DimoNULL 3 Опубликовано 9 июня На южном блокпосте появился какой то чел с именем Нейрон. Он мне дал квест на получение предмета, и бонусное время 38 минут. Мой путь проходил через то самое место, где в ТЧ Толик просил помощи. И как бы я не пытался пройти, у меня всегда игра падает на подходе к этому месту с пустым стек трейсом. Обойти никак не могу. До получения квеста таких проблем не было. Так же иногда вылетает если я застрелю собаку псевдособаку проходящую в том месте, где у меня вылетает. В mod_crash.log вижу это: [start] wrong smart name [esc_smart_terrain_16] in travel_manager.ltx [end] [start] wrong smart name [esc_smart_terrain_16] in travel_manager.ltx [end] Никаких дополнительных модов нету, конфиги никак не правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 774 Опубликовано 9 июня 1 час назад, DimoNULL сказал: Он мне дал квест на получение предмета Без взятия квеста пробовал? И писать, по-хорошему, надо СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты