Paracetamol 918 Опубликовано 31 мая (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSR Controller EditionДата: 31.05.2024 Спойлер Эту битву Хастур проиграл. Кровосос оказался в разы сильнее, однако всё же удача оказалась на стороне контролёра. Он смог выжить. Спустя некоторое время его "Хозяин" дал новое поручение "подранку". Но кто бы мог подумать, что это очередное поручение доведёт до такого исхода... Спойлер Платформа в виде мода Controller Evolve за авторством zuuuuulus и seeeeega, за что им отдельная благодарность! Некоторые мутанты от от Sinkent'a NT модуль от Graff46 Модули от Артоса и др... Спойлер Все кто помогал и поддерживал морально и материально. Volk2442 Опять же zuuuuulus и seeeeega за такую платформу Спойлер Не советую злоупотреблять возможностью переселяться в чужие тела, т.к можно легко поломать игру. Также никогда не переходите в чужом теле на другие локации! Можно "улететь под землю". Советую как можно чаще делать именные сейвы, а то мало ли, мод крайне нестабильный. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить «Controller Evolve: Хастур»: Google Диск [3,43 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Спойлер gamedata.7z Спойлер Необходимо закинуть все файлы из архива в одну папку, далее открыть .exe файл по пути: название_корневой_папки\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Никто не ждал, но оно всё-таки дошло до релиза. Небольшая история из жизни одного из подопытных заключённых. Мод является прологом ко всем действам, что происходит в серии "Судьба Монолита", да и не только. Мод рассчитан на час-полтора часа. Имеется три различных концовки в зависимости от действий игрока (немного различается сюжет на финальной локации и сама концовка. О том какие концовки были открыты можно узнать в главном меню игры). Возможно в этом году будет ещё один релиз, но пока что ничего не могу гарантировать, как и гарантировать что я вовсе не брошу это дело окончательно. Ну Усё сказал вроде, до связи! Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 7 декабря пользователем Paracetamol 15 10 2 1 2 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 584 Опубликовано 2 июня Одиночка как всегда словил флешбеки с гибернации) Что там, кстати, со следующей частью? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 119 Опубликовано 2 июня Paracetamol Извини но это творение выше моего восприятия. Играйте сами, второй мод и такая....... ну ты понял. 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 349 Опубликовано 2 июня (изменено) В 31.05.2024 в 18:28, ScR1pt сказал: Вот это стрельнул Предлагаю с вами собрать общину контроллеров. Собрав её двигать на север. И отключить Пси-установку. Далее отключив все пси-установки нужно будет убить всех сталкеров. И отметить день Васянов. Изменено 2 июня пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 2 июня Vint_the_stalker_ на начальных этапах, 'скелет' задумок имеется, процентов на 15 уже оброс 'мышцами') 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 584 Опубликовано 2 июня Одиночка ждём-с очередной артхаус) Дополнено 46 минуты спустя И да, кстати, было бы неплохо сделать вам кроссовер вдвоём! 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 2 июня Vint_the_stalker_ всм, он уже сделан)0 Или вы имеете в виду один мод от нас двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 584 Опубликовано 2 июня 42 минуты назад, Одиночка сказал: Vint_the_stalker_ всм, он уже сделан)0 Или вы имеете в виду один мод от нас двоих? Дааа) Мод от вас двоих, думаю выйти должно годно, если вообще такое будет :D 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Gallyamov 18 Опубликовано 3 июня Что за музыка играет в меню ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 3 июня Только что, Ruslan_Gallyamov сказал: Что за музыка играет в меню ? Burial - Forgive 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 304 Опубликовано 3 июня (изменено) Название эмбиента в глав меню подскажите плиз(неактуально) Изменено 3 июня пользователем NickMack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 158 Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Paracetamol сказал: Burial - Forgive Ха, вот это ты дружище удивил меня. Добавить буриала в качестве саунда на главное меню, интересная идея. Ты его еще замедлил и чуток обработал, как то тоже этим занимался, получается оч атмосферная штука, в свое время из-за этого саунда игру пилить стал, но вот не допилил :d. btw Спойлер let's all love lain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bapcuk 0 Опубликовано 3 июня Здраствуйте не запускается игра пишет что нет OpenAL32.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 515 Опубликовано 3 июня Незнаю как вам, но отзыв Vint_the_stalker крайне не понравился из-за пункта про достижения Дополнено 1 минуту спустя 20 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Дааа) Мод от вас двоих, думаю выйти должно годно, если вообще такое будет :D Двойной артхаус в одном моде? будет мод не для всех))) Не многие поймут смысл сюжета в данном моде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 584 Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Supremeee сказал: Незнаю как вам, но отзыв Vint_the_stalker крайне не понравился из-за пункта про достижения Дополнено 1 минуту спустя Уважаемый, то, что мой отзыв тебе не понравился лишь из-за пункта про достижения, твои проблемы уже :) Каждый сам себе хозяин - как хочет так и делает. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 515 Опубликовано 4 июня 14 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Уважаемый, то, что мой отзыв тебе не понравился лишь из-за пункта про достижения, твои проблемы уже :) Каждый сам себе хозяин - как хочет так и делает. Просто там достижения так то с ориг.мода на контролера, тоесть способности контролера под мод никак не правились типо Как и достижения, где там есть достижение за убийство лидеров ГП, хотя ни долг ни свободы ни одиночек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 158 Опубликовано 4 июня 21 час назад, Bapcuk сказал: Здраствуйте не запускается игра пишет что нет OpenAL32.dll Установи OpenAL https://www.openal.org/downloads/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bapcuk 0 Опубликовано 4 июня 1 час назад, fubakabaka1 сказал: Установи OpenAL https://www.openal.org/downloads/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 584 Опубликовано 4 июня 10 часов назад, Supremeee сказал: Просто там достижения так то с ориг.мода на контролера, тоесть способности контролера под мод никак не правились типо Как и достижения, где там есть достижение за убийство лидеров ГП, хотя ни долг ни свободы ни одиночек нет Про достяги с оригинального Эволва я в курсе, здесь максимум одно ненужное достижение - это про поедание лидеров группировок, остальные достижения наоборот очень даже нужны, доп. очки получил и прокачался - стал сильнее - играть легче. Усё. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoJlMorop 0 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, на армейский складах возле перехода в бар, стабильный вылет, когда один из монолитовцев кричит: "Вперед братья". Сами монолитовцы появляются после того, как я один раз пытаюсь подчинить главного вояку(он еще почему то клона себе создает) Что делать в и тоxray_user_04-06-24_16-51-54.logге ? Лог прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 4 июня 22 минуты назад, KoJlMorop сказал: Здравствуйте, на армейский складах возле перехода в бар, стабильный вылет, когда один из монолитовцев кричит: "Вперед братья". Сами монолитовцы появляются после того, как я один раз пытаюсь подчинить главного вояку(он еще почему то клона себе создает) Что делать в и тоxray_user_04-06-24_16-51-54.logге ? Лог прикрепил При зомбировании вояки вы нажимаете один раз? Дополнено 0 минут спустя Если более одного раза жмёте на F, то обычно происходит этот вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoJlMorop 0 Опубликовано 4 июня Два раза, в условиях задания надо же было его зомбировать, но я так понимаю по сюжету он сам сдается и становится дружелюбным( до вылета успеваю понять, что он по сюжету сам подчинится). Дело в том, что даже когда я его не трогаю, вылет почему то все равно происходит, но не сразу. Тоесть, монолит выбегает, стреляет по всем, а как я приближаюсь( или просто спустя время), почему то вылет. Я конечно ещё раз попробую переиграть, но не думаю, что что - то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, KoJlMorop сказал: Два раза, в условиях задания надо же было его зомбировать, но я так понимаю по сюжету он сам сдается и становится дружелюбным( до вылета успеваю понять, что он по сюжету сам подчинится). Дело в том, что даже когда я его не трогаю, вылет почему то все равно происходит, но не сразу. Тоесть, монолит выбегает, стреляет по всем, а как я приближаюсь( или просто спустя время), почему то вылет. Я конечно ещё раз попробую переиграть, но не думаю, что что - то изменится. если не получится, то скиньте сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 515 Опубликовано 4 июня 6 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Про достяги с оригинального Эволва я в курсе, здесь максимум одно ненужное достижение - это про поедание лидеров группировок, остальные достижения наоборот очень даже нужны, доп. очки получил и прокачался - стал сильнее - играть легче. Усё. 100 сталкеров и 100 мутантов тоже сможешь найти и подчинить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 4 июня 7 минут назад, Supremeee сказал: 100 сталкеров и 100 мутантов тоже сможешь найти и подчинить?) Это выполнимое + в моде реализован респавн мутантов каждые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fulltwo 0 Опубликовано 4 июня (изменено) тяжело очень на одной из концовок когда выходишь проходишь лабу xray_fulltu_04-06-24_21-05-20.log Изменено 4 июня пользователем Fulltwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты