Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая (изменено) Оцените уровень проработки деталий и симуляции жизни в inZOI. (движок UE5) Всё, сталкер 2 теперь НЕНУЖОН! Спойлер КRAFTON, после успешного выпуска PUBG, представляет свой новый проект — inZOI, собственную интерпретацию жанра “симулятора жизни” в стиле The Sims. Игра, созданная на мощном движке Unreal Engine 5, находится в разработке уже более года, предлагая игрокам уникальные возможности создания и управления виртуальными персонажами, известными как зои. Основные особенности игры: Испытание Пустошей: Насколько хорошо Вы знаете мир Fallout? 10 вопросов Персонализация зои: Каждый зои обладает уникальными чертами, формирующими его характер и влияющими на поведение в различных ситуациях. Возможность выбора предпочтений, амбиций и списка тем, которые зои любят или не любят. Кастомизация одежды и предметов быта: Подробные опции изменения цветов, стилей и параметров одежды. Возможность настройки предметов быта, таких как стулья и лампы, с использованием подробного конструктора. Разнообразные вымышленные города: Планы включают создание различных городов по всему миру, представляющих вымышленные аналоги реальных мест, таких как Доуон (версия Сеула) и Блиссбэй (аналог Лос-Анджелеса). Кастомизация окружения и обстановки: Игроки могут изменять изображения на билбордах, выбирать виды деревьев в парках и определять количество кошек на улицах в тестовом билде. Процедурная генерация обоев и текстур внутри игры при помощи искусственного интеллекта. Работы и события: Детализированные задачи на работе, где персонажи поэтапно выполняют свои обязанности. События в городах, хотя их подробности еще не раскрыты. Система отношений и жизни зои: Возможность развивать романтические отношения, хотя система может потребовать доработок. Кат-сцены для важных моментов, таких как свадьба, романтическая ночь и рождение ребенка. Интересные механики: Автомобили, хотя они пока не управляются, могут стать интересным элементом игры. Телефоны, через которые персонажи получают уведомления и приглашения на различные мероприятия. Стоит отметить, что в тестовой версии некоторые аспекты, такие как отношения и события в жизни персонажей, могут быть улучшены к моменту официального релиза. Спойлер Изменено 30 мая пользователем Bowsette 2 1 1 1 3 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 30 мая Bowsette, корейский симулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 30 мая Симулятор ядерной войны, взрыва, круче... :) Намечаешь цель и бабах, и смотришь на радиус поражения, да количество предполагаемых жертв по минимуму... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 30 мая Bowsette Написать от слова лишь бы. Сравнивать сталкер с инзо, это всё равно, что сравнивать квадратное со сладким. 5 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая 43 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Bowsette Написать от слова лишь бы. Сравнивать сталкер с инзо, это всё равно, что сравнивать квадратное со сладким. Я показал тебе inZOI с подробными гемплейными механиками и геймплеем, с симуляцией жизни... Покажи все тоже самое теперь из c2 1 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 30 мая Литерли симс 4 но + графон Ладно Но я уже наигрался в эти симуляторы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая 42 минуты назад, Supremeee сказал: Литерли симс 4 но + графон Ладно Но я уже наигрался в эти симуляторы жизни Лучше уже вложиться эмоционально в inzoi и отпустить С2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 30 мая 4 часа назад, Bowsette сказал: Покажи все тоже самое теперь из c2 А где ты его видел? Этот С2. Его нет ещё. С чем ты сравниваешь? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: А где ты его видел? Этот С2. Его нет ещё. С чем ты сравниваешь? ВОТ ИМЕННО!!!! НА INZOI мы можем положится!!!! А С2... где он? Покажут на выставке, не покажут..... Ты посмотри на личико мамкиного пухлиша из стрейлеров С2 и посмотри каких няш корейцы сделали!!!! Выбор очевиден!!! 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 30 мая (изменено) 6 минут назад, Bowsette сказал: Выбор очевиден!!! В чём проблема!? Рубись в инзой. Мне атмосфера сталкера интересна, гемплей, сам процесс игры. Мутанты, зомби. Мочилово, мясо, кровь. Красивые морды лица мало интересуют. Сидор - легенда. Или ты считаешь, что военный, прошедший тяжёлый путь лишений, должен быть без морщин с детским личиком? Изменено 30 мая пользователем StariyStalkKRG 2 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: В чём проблема!? Рубись в инзой. Мне атмосфера сталкера интересна, гемплей, сам процесс игры. Мутанты, зомби. Мочилово, мясо, кровь. Красивые морды лица мало интересуют. Сидор - легенда. Это у тебя и так по дефолту есть, все моды, и всё-всё все включая ap-pro стримы.... Но ты можешь взять еще больше. весь спектр удовольствий ! Не ограничивай себя! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Bowsette сказал: Не ограничивай себя! Из серии - мне нравятся пухлые женщины, но надо и худых? Тут жанры разные! Чувак, ты о чём? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 30 мая Ты так народ тролишь ? Сравнивать С2 и вот это вот ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая Только что, Evilgud сказал: Ты так народ тролишь ? Сравнивать С2 и вот это вот ? притащил благодать, хватит высер GSC ждать! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 30 мая (изменено) 1 минуту назад, Bowsette сказал: притащил благодать, хватит высер GSC ждать! Я где то писал что его жду ? Просто тут сравнивать то не корректно ) Тема чисто что бы народ всколыхнуть )) Изменено 30 мая пользователем Evilgud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Из серии - мне нравятся пухлые женщины, но надо и худых? Тут жанры разные! Чувак, ты о чём? глупец! Дополнено 0 минут спустя Только что, Evilgud сказал: Я где то писал что его жду ? Просто тут сравнивать то не корректно ) Тема чисто что бы народ всколыхнуть )) Сталкер без симуляции жизни не сталкер, а декорации с буратинками на фоне коробок из Чернобыля симуляция..вот где сила то! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, Bowsette сказал: Сталкер без симуляции жизни не сталкер Кто так решил? 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Кто так решил? Сытянов Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 30 мая (изменено) 11 минут назад, Bowsette сказал: глупец! Дополнено 0 минут спустя Сталкер без симуляции жизни не сталкер, а декорации с буратинками на фоне коробок из Чернобыля симуляция..вот где сила то! Ну ты провокатор тот еще. Сравни РДР2 со сталкером, со Скайримом , что там мир больше. С глубоким сюжетом Биошока и т.д раз уж начал , то давай со всем сравнивай. Какая разница. С Дейзи сравни , в сталкере не будет такого онлайна. Вообще фиолетово с какой игрой сравнивать , лишь бы заср@ть )) Изменено 30 мая пользователем Evilgud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Evilgud сказал: Ну ты провокатор тот еще. Сравни РДР2 со сталкером, со Скайримом , что там мир больше. С глубоким сюжетом Биошока и т.д раз уж начал , то давай со всем сравнивай. Какая разница. С Дейзи сравни , в сталкере не будет такого онлайна. Вообще фиолетово с какой игрой сравнивать )) Кровососы из С2 со своими вялыми пируэтами из трейлеров отсасываю с причмоком у бравых мутантов спецназовцев!!! Дополнено 0 минут спустя из Singularity Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 30 мая Для дурачков. Дополнено 3 минуты спустя Bowsette давай ты не будешь заговаривать людям зубы. Может тогда какое желание у людей и появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 30 мая 1 час назад, Bowsette сказал: Кровососы из С2 со своими вялыми пируэтами из трейлеров отсасываю с причмоком у бравых мутантов спецназовцев!!! Дополнено 0 минут спустя Сравниваем картинку из мыльного шутана с писсфильтром начала 10-х. Видимо вам в палату таблетки перестали поступать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 30 мая Меркурий ща говорят в противофазе... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты