообще нет После прохождения квеста с артефактом появится Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 362 Опубликовано 25 мая, 2024 ugol когда получишь кпк по сюжету, он появится у тебя и сможешь читать все заметки. На первых порах ГГ пока будет без КПК ходить. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Paracetamol сказал: После прохождения квеста с артефактом появится Та я понял, просто пишут читай в журнале вот я и написал что нет у меня кпк совсем Дополнено 18 минуты спустя 19 минут назад, ugol сказал: Изменено 25 мая, 2024 пользователем ugol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 362 Опубликовано 25 мая, 2024 Paracetamol оказывается у меня сломался скрипт в х-18 с пультом Переигровка помогла, всё сделал как надо. Мод пройден - 2 концовки поглядел. Спасибо за очередной добротный мод! 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daringe 0 Опубликовано 25 мая, 2024 К сожалению ссылка на скачивание не работает. Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVOE 2 Опубликовано 25 мая, 2024 2 часа назад, dumidum сказал: сейчас лимит снят. на ютюбе есть видео как обойти лимит-посмотри-наберись знаний. Спасибо,вошел в аккуант гугл и дали скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты