Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

подскажите где в х-18 надо искать фрагмент? вроде все иследовал, но так ниче и не нашел

Поделиться сообщением

7 минут назад, FibeR сказал:

подскажите где в х-18 надо искать фрагмент?

Если не перепрятали, помнишь где брал документы в ТЧ? Напротив есть небольшой подъемчик в помещение со шкафами и автоклавами. Так за автоклавом напротив шкафов. Там еще есть дверь за которой тайник с артом, а в шкафу сейф со шлемом

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giant PAndA сказал:

Если не перепрятали, помнишь где брал документы в ТЧ? Напротив есть небольшой подъемчик в помещение со шкафами и автоклавами. Так за автоклавом напротив шкафов. Там еще есть дверь за которой тайник с артом, а в шкафу сейф со шлемом

Благодарю, я вроде смотрел, но ничего не увидел, а как ты мне подсказал - нашел

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikola0s666 сказал:

мост в Рыжем лесу поднят. Переход шахтах не катит, так как в Лиманске дверь закрыта. Получается только через Припять.

Я опустил мост, так как знал, как это сделать. Но решил поэкспериментировать и просто перепрыгнул реку-вонючку в самом верху, ниже входа в ангар с боевой техникой. Перепрыгивается в обе стороны. На всякий случай стоит принять аптечку перед прыжком. Она действует постепенно и может спасти если чутка зацепит. Может ещё ставил какую защиту, но желательно прыгнуть чисто. Изменений в файлы не вносил. 

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

Мерки с кпк в карманах будут респавниться на ДТ? А то мне одной штуки не хватило, и уже всех перебил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6o6puk_ сказал:

мне одной штуки не хватило

За остаток можно заплатить деньгами. За каждый недополученный КПК нужно отдать 70 тысяч лично на лапу программисту. К этому времени это уже не деньги. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Рыж сказал:

К этому времени это уже не деньги. 

Я только в начале пути и это пока еще нормальные деньги для меня

Поделиться сообщением

59 минут назад, Pilot сказал:

Чтобы видеть все арты нужен Элит+, только он не нужен на всех этапах, поэтому вводится в игру не сразу. Для прохождения годится Сварог, далее идет экспериментальный детектор Федотова, потом Гилка и наконец Элит+.

только вот мне говорят , что там арт есть в лабе в МГ Гаусс , а гилка не видит его. и что это тогда?

нахрен мне тогда всё это изучать было и время тратить

Дополнено 2 минуты спустя

вот я первый раз в это играю и вообще не понимаю как человеку , который впервые проходит всё понимать , что где и как.вот я щас в Лиманск пошел. дошел до двери в подвале, там карта нужна. Где её брать вообще не *бу...вспомнил вроде мельком что то про антенны говорилось , сходил туда, там нет ничего. Никаких спусков.ну это пздц если честно...

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

там арта есть в лабе в МГ , а гилка не видит его. и что это тогда?

Этот артефакт вылетает из контейнера автоматически и очень быстро. Пошарь его в своём рюкзаке. Если нету, то он лежит рядом с контейнером полуприкрытый крышкой. Если и рядом с контейнером нету, то нужно сохраниться и загрузиться. Если опять нету, то зайти в лабу в другой раз, после перехода на другую локацию. Это не опасно, так как убитые мутанты вновь не спавнятся там. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Рыж сказал:

Этот артефакт вылетает из контейнера автоматически и очень быстро. Пошарь его в своём рюкзаке. Если нету, то он лежит рядом с контейнером полуприкрытый крышкой. Если и рядом с контейнером нету, то нужно сохраниться и загрузиться. Если опять нету, то зайти в лабу в другой раз, после перехода на другую локацию. Это не опасно, так как убитые мутанты вновь не спавнятся там. 

из контейнера я забрал артефакт Око. а мне про Гаусс пишут рядом у контроллера... который внизу самом... может потому что всё поменял автор. я то не играл до этого. может ты мне говоришь то, чего и нет в этой версии.

Поделиться сообщением

А может ктото сделать чтобы зум в прицеле сохранялся когда ствол от глаза убираешь? Вот ХМ8У шикарный ствол но как же бесит что он постоянно на полную зумит, невозможно с ним играть изза этого

Поделиться сообщением

Nikola0s666 

Тебя сейчас интересуют побочные линии прохождения. Принцип в моде таков, что всю побочку нужно искать самому и тщательно анализировать диалоги и найденные записи. Подсказки по побочным линиям минимальны. Делай скриншоты разговоров и вникай в записи на флешках. И особо тщательный поиск поверхности и подземелий.
Если тебя интересует, пройдёт ли этот мод новичок в Сталкере, то Я думаю, что нет. Этот мод новичок самостоятельно не пройдёт. Ищи конкретные подсказки в интернете. 

Поделиться сообщением

Вылетает когда начинаю расстреливать бандитов на кпп с выхлопа лог: xray_bmaks.log 
сейв: https://dropmefiles.com/TLohg

Поделиться сообщением

3 часа назад, FibeR сказал:

а сам детектор если что находится в левой части завода янтарь, около электр в рюкзаке

А где это конкретней? Я так понял ты про элекрту, которая на подстанции прямо за заводом, но никаких рюкзаков ни тут ни рядом я не вижу

Поделиться сообщением

нет! прямо на территории завода. когда заходишь - надо повернуть налево. поискать электры а там уже и рюкзак

Дополнено 0 минут спустя
Только что, FibeR сказал:

нет! прямо на территории завода. когда заходишь - надо повернуть налево. поискать электры а там уже и рюкзак

@6o6puk_

Дополнено 1 минуту спустя

6o6puk_ 

Дополнено 7 минуты спустя

Ребят, кто знает где фрагмент номер 6?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, FibeR сказал:

Ребят, кто знает где фрагмент номер 6?

На базе долга где в оригинале помещение за закрытой дверью со жгучим пухом, в самом конце справа за емкостью

А вот рюкзак на янтаре я так и не нашел никак

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, 6o6puk_ сказал:

На базе долга где в оригинале помещение за закрытой дверью со жгучим пухом, в самом конце справа за емкостью

Пришлю скриншот как найду фрагмент

Дополнено 3 минуты спустя
4 минуты назад, 6o6puk_ сказал:

я не помню где это в ориге, я не нашел

Поделиться сообщением

9 минут назад, FibeR сказал:

я не помню где это в ориге, я не нашел

Где охрана долга стоит прямо на подходе к базе их, справа будет здание с дверью решеткой

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, 6o6puk_ сказал:

Без имени.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, 6o6puk_ сказал:

в лабе за дверью  в туалете

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Policai сказал:

в лабе за дверью  в туалете

Он про рюкзак с сварогом

Поделиться сообщением

господи ну и катакомбы в Лиманске я чуть с ума не сошел. хорошо декодер есть хоть двери открывал, но лабиринт пипец просто. 

словил два бага. Первый это торговец на Пожарной части не подходит ни в какую. встает и стоит . поторговать никак.

upd: раздуплился .

Второй это кривая гаусс пушка уникальная, за которую ска 200 к отдал. В прямом смысле кривая, как держит криво влево немного так и стреляет . т. е. не в перекрестье а левее стреляет. и в оптике также летит левее намного... вот это я понимаю умеет мод награждать ...не одно так другое...

upd: оказалось просто эффект от выстрела смещен и все.

Поделиться сообщением

Приветствую. У меня звуки выстрелов НПС долбят так, будто это я стреляю, хотя неписи стоят далеко от меня. Это, во-первых, дезориентирует (слышишь выстрел в метре от тебя, а это вообще не рядом), во-вторых, просто нелогично. Это так задумано в моде или персонально у меня что-то не так?

Пока бегаю, сходил в подземку Агро, сейчас по Лощине хожу. За всё время был один вылет на ровном месте при ходьбе (лог забыл глянуть, сразу перезапустился), а так пока всё стабильно. Мод весьма "казуален" и не напрягает, за что спасибо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

господи ну и катакомбы в Лиманске я чуть с ума не сошел. хорошо декодер есть хоть двери открывал, но лабиринт пипец просто. 

словил два бага. Первый это торговец на Пожарной части не подходит ни в какую. встает и стоит . поторговать никак.

Второй это кривая гаусс пушка уникальная, за которую ска 200 к отдал. В прямом смысле кривая, как держит криво влево немного так и стреляет . т. е. не в перекрестье а левее стреляет. и в оптике также летит левее намного... вот это я понимаю умеет мод награждать ...не одно так другое...

Гаусс пушка нормально расположена и стреляет. И прицельно, и от бедра. Сам только что прошёл квест на неё.

Изменено пользователем Dass
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Dass да . на зомбях попробовал. но эффект пули от гаусски смещен влево у меня...

Дополнено 2 минуты спустя

Pilot нашел я этот Гаус. я в ахере. Что в сейфе  арт бесполезный , что внизу в самом ради которого за детектором в еbеня бегал...ну и награды ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу